![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
[quote=*AleX*;322670]Где-то уже писалось - развал на Тушкане не регулируется, только схождение. Если я не прав - тогда меня развели[/quote]
РАЗВЕЛИ! Всё регулируется! |
[QUOTE=Vetal-1977;322720]РАЗВЕЛИ! Всё регулируется![/QUOTE]
обоснуй... кувалдой? |
[B]То DOKTOR[/B]
думаю это как раз в случае "лифта",т.к. стойки нужно чуть "внутрь спрятать"... |
[quote=VIC;322723]обоснуй... кувалдой?[/quote]
На передней оси стоят специальные болты с эксцентриками, для регулировки именно развала. На задней оси их нет, т.е. развал заводской и не меняется, НО!!! По такому же принципу как и впереди, при необходимости корректировки развала на задней оси, ставятся такие же болты с эксцентриками.... |
[quote=Vetal-1977;322742]На передней оси стоят специальные болты с эксцентриками, для регулировки именно развала.[/quote]штатно такие болты не стоят
|
[quote=VIC;322744]штатно такие болты не стоят[/quote]
Наврядли я ошибаюсь, но на передней оси стоят, нет их штатно именно на задке |
[QUOTE=Vetal-1977;322746]Наврядли я ошибаюсь, но на передней оси стоят, нет их штатно именно на задке[/QUOTE]
Ну нету их там (ни сперёду ни с заду) ;) |
Вот блин, это меня уже заводит....что же они там регулируют и каким образом меняют угол развала...как раз собираюсь делать ТО, заодно попристаю к развальщику, пусть признаётся...
|
[quote=Vetal-1977;322754]Вот блин, это меня уже заводит....что же они там регулируют и каким образом меняют угол развала...[/quote]
а может это те же что говорят о гидриках на двушке? |
Спасибо за наводку. А я так понимаю что только один мастер (Алексей) там может делать развал? Или в принципе можно договориться и с остальными?
Я бы немного подрегулировал бы по возможности :) Надо к своему мастеру заехать проверить возможность регулировки. |
Может вынесем в отдельную тему? Или такая уже есть? А то немного ушли в сторону "Развала"...
[quote=Игорёха;322730]То DOKTOR думаю это как раз в случае "лифта",т.к. стойки нужно чуть "внутрь спрятать"...[/quote] Помоему наоборот - немного "резвалить". Т.к. ест наружную часть колеса, то я так понимаю нижнюю часть стойки надо немного выдвинуть наружу... После лифта стойки -то сошлись... Или не прав? |
[quote=VIC;322757]а может это те же что говорят о гидриках на двушке?[/quote]:D
Про гидрики мне не втирали слава богу... Про развал уточнил: перед действительно не регулируется, а сзади есть развальные тяги (дословно от мастера). |
[QUOTE=Vetal-1977;322763]:D
Про развал уточнил: перед действительно не регулируется, а сзади есть развальные тяги (дословно от мастера).[/QUOTE] Не ходи к этому мастеру больше :confused: |
[quote=Vetal-1977;322763]а сзади есть развальные тяги (дословно от мастера)[/quote]
нет, регулируется только схождение, одна тяга на сторону |
не знаю, но мне как-то вывели в зелёную зону... и развал...
может ненадолго... после зимы проверю - посмотрю ушло ли и на сколько... |
А я не парюсь со всем этим:yu:.:D
|
[B]*AleX*[/B], у тебя 225/70 резина стоит?
|
[QUOTE=vya4ek;323296][B]*AleX*[/B], у тебя 225/70 резина стоит?[/QUOTE]
Угу ;) |
добрый вечер, подумываю о лифте
кто и где сейчас занимается изготовлением и продажей проставок? |
Нашёл фирму которая для всех авто делает проставки [url]http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/[/url] Можно сделать заказ в Москве но корней и концов там нет. Комплект выходит около 500 грн. Выглядят очень достойно.В комплекте есть уже шпильки. У нас вроде клубник ездит часто в Москву,есть вариант купить их там?
|
[quote=Stason-Tucson;335025] делает проставки[/quote]
Тебе надо проставки? |
есть мысль поставить. Просто лежат новые стойки и опоры,грех не переделать:D. Алюминиевые дорого выходят,металл тяжёлый. А типа из капролона вроде самое оно. Как я понял на том сайте делат именно такие.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;335025]Нашёл фирму которая для всех авто делает проставки [url]http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/[/url] Можно сделать заказ в Москве но корней и концов там нет. Комплект выходит около 500 грн. Выглядят очень достойно.В комплекте есть уже шпильки. У нас вроде клубник ездит часто в Москву,есть вариант купить их там?[/QUOTE]Долго ты искал...:D
Я там два или три года назад покупал нашим одноклубникам четыре комплекта проставок... |
[quote=Юрий;335032]Долго ты искал...
