![]() |
Re: Обвес (накладки и пороги) обсуждаем
Вот думаю, поменяется ли кто родным обвесом с лакированого черного, на обычный не крашеный?:) А то для арабов они почему-то делают все крашеное. А у меня этой покраски хватает до первой рыбалки:D
На№уй вообще делать эти блестящие накладки и бампера? |
[QUOTE=aerodron;285279]это вообще лекарство для суставов. в аптеке продается за 2 рубля. Я им тру давно. ЛКП не портит. удаляет даже акриловый клей[/QUOTE]
Интересное применение димексида. Я знаком с этим зельем и хочу предупредить о мерах предосторожности. Димексид сродни боевым отравляющим веществам кожно-нарывного действия. "Пробивает" кожный покров и проталкивает через кожу те лекарства, с которыми его смешают. Продается в виде концентрата, концентрат не должен попадать на кожу. Воняет гнилым чесноком и каким-то растворителем. |
[QUOTE=Tabbycat;289411]хочу предупредить о мерах предосторожности[/QUOTE]
о да. перчатки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО |
Сегодня по дороге на работу проверил на прочность:dash: свой лакированый обвес... узкая дорога в одну полосу, слева вместо встречки провал асфальта метра полтора на два, справа бетонный бордюр высотой метр к которому и тулился чтоб не нырнуть в "озеро" - вобщем правая сторона бампера и пластик на крыле с бороздами нормальными, но ничего не треснуло и не посыпалось - так что пластик годный:D Красить его не вижу смысла, может полирнуть легко и заклеить сверху пленкой защитной?
И есть ли смысл глянцевый обвес клеить матовой пленкой или не страдать хней и протереть его наждачкой по кругу для придания матовости? :) |
я думаю последний риторический вопрос и несет в себе полноценный ответ... это уж как самому захочеться...
|
Добрый всем вечер.На dracar.com.ua.Накладка бампера - кенгурин HYUNDAI TUCSON 2004. (TOP WING).Такая как у AirTC по 810 грн. Налетай!Не реклама!!!Прикупил себе.:cool::cool:
|
[B]В случае заинтересованности по данному вопросу - пишите в личку! Много связей "хороших". :D Должны все остаться довольными ;) [/B]
|
[QUOTE=sven;290502]Добрый всем вечер.На dracar.com.ua.Накладка бампера - кенгурин HYUNDAI TUCSON 2004. (TOP WING).Такая как у AirTC по 810 грн. Налетай!Не реклама!!!Прикупил себе.:cool::cool:[/QUOTE]
Эй народ, вот у меня мысля созрела какая! Как установить армированные шланги или вентилируемые тормоза - так по вашему это деньги на ветер, а как полотенце-сушилку на передок повесить так это MUST HAVE! Вам часто кенгуру на дороге встречается!? |
Филосов!Эта накладка неимеет отношения к полотенце-сушителю.
:negative: |
эта психалохия. У нас алени - им страшнее пад калеса кидаццо при виде кенхурина.
|
[QUOTE=aerodron;285267]Я димексидом намочил. через 2 минуты снимается легким поглаживанием простой тряпочкой[/QUOTE]
Похоже димексид подделывать начали, или состав скотча поменяли... Вечер убил на оттирания :dash:, результат плачевный. Завтра пойду за кругом для снятия скотча |
[quote=sven;302536]Эта накладка неимеет отношения к полотенце-сушителю.[/quote]
Ну-ну, суть одна - труба! |
[QUOTE=BeOne;302629]Ну-ну, суть одна - труба![/QUOTE]
Для начала фото по ссылке глянул бы, там трубы и близко нет :) . Мне тушкан уже с таким кенгурятником достался.. имхо смотрится с ним лучше, чем без него. |
[QUOTE=alvasir;302674]Для начала фото по ссылке глянул бы, там трубы и близко нет :) . Мне тушкан уже с таким кенгурятником достался.. имхо смотрится с ним лучше, чем без него.[/QUOTE]
ну так почитай внимательно и поймешь, что я не говорю что кенгурин это хорошо или плохо, а просто сравниваю отношение наших одноклубников к той или иной части (детали). |
Напомню что имеется накладки на передний и задний бампера, состояние (в целлофане), всех интересующих прошу в личку.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:39. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!