![]() |
|
Re: Коротко о смешном
В понедельник лучше приходить на работу во вторник.
|
На форуме: Вчера купила у вас морскую свинку.
Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? |
Беседуют двое мужиков.
Один говорит: - Хочу кота купить - жена не дает. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот даст? |
Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "Род занятий" и, в конце концов, пишет: "Родов не было. Занятия были»
Маленький мальчик спрашивает отца: - Папа, почему петухи кричат так рано? - Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно... - Ваша Честь, я бы хотел жениться! - Очень хорошо молодой человек, а сколько вам лет? - 22, Ваша честь! - Хорошо, а невесте? - 15 ! - Пятнадцать! Но это невозможно! Это против закона! - А не могли бы вы это сказать ее папаше, который с обрезом стоит за дверью! ? |
- Солнышко, не зли меня. Ты же видишь, у меня ПМС.
- Да ты у нас КМС по ПМС. |
Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы куда, я тут кружкой в ведро попасть ни как не могу!!...
|
Хорошо поддатые рыбаки поймали русалку.
На утро оказалось, что это был сом... вот тогда рыбакам стало по-настоящему стыдно... |
В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.
|
- И где она, справедливость? Я Вас спрашиваю: где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там ее тоже нету. |
Пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел... не дошел?..
- Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а костер развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. - Вот слышал, урод, что умные люди говорят? КИСЛОРОДА не хватало! А ты - дрова нужны, дрова нужны... |
Экзамен в ГАИ у блондинки по вождению:
- Почему вы не пропустили пешехода? - А в автошколе перед переходом машина сама тормозила! |
Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!
|
Пингвин - это ласточка, которая ела после 18:00!
************* Бабушка только тогда поняла, что компот забродил, когда дед подошёл к ней и спросил: – Красавица, ты в отношениях? |
Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.
|
[QUOTE=KARAY;340341]Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.[/QUOTE]
и кто бы тогда Пушкина знал? Переиздавались бы мемуары врача залечившего Дантеса. По моему по учебникам этого врача сейчас и учат в медучилищах. Кстати, в современности француз пристреливший мавра/араба 100% был бы оправдан. Во Франции, по крайней мере... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:29. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!