![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обос..лся... |
Відповідь: Коротко о смешном
-А знаете, что самое лучшее в Испании? В Испании НЕ НАДО СТАВИТЬ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ!
-Ну и что? А у нас теперь летнюю не надо ставить. |
Чу! Паркуется блондинка...
Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается ху.во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется — три! Места — море; не волнуйся И — спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х&й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто — Снова х&й. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: кисакуку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я — вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ — слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И — из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она — гулять. Я — домой, х.и пинать... |
Московскому метрополитену требуется на постоянную работу опытный чабан, для управлени я пассажиропотоком в часы пик...
:) |
В нашей не разберешься: доллар растет - цены растут, доллар падает - цены растут, доллар стоит - цены растут... Ну, что тут скажешь?! Стабильный рост экономики!
Ученые доказали, что, если одновременно закрыть нос и рот и чихнуть, волосы растут быстрее. |
[SIZE=4]Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у. е. ". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария". *** Вчера в подворотне !!!!ганы избили оптимиста до полужизни. [SIZE=4]*** [/SIZE]Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в конце рабочего дня в пятницу! [/SIZE] |
В ответ на установление в Киеве памятника Жеглову и Шарапову в Донецке установили памятник Фоксу и Горбатому!
***** 2020-й год, бывший президент на пенсии, даёт эксклюзивное интервью молодой журналистке: - Чим ви зараз займаєтесь? - Я заканчиваю свою вторую книгу.... - Ооооо, ви пишете? - Не,.... читаю. ***** Саша: привет, че делаешь? Даша: играю со своей киской. Даша: в смысле с кошкой. Даша: я знаю о чем ты подумал, козел. Пользователь "Даша" удалил вас из списка друзей. ***** - Дайте презерватив. - 18 есть? - Не знаю, не измерял. ***** |
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить — это нормально.
А вот воду в чайник, нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! [SIZE=3]**** [/SIZE][/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman][SIZE=3]- Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. [/SIZE][/FONT] |
- А ты в курсе, что Иванов еврей?
- С чего ты взяла? - Ну не из пальца же высосала. |
[quote=Komar;337578] - А ты в курсе, что Иванов еврей?[/quote]
- Привет сосед! Ты в курсе, что наш сосед 8го этажа, ну который профессор математики, так вот он - гей!!!! - Да ты чо?!?! Ничего себе! Вот умеют же люди скрываться! Умеют маскироваться!!! Я уже два года его ..ахаю и только сейчас узнаю, что он - профессор математики!!! ps сорри, под спойлер не дало поставить |
Пришло SMS от оператора: "Общайтесь с друзьями в три раза больше!"
Ну, спасибо! У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят... ****** Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на Ютубе. ***** Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду **** В офис заходит амбал быковатого вида с цепурой на пол-кило на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник без эмоций: -Хозяина потерял? ....А ты полай. |
О поднятии отечественного автопрома можно будет говорить после того, как премьер-министр согласится лично участвовать в краш-тестах отечественных автомобилей!
|
Мужик разглядывает 500-гривенную купюру на просвет, не фальшивая ли.
Подходит гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль... ✱ ✱ ✱ Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. ✱ ✱ ✱ Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? |
- Деда, а почему говорят, что моряки не плавают в море, а ходят в море?
- Ну все верно, внучек! Это мы, пехота, ходим в кусты, а они - в море! |
Чтобы оплатить ипотеку за счет государственных пособий всего-то нужно родить 60 детей!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:27. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!