![]() |
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=kam14;452550]Весьма достойная резина. Прошел на такой 15 тыс. км. Нареканий нет. Ведет себя предсказуемо, соответственно заявленным спецификациям и рисунку протектора. Писал об этой резине еще в феврале, сразу после покупки, но еще до установки.
Вот это сообщение. [url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=440364&postcount=1974[/url][/QUOTE] Як ваші шини, скільки вже проїхали ? |
[B]Alex Under[/B], вот это резина на мицубиси, как раз для рыбалка и охоты))
|
[QUOTE=leonidovich;462685][B]Alex Under[/B], вот это резина на мицубиси, как раз для рыбалка и охоты))[/QUOTE]
Эта резина как раз для АТО... |
Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
Закрив своє питання покупки двох літніх коліс :)
Звітуюся - BRIDGESTONE TURANZA T001 235/60R16 купував [url]https://prokoleso.ua[/url] щоб забрати в себе вдома у Львові Було зручно - привезли швидко, я записався на 19:00 на шиномонтаж в день доставки. А на другий день - вирушив в дорогу Маю порядка 2500 км досвіду. Але перевірити на щастя тьфу 3х не вдалося майже нічого - ні дощів ні екстремального гальмування. Відбалансувалися добре з першого разу, розганявся на автострадах до 140 для проби - ніякого биття чи дискомфорту. Беззвучними не назвав би, але важко щось стверджувати - бокс на даху на "НЕаеродинамічних" поперечинах та штатна туранза на задній осі - не найкращий варант вслуховуватися. Загалом - задоволений - на автобанах їхалося добре. |
Всем здравствуйте! Купил тушканчика на Каме, конечно же поменял, жесткая и старая 2011 года. Купил Мишки тур НР 215/65 r16. Италия конец 16 года. Проехал на них 1000км, а они чуть мягче Камы, на мелких неровностях, ямках, латках дорог и трамвайных путях все это четко чувствую 5й точкой:), давление 2.1, подвеска в идеале.на скорости от 50 до 80 шумят, Кама дубовая вообще звука не издавала. Потом шум появляется после 120, ну шум может уйдет после перебаллансировки. Рулятся супер, в поворот на скорости одно удовольствие, хотя так я не езжу. Да и дорог особо нет:) мысль закрадывается перейти на 215/70 , бридж хочется попробовать, клубни пишут - мягко. Вот таки дела:) всем добра и везения!
|
Таки думаю снимать мишки и попробовать дуелер 697 215/70...езжу правда в основном по городу. Ну сейчас с детьми на десну, вот весь оффроуд:)
|
[quote=Dmytro83;463380]подвеска в идеале.на скорости от 50 до 80 шумят[/quote]
а сходження давно регулювали? |
[QUOTE=VIC;463382]а сходження давно регулювали?[/QUOTE]
Проверял примерно 4000км назад...Спасибо за подсказку, заеду проверю для уаеренности. |
[QUOTE=Dmytro83;463380]Всем здравствуйте! Купил тушканчика на Каме, конечно же поменял, жесткая и старая 2011 года. Купил Мишки тур НР 215/65 r16. ... давление 2.1...[/QUOTE]
З таким низьким тиском ти швидко вб'єш шини. |
[quote=Alex Under;463503]З таким низьким тиском ти швидко вб'єш шини. [/quote]
Почему низкое? 2.1 рекомендуемое Хюндаем давление для покрышек размерностью 215/65, также как и для 235/60. |
А какой индекс грузоподъемности ? Я на таком Мишлене 102 XL держу 2,3 бар -дороги в провинции отсутствуют.
|
[quote=хирург Тарас;463505]А какой индекс грузоподъемности ? Я на таком Мишлене 102 XL держу 2,3 бар[/quote]
индекс грузоподъемности 98 ,индекс скорости H Пoбовал качать 2.3, чтобы приспущенными не казались - тверже Камы стали, стравил до рекомендуемых 2.1. думаю зря на мишек наговариваю, до Тушки я только на седанах ездил. |
[B][SIZE=2][FONT=Arial Black]Привіт
[/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=2][FONT=Arial Black]а хто що скаже про такі шини[/FONT][/SIZE] [FONT=Arial Black][SIZE=2][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Arial Black][SIZE=2] [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=2][B]Nexen N-Fera RU5[/B] ? [/SIZE][/FONT][/B] |
Nexen (они же Roadstone) N'Fera RU5
Нормальная шина, такой себе середнячек, топливо экономичная, и на трассе норм будет и по грунтовке не плохо, это отличный вариант Кореец и по хорошей цене. ±1500 гривасей за колесо. Но есть одно НО, не советую экономить и брать 96H она слабенькая, бери 102H. |
от що у нас за бариги, нормальними продавцями назвати їх не можна. вчора пів дня впарював мені Nexen N'Fera RU5. сьогодні кажу добре, беру. через пів години перезванює, а їх є тільки дві шини. по других продавалах теж кажуть про дві шини, таке враження що їх в Україні всього тільки дві штуки, а їх продають десять різних бариг:confused:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:46. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!