![]() |
Re: Организуем покатушки?
нас трое уже собралось, кто точно будет:
[URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=10224"][COLOR=#668B8B]dimitrij[/COLOR][/URL] [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2697"][COLOR=#668B8B]sofyart[/COLOR][/URL] [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=8091"][COLOR=#668B8B]Alexandr_sa[/COLOR][/URL] Все желающие обязательно присоединяйтесь! |
Наконец-то СНЕГ!
Завтра все в лес! Место встречи: Заправка при выезде с Цюрупинска в 11:00! |
Покатались!
На этот раз было всего 2 машины. Но отдохнули СУПЕР!!! |
отдохнуть то вы отдохнули,а где фотоотчет?а ?:rabbi:
|
Відповідь: Организуем покатушки?
приедеш домой тебе лично вручим -видио и фото
|
компроматом попахивает!:D
|
:rofl:улей! Просыпайся! Праздники заканчиваются! Предложение о пока тушках с шашлыком остается открыто! Решаем на когда и где! Помню, что у некоторых до20го мая , не получается! Так что вносим даты и предложения!
Я с семьей под страиваюсь под всех! :help: |
[QUOTE=aleksandr;341884]:rofl:улей! Просыпайся! Праздники заканчиваются! Предложение о пока тушках с шашлыком остается открыто! Решаем на когда и где! Помню, что у некоторых до20го мая , не получается! Так что вносим даты и предложения!
Я с семьей под страиваюсь под всех! :help:[/QUOTE] Могу быть, вернее буду в Херсоне 19 мая, воскресенье получается. Если чё готов и на покатушки и поесть чего-то, может пифффффка вечерком попить :beer1::beer1: |
Милости просим! Приезжай, а там будет видно.:)
|
Если конкретно покататься, то 25-26 мая, можно например в сторону моря съездить.:1049:
Если просто попить пивка, то можно и в воскресенье 19-го во второй половине дня :) Но как его пить, если все за рулем? :) |
[QUOTE=Alexandr_sa;342557]Если конкретно покататься, то 25-26 мая, можно например в сторону моря съездить.:1049:
Если просто попить пивка, то можно и в воскресенье 19-го во второй половине дня :) Но как его пить, если все за рулем? :)[/QUOTE] А у тебя через два дня день рожденье!:cool:на 19 я не могу! Да и плюс гонки в херсоне будут!чумацький шлях -18-19мая, плюс 18мая байк шоу на молодежном пляже вечером, а днем они на вечном огне! Давайте уже просто как решимся так кудойто и поедем! :confused: |
Народ, ну так как насчет 25-26 мая?
Поехали в сторону моря? |
Мну под вопрос0м! Не все так просто!:confused:
|
Есть предложение в воскресенье после обеда сделать вылазку на пока тушка на машинах, типо по полю по песку:rofl:
К нам присоединится если будет вылазка Харьковский vetal-1977 Сегодня встречался с ним разговаривал. Так может что и сообразим? :1226: |
:confused:так что нет желающих аль как?
BUR Олег пока не решимся с населением не поймем, поедим или нет! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!