![]() |
Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
Фа-фа:hi: стоящей на обочине Набережного шоссе, возле рыболовного базарчика машинке [B]bykov[/B]'а, сегодня в 16:25 и еще кого-то я обфафакал, помигал фарами, обогнал и получил Фа-Фа в ответ, через 10 минутна Броварсеом недоезжая до Черниговской:hi::friends:. Нас еще менты снимали на видео, нужно будет попросить чтоб в YouTube выложили.:rofl:
|
[QUOTE=kym;211390]а кто меня обфафакал за борисполем в сторону харькова в субботу?
наклейка мелькнула, а номер не успел заметить рукой помахал в ответ (я как раз на перекур в лесок остановился...)[/QUOTE] Это был Я, после притормозил и двигался очень медленно, думал догонишь.... |
[QUOTE=vitaliy-doc;211743]Сегодня утром в 8:30 фа-фа и махание руками на встречных путях по ул. Березняковской Тушканчику Aqua Silver с клубными наклейками. Ответной реакции не услышал...
Приветик не был в машине. Фа Фа!!!!![/QUOTE] Друже! То не аква сильвер был! А я! :))) Я ж тебе говорил потом по телефону что ровно в 8:30 проезжал мимо тебя. :1226: Ещё фа-фа вчера в 18:00 тёмно-зелёному Тушкану по ул. Цитадельной. Наверное кого-то ожидал и не отреагировал на моё фа-фа. |
Відповідь: Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
Фа-фа от серого бусика серой Хонде (вроде CR-V в прошлом кузове) со старыми клубными наклейками и дамой в бОльших темных очках за рулем в 10 утра на м. Лесная в сторону м. Черниговкая
Фа-фа сидящему в машине VICу в 13:00 возле телевышки (к сожалению, очень спешил) |
радостное, задористое такое фа-фа Тусончику с клубными наклейками сегодня в обед на Закревского, неподалеку от сильпо/метро! :)
|
Фа-Фа куче клубных Тушканов с 19-00 в парке Дружбы Народов, рад всех видеть :friends:
|
[QUOTE=KVAn;212218]радостное, задористое такое фа-фа Тусончику с клубными наклейками сегодня в обед на Закревского, неподалеку от сильпо/метро! :)[/QUOTE]
Ответное ФА-ФА) Не менее задористое) |
[QUOTE=VIC;212226]Фа-Фа куче клубных Тушканов с 19-00 в парке Дружбы Народов, рад всех видеть :friends:[/QUOTE]
Взаимно Вить! Мы с Маринкой тоже были всех очень рады видеть! :):friends: Кстати утром сегодня на Маяковского неподалёк от Биллы в 7:50 ответное мах-мах руками от нас с Маринкой на фа-фа от чёрного Тушканчика! :) |
Вам тоже. стоящим в ожидании. на солнечной Троещине утреннее Фа-Фа с пожеланиями хорошего дня !!!...)))
|
Фа-ФА светленькому тушканчику ехавшему на встречном курсе на Московском мосту, время киевское 8-15, из-за отбойника номер не разглядел.....
|
[QUOTE=Bovic;212390]Вам тоже. стоящим в ожидании. на солнечной Троещине утреннее Фа-Фа с пожеланиями хорошего дня !!!...)))[/QUOTE]
Спасиб! Взаимно! :friends: День действительно сегодня удался! :) |
Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
Фа-Фа,Та приємно познайомитись, [B]Maxik [/B](якщо я не переплутав .АI******) біля "Фори" на Лепсе.Вчора об 19-00:friends: Був ради зустріти клубня:D
|
Утреннее фа-фа Тушканчику аква-сильвер сегодня в 8:00 на встречных путях на кольце вначале Бальзака! Ответа не услышал. :)
|
[QUOTE=ShimPanzE;213039]Утреннее фа-фа Тушканчику аква-сильвер сегодня в 8:00 на встречных путях на кольце вначале Бальзака! Ответа не услышал. :)[/QUOTE]
Но-но Фа-Фа было :1226::dur02: |
[QUOTE=Shurik;213045]Но-но Фа-Фа было :1226::dur02:[/QUOTE]
Уппс... Видимо когда разгонялся - не услышал. :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!