TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2053)
-   -   Ставить ли защиту? (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1012)

RED-LINE 18.02.2010 15:37

Re: Ставить ли защиту?

Поставлю, відпишуся [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/friends.gif[/img]

Олександр 18.02.2010 15:43

сфоткай їх разом, щоб оцінити розміри...

Mike 18.02.2010 16:14

Перечитав всю тему так и не определился. На Ауди была пластковая, которая защищала только от пыли, на Сенсе не было никакой, поэтому ставил металлическую, которой часто цеплял по причине уменьшения клиренса. У меня 2 ВД, катаюсь на дачу по плохой дороге, в городе не боюсь бордюров, один раз наехал на пенек - все нормально. При таком клиренсе вероятность наехать на серьезное препятствие не высока. Если буду ставить, то только пластиковую.

AirTC 18.02.2010 16:20

[quote=FSL;119602] посмотрите ПЛЗ это старая или новая,и еще какие мнения ставить эту(650 с установкой) или взять Кольчугу которая на 100 грн(правда без установки)стоит дороже
[/quote]Это старая. Согласен, лучше Кольчугу или композитную.
Свою полигоновскую буду продавать, хочу поменять на композитную.

Лыжник 18.02.2010 18:53

[quote=Mike;119627]Перечитав всю тему так и не определился. На Ауди была пластковая, которая защищала только от пыли, на Сенсе не было никакой, поэтому ставил металлическую, которой часто цеплял по причине уменьшения клиренса. У меня 2 ВД, катаюсь на дачу по плохой дороге, в городе не боюсь бордюров, один раз наехал на пенек - все нормально. При таком клиренсе вероятность наехать на серьезное препятствие не высока. Если буду ставить, то только пластиковую.
[/quote]Сделаю фото вмятины на своей защите, сразу выложу. При такой малой вероятности, без защиты мог остатся в поле километров 5 от ближайших домов. Вот например АLEX, сугроб хотел переехать, а он оказался замерзшим, так загнул себе защиту прямо до поддона. Дешевле один раз поставить защиту, чем потом ремонтировать автомобиль и после того все равно ставить защиту. Зачем учится на своих ошибках?[/font][/color]

Ойген 19.02.2010 14:39

[quote=multiwin;119680]С завода стояла пластиковая 1 год и 1,5 месяца до вчерашнего дня.Вытаскивал знакомого с глубокого снега- прокладывал колею , а он всеравно засел ....Решил задом сдать метров 10 чтобы его еще раз дернуть .Защита осталась на земле ..Практически целая , только головки болтов крепления провалились...Плюнул , поехал через 2 часа на СТО поставил стальную , с мойкой и установкой 775гр....
[/quote]Какую поставил?

multiwin 19.02.2010 18:16

Чесно сказать не глянул на название , квитанция в машине , завтра гляну , скажу точнее .Ставил на АЭЛИТе , поскольку там стою на гарантийном обслуживании.

DRAKO 19.02.2010 19:34

При массе "+" у защиты только один "-" - 50 грн снятие/установка при ТО

AirTC 19.02.2010 19:39

[quote=multiwin;119969]Чесно сказать не глянул на название , квитанция в машине , завтра гляну , скажу точнее .Ставил на АЭЛИТе , поскольку там стою на гарантийном обслуживании.
[/quote]ИМХО Полигоновская, т.к. я свою защиту тоже на Аелите ставил (правда 2 года назад) - Полигон-авто

Ойген 19.02.2010 22:11

Полигоновской на Аэлите нет,там вроде Фрунзе ( Харьков ).Цена ,по сравнению с декабрем подупала ,просили 800 грн. А минус у защиты - клиренс поменьше ,там где свободно проезжал ,теперь чиркаюсь защитой ,и Полигон разочаровал экономией металла .

VIC 19.02.2010 22:41

[quote=DRAKO;119984]При массе "+" у защиты только один "-" - 50 грн снятие/установка при ТО
[/quote]если обслуживаешь там где ставил - платить не надо, не ИМХО, факт

multiwin 22.02.2010 06:35

Посмотрел квитанцию SUTOSKON в графе "код" . цена 500 гр.плюс НДС 100гр. установка - 125 гр.техмойка 20гр. итого 775

amiqo 24.02.2010 11:09

[quote=DRAKO;119984]При массе "+" у защиты только один "-" - 50 грн снятие/установка при ТО
[/quote]Стоит родная пластиковая,вполне удовлетворяет.От нержавейки отказался бы вряд ,а то рулить с ржавым пузом как у некоторых неохотно. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/taunt.gif[/img]

fillin 24.02.2010 11:52

Этой зимой много видел тушканов с висящими ошметками пыльника. Так и хотелось остановить и предложить свой пыльник на пиво поменять.

Poshtarik 24.02.2010 19:47

[quote=fillin;120917]Этой зимой много видел тушканов с висящими ошметками пыльника. Так и хотелось остановить и предложить свой пыльник на пиво поменять.
[/quote]жалко, что у тебя бензинка, а так я бы забрал:)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:30.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,52408 секунды с 8 запросами