TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Анекдоты и прочее словоблудие (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2067)
-   -   Коротко о смешном (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1640)

Tracert 26.03.2013 16:42

Re: Коротко о смешном

[quote=DRAKO;334325]Баян скорее всего, но прет
Шерлок Холмс[/quote]
Доктор Ватсон решил отучить Шерлока Холмса от курения. он брал его трубку и проворачивал ее у себя в жопе. Холмс так курить и не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог...

Bovic 26.03.2013 21:08

Сто грамм принимают обычно для храбрости, а граммов 300-400 - это уже для подвигов...:beer1:

Доктор, а вы точно уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 27-я?- Абсолютно!- Боже, я не за того замуж вышла..,

Tabbycat 26.03.2013 22:57

- Папа, что такое "эпи"?
- Где ты раскопал такое слово, Изечка?
- У Пушкина!
- Я вроде всего Пушкина перечитал, но такого слова не встречал. Откуда это слово?
- Ну вот учительница читала вслух:
"И днем, и ночью кот ученый
Всё ходит, поц, эпи кругом!"

(Объявление по радио):
- Внимание! Из зоопарка города Тель Авива сбежал енот. Кто увидит его на улицах, тот должен заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей!

DRAKO 26.03.2013 23:44

Если в военном училище учат командному голосу,
то в мединституте лечебному почерку................

Tracert 27.03.2013 20:12

99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"Б*ять, ещё и сковородка!" :D

Tracert 27.03.2013 20:13

[quote=Tabbycat;334492]- Папа, что такое "эпи"?[/quote]
-мам, а что такое аборт?
-фух... ну слушай....
....
....
-отэто да
-а где ты такое слово услышала?
- в песне. "а волны бились аборт корабля..."

Vadon 27.03.2013 20:29

Господин Лaврентьев, выйдя из мaгaзинa никaк не мог зaвестисвой aвтомобиль.
Тогдa он взял ручку и нaчaл прокручивaть мотор вручную. В этот момент к нему подошел новый русский и,протягивaя 100 бaксов, спросил:
- Слушaй, мужик, a "Лaмбaду" твоя шaрмaнкa игрaет?

KARAY 27.03.2013 20:41

В туалете невыносимо пахло сытой жизнью.

Библия учит нас любить ближнего. А Кама Сутра - как именно!

У человека нет возраста, есть состояние души.

Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.

Milaya_Ginger 28.03.2013 08:24

Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта)))

Vovank7777 28.03.2013 08:26

Выпивший ведущий "Метео-ТВ" всего лишь одним словом сумел сообщить телезрителям, какая плохая погода будет завтра.
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое милиционеров и говорят:- Пройдемте, будете свидетелем. Черт меня дернул ляпнуть:-Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения?

Tracert 28.03.2013 22:21

- Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает...
- Ну правильно, чё это он его не починил за две недели то?

Bovic 29.03.2013 07:06

Пришла я домой после корпоратива пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сижу с умной улыбкой...Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись уже спать...

Vovank7777 29.03.2013 16:50

Приходит мужик к приятелю - стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку - это его жена - просит срочно приехать. Он говорит мужику: - Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Ну, делать нечего. Остался.
Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит:
- Плачу 500 долларов, только быстрее.
Ну, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета.
Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит:
- Ты стоматолог?!
Ну, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает.
Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит:
- Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь?
- Н-н-нет.
- Ты моей теще язык вырвал!!!

Andrew 29.03.2013 22:42

Відповідь: Коротко о смешном

Перекладач на азірівку
[URL]http://azirivka.blogspot.com/[/URL]

remete 29.03.2013 22:51

от милой девушки - из наболевшего:
Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:03.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,26230 секунды с 8 запросами