![]() |
Re: Дуга для запасного колеса!
[QUOTE=Mayor;438096]Печалька. Может перекачал да и -26 за бортом, возможно одно на другое наложилось.[/QUOTE]
а как перекачанное колесо можно пожевать? )) господа туксоноводы, колесо спустило от сильного мороза, ехал по ямам, диском прорубило боковину. усё [emoji6] Sent from my iPhone using Tapatalk |
[quote=Ice_BEAR_Bo;438198]диском прорубило боковину. усё [/quote]та дай людям пофантазировать:D!
|
Всем привет! Столкнулся с проблемой запаски в багажнике после установки ГБО. Кто подскажет, где установить калитку под запаску? Вс ети искал, ни чего не смог найти.
|
[quote=Сварожичъ;439952] где установить калитку под запаску?[/quote]
нет таких мест на кузове, либо на релинги (крышу), либо откидную вниз к торцам задних лонжеронов, но закроет номер |
Кстати еще вариант. Но то так-потрындеть.
[IMG]http://www.airbox.com.ua/img/466/510.jpg[/IMG] Вместо креплений под байки колесо приколхозить. Крепиться на фаркоп, быстросьемное, откидное, правда номер перенести прийдеться. |
[quote=ALEX UZ;439979]Вместо креплений под байки колесо приколхозить.[/quote]в том то и дело что получится только приколхозить. Не выдержит таких нагрузок это крепление и на кочках просто отламается.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;439983]в том то и дело что получится только приколхозить. Не выдержит таких нагрузок это крепление и на кочках просто отламается.[/QUOTE]
Не факт- три велосипеда тоже вес имеют, а плечо меньше будет. |
[QUOTE=ALEX UZ;439985]Не факт- три велосипеда тоже вес имеют, а плечо меньше будет.[/QUOTE]
У меня такое есть.. ты его в руках держал? Что бы запаска отвалилась даже ехать не придётся. Не вариант. |
[QUOTE=VIC;439954]нет таких мест на кузове, либо на релинги (крышу), либо откидную вниз к торцам задних лонжеронов, но закроет номер[/QUOTE]
Я не о местах на кузове спрашиваю, а об СТО, где это можно сделать. |
[quote=Сварожичъ;440003]Я не о местах на кузове спрашиваю[/quote]
Если нет мест на кузове то какие ты хочешь найти места с СТО? Волшебные что ли? |
[QUOTE=Лыжник;439998]У меня такое есть.. ты его в руках держал? Что бы запаска отвалилась даже ехать не придётся. Не вариант.[/QUOTE]
Держал, когда в гараж заносил:rofl: Дык, можно с трубы 32 сварить-главное принцип. |
[QUOTE=SYN;440008]Если нет мест на кузове то какие ты хочешь найти места с СТО?
Волшебные что ли?[/QUOTE] Мне интересен не флуд, а СТО, которое может установить дугу или калитку для запаски. На Нивы же ставят, чем Тушкан отличается? Он что, мягкий или магнитное поле не позволяет дугу поставить??? |
[QUOTE=Сварожичъ;440012]Мне интересен не флуд, а СТО, которое может установить дугу или калитку для запаски. На Нивы же ставят, чем Тушкан отличается? Он что, мягкий или магнитное поле не позволяет дугу поставить???[/QUOTE]
Нива? Там запаска на кочках и ямах скачет и гремит капец как, да и не жалко её.... ниву. Если чесно.. за куеву хучу км на туксоне с 2008 года.. запаску один раз устанавливал, и проехал на ней 10 км. так её как новую и продал. |
[QUOTE=Сварожичъ;439952]Всем привет! Столкнулся с проблемой запаски в багажнике после установки ГБО. Кто подскажет, где установить калитку под запаску? Вс ети искал, ни чего не смог найти.[/QUOTE]Привет!
СТО, думаю, не найдёшь. Ищи Кулибина, который придумает крепление на релинг. Калитку кзаду, как по мне - не есть вариант. Я себе что-либо подобное хочу, но всё никак руки не доходят. |
А віи її... запаску, як у ниви ...під капот )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!