![]() |
Re: Поломка переключения направления обдува.
Заслонка подачи теплого воздуха работает в любом режиме (и в АВТО, и в ручном)одинаково. Если проблема в приводе именно этой заслонки?
|
Відповідь: Re: Поломка переключения направления обдува.
[quote=rus72;453717]Если проблема в приводе именно этой заслонки?[/quote]
принцип роботи такий же як і у лівої, а авторежим в неї відключається тільки при установці температур Hi/Lo |
Появился тихий треск где-то под "торпедой" при повороте ключа в положение "ON". При поломке актуатора такой треск бывает?
|
[QUOTE=rvsn;453837]Появился тихий треск где-то под "торпедой" при повороте ключа в положение "ON". При поломке актуатора такой треск бывает?[/QUOTE]
[MOD="VIC"]ти вірішив в кожній темі про це спитати?[/MOD] |
Re: Відповідь: Re: Поломка переключения направления обдува.
[quote=VIC;453846] VIC:
ти вірішив в кожній темі про це спитати?[/quote] Я конечно извиняюсь, но не пойму поломка в электрооборудовании или в чем-то другом, поэтому и проскакал по темам. |
[QUOTE=andre323f;449936]кому надо-обращайтесь,сделал модель для 3Д-принтера...распечатал 2шт. ..с доставкой 50 грн[/QUOTE]
Ох вы крут :) Пожалуйста отправьте модель на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Есть у двух друзей 3D принтер, распечатаем :) Буду вам ооочень признателен! |
А в Харькове есть специалист по решению этой проблемы?
|
Приветствую,
Добрался до своего блочка, холодно было и не успел сделать фото отчет как разбирал. :sad: Собственно зубчика одного и нехватало - на котором и проскакивало переключение, пока что просверлил в шестерне мелкое отверсие куда на место зуба вставил хак из кусочка симки. Ставить на место оказалось сложнее - и самое страшное ето не поворачивать диск положений. Пока етот лайфхак живёт- но на сколько его хватит я не знаю. Поэтому шукаю файлик 3д модельки. У кого есть и может поделиться? С уважением! |
Пост 229 в этой теме (страница на зад)
|
Шестерня із 3Д прінтера теж втратила один зуб. Добре, що мав ще дві про запас.
|
А чтобы шестерни заказать нужно разбирать привод и смотреть какая именно сломалась или они там одинаковые?
|
[quote=alex3g;458166]нужно разбирать привод и смотреть какая именно сломалась[/quote]але як правило ломається одна
|
На днях купил машину 08-го года с уже существующей проблемой актуатора. Перечитал всю ветку, купил новый привод, поставил, старый колупаю. Поломка зуба той же пресловутой шестерни.
В процессе замены актуатора, подёргал все три рычажка управления заслонками и обнаружил, что средний и правый ходят свободно, а левый - проворачивается туговато. Возможно, это была одна из причин поломки шестерни. Сначала решил, что его пережимает пластиковая белая шайба. Подложил под неё в центр, ещё одну шайбочку, которая не давала бы ей прижимать рычаг, но ход всё равно остался тугим. Оказалось, что сам рычаг слишком плотно сидит на посадочном месте. Круглым большим напильником аккуратно провернул отверстие в рычаге, снял чуть пластика, в итоге добился того, что прикрученный рычаг вращался так же свободно, как и те два. После этого, актуатор начал проворачивать управляющую пластину плавно и без видимого усилия. Насколько помогло - покажет время. ПС Шестерню заказал печатать в Краматорске, кто рядом - дам координаты хозяина 3d принтера. |
Доброго дня ,я с той же проблемой по Актуатору кто может или у кого есть знакомые что бы сделать шестерню на Актуатор проработал он с 2008 года по сей день и на днях слышу Треск под торпедой , в позе Ю разобрал и снял увидел поломку в Шестерне отломался зуб , так что буду благодарен в помощи решения вопроса :help: тел.0990742037 ,Киев .Спасибо
|
[quote=Filip;461592]у кого есть знакомые что бы сделать шестерню[/quote]
є в запасі готова |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:32. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!