![]() |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
[QUOTE=Sergio;286812]только МКПП? АКПП не нужны?[/QUOTE]
АКПП тоже нужны. Регистрируйтесь! |
Всем привет. Сегодня прошел диагностику.
Кратко о происходившем :) Изначально заполнил анкету с кучей букав, порядка 60 вопросов, при чем некоторые повторяются, для вывода отвечающего на чистую воду :)). Далее отобрали ключи и загнали машину в бокс. 1) Техническая мойка, очень была кстати, так как не мылся уже давненько. 2) Предварительный осмотр авто, фотографирование изъянов кузова, что бы исключить все вопросы после тест-драйва от владельца. 3) Собственно диагностика - которая к счастью ничего не выявила. 4) Тест - драйв, проехались вокруг Голосеевского парка, далее на Одесскую трассу. Были ускорения и торможения, ничего экстремального. Поездка порядка 35-40 км. Возвращение на базу, обсуждение заполненной анкеты и выдача топливных карт 95 Мустанг. Собственно все. Из замечаний в присланном отчете : "Зауваження п.49. Вогнегасник ВП-1 " :) и левая фара немного опущена вниз на пару процентов. Собственно все . Все понравилось и всем спасибо :). |
[QUOTE=Stich;286868]
Из замечаний в присланном отчете : "Зауваження п.49. Вогнегасник ВП-1 " ...[/QUOTE] А что с вогнегасником ВП-1 не так. просрочен ?... |
[QUOTE=Bovic;286875]А что с вогнегасником ВП-1 не так. просрочен ?...[/QUOTE]
Вроде должен быть ВП-2... |
Просрочен + нужно по-больше.
|
[QUOTE=Vik-440;286876]Вроде должен быть ВП-2...[/QUOTE]
УГУ! Мне тоже сказали что должен быть ВП 2 |
Завтра на 09.00 еду. Интересны результаты диагностики, т.к. езжу с ГБО и капельницей...
|
перезвонили и мне , завтра поеду ,хотя шо они будут у меня анализировать ? от родного то в машинке процентов 50 осталось...:confused::crazy:
|
[QUOTE=artem shef;288713]перезвонили и мне , завтра поеду ,хотя шо они будут у меня анализировать ? от родного то в машинке процентов 50 осталось...:confused::crazy:[/QUOTE]
Будет интересен анализ неродных "органов"... |
[B]И от меня большое спасибо![/B]
Диагностику прошла, отчет получила:friends: новые (и правильные) огнетушитель и аптечку куплю :D |
Сегодня звонили :)
Они начали диагностику тушканов 2007 года. на 15.08 записался к ним. Народ только вопрос есть мелкий, а зачем им паспорт и код нужен? |
[quote=LRM;294484]а зачем им паспорт и код нужен? [/quote]
Наверное потом кредит на тебя,в тихую,оформят.:confused: |
[quote=Chief;287296]Интересны результаты диагностики, [/quote]
И где они? |
А на 2,7 они, похоже, забили полностью...
|
[QUOTE=LRM;294484]
Народ только вопрос есть мелкий, а зачем им паспорт и код нужен?[/QUOTE] Они же талоны на бензин дают, а это матценность которую нельзя списать на прохотящего мимо товарища. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!