Я там два или три года назад покупал нашим одноклубникам четыре комплекта проставок...[/quote]ну так особо и не жало так как материально не мог тогда позволить поменять стойки + проставки и т.д. буду искать |
[quote=Юрий;335032]Цитата: Сообщение от Stason-Tucson Нашёл фирму которая для всех авто делает проставки [url]http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/[/url] Можно сделать заказ в Москве но корней и концов там нет. Комплект выходит около 500 грн. Выглядят очень достойно.В комплекте есть уже шпильки. У нас вроде клубник ездит часто в Москву,есть вариант купить их там?
Долго ты искал... Я там два или три года назад покупал нашим одноклубникам четыре комплекта проставок... [/quote] И что скажешь про такие проставки - они не развалились? |
тоже подумываю над проставками.....как их купить или кому заказать мона?
|
[QUOTE=Alex Under;335041]И что скажешь про такие проставки - они не развалились?[/QUOTE]
Гарантированно не развалятся :ok: Юзаю их уже два года, при замене стоек лично пересмотрел их состояние, всё ОК. |
брал с Юрой вместе. живут как родные:D
|
[QUOTE=vigor1968;335104]брал с Юрой вместе. живут как родные:D[/QUOTE]
Всё верно, свой Туксон вижу в каждый день, с проставками всё гуд... |
доброго дня колеги.
сьогодні на фучика бачив тушканчик з проставками, дуже сподобалося. коли в 2007 купляв новий, таких опцій не було, с тих пір і не догадувався про таке. сам охотник і тому дане питання для мене досить актуальне. але почитавши форум зрозумів щ о їх проблематично найти в Україні. якщо хтось знає де можна реально придбати комплект проставок 30мм для тушканчика, дайте знати. буду дуже вдячний. напиші тут як відповідь, а не в лічку. думаю багатьом цепитання цікаве. |
Вот, собственно поставил проставки на свой Соренто +30мм, мне нравится...
[URL=http://plokna.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/b65a810154.jpg[/IMG][/URL] Более подробно [URL="http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento_2nd_generation/yuriig/journal/1259373/#post"]тут[/URL]... |
Надо посмотреть, что можно с моим сделать! :o
|
[QUOTE=Lelik;343735]Надо посмотреть, что можно с моим сделать! :o[/QUOTE]Как говорил сегодня мой колега, у которого такой же, как и у тебя МПС: "мне и так хватает клиренса"...
|
ну это кому как :o
|
[quote=veryman;336582]їх проблематично найти в Україні.
якщо хтось знає де можна реально придбати комплект проставок 30мм для тушканчика, дайте знати. буду дуже вдячний. напиші тут як відповідь, а не в лічку. думаю багатьом цепитання цікаве.[/quote] [url]http://prostavochka.com.ua/kia/[/url] |
[QUOTE=Юрий;343606]Вот, собственно поставил проставки на свой Соренто +30мм, мне нравится...
[/QUOTE] Красиво! Смотрится! :good: Гляди, что бы не получилось как в той сказке про лису.... Сначала поднял на 30 мм, потом - колёса захочешь бОльше поставить, затем - снова нужно будет увеличивать проставки... :rofl: |
[QUOTE=g4aleks;343765]Красиво! Смотрится!
:good: Гляди, что бы не получилось как в той сказке про лису.... Сначала поднял на 30 мм, потом - колёса захочешь бОльше поставить, затем - снова нужно будет увеличивать проставки... :rofl:[/QUOTE] Спасибо, Саша! П.С. Не, всё, больше не буду...:D |
[quote=Lelik;343735]Надо посмотреть, что можно с моим сделать! [/quote]
Сделать лифт подвески на пяток сантиметров, бодилифт на 10см, попилить арки, поставить 35дюймовочки и новые мосты, чтоб потери тяги не было, ну и рельсы вместо бамперов конечно :) |
Сегодня разговорился с коллегой по поводу проставок..., у него i30, говорит, заказал и купил недавно себе алюминиевые на [URL="http://prostavochka.com.ua/hyundai-2/"]профильном сайте.[/URL] Цена, смотрю, хорошая! Так, для информации.
|
[QUOTE=AirTC;357254]Сегодня разговорился с коллегой по поводу проставок..., у него i30, говорит, заказал и купил недавно себе алюминиевые на [URL="http://prostavochka.com.ua/hyundai-2/"]профильном сайте.[/URL] Цена, смотрю, хорошая! Так, для информации.[/QUOTE]
Известный сайт. Ценна действительно неплохая. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!