TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Муки выбора (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2284)
-   -   Посоветуйте выбрать авто. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8566)

Dato 11.11.2014 12:02

Re: Посоветуйте выбрать авто.

[QUOTE=g4aleks;405906]Может мне не повезло?!
.... я катался на Акценте украинской сборки[/QUOTE]
О каком акценте идет речь? Я думал о последней версии.

sabid 11.11.2014 12:17

[QUOTE=Dato;405942]О каком акценте идет речь? Я думал о последней версии.[/QUOTE]
Я говорил про последний, кто собирает не знаю.
Катался так же на предыдущем, 1.4 АТ, нормальная машинка. В нюансы не вникал,от владельцев плохого не слышал.

Poshtarik 11.11.2014 12:22

[quote=sabid;405945]кто собирает не знаю.[/quote]скорее всего С-Пб

Dimych 11.11.2014 12:30

[quote=ValentyN;405897]Да вот именно, что разбежность в годах и цене велика! Попадаются варианты 2006 за 14000, 2008 за 12500, 2007 за 13000 и т.д. Это первая моя машина и так как-то стремно. Не хочется купить хлам и потом с ним возится![/quote]
Так посмотри в разделе продаж есть клубные без темного прошлого.

g4aleks 11.11.2014 12:31

[QUOTE=Dato;405942]О каком акценте идет речь? Я думал о последней версии.[/QUOTE]
10 или 11 года... не знаю, он последний или нет...

А ещё вопрос - слышал, что машину в салоне теперь можно оплатить с помощью VISA?
...что бы не заморачиваться с наличностью, с обменом, с ...

sabid 11.11.2014 12:35

Погуглил, вроде пишут что много российских поставлялось в 2013г.(в этом не знаю), и оказывается уже есть новее - [URL="http://www.autocentre.ua/news/automobiles/restaylingovyy-hyundai-accent-obros-novymi-optsiyami-sd-60630.html"]рестайлинговый[/URL]

СТО ХАДО 11.11.2014 12:58

Убейте не пойму какой позитив может быть от Логана. Особенно если нужно "Не проблемный в плане ремонта". Некоторые, правда, говорят о супер экономном бензиновом двигателе и недорогой цене самого авто... Довелось поездить на первых Логанах. Первое, что вспоминается:
- спец.инструмент для ремонта (ключики на "16", "звездочки" и т.д.);
- убогий салон:
....ручки на карточках и обзорность наружных зеркал - просто хит;
....кнопки стеклоподъемника на торпедо;
....сигнал на переключателе поворотов (аля Газель);
....в базовой версии отсутствие заслонки циркуляции воздуха улица/салон;
....в базовой версии регулировка зеркал - вся ракушка вручную с улицы;
....в седане спинка заднего сидения прикручена болтами (!!!) к кузову;
....ручки управления наоборот (печка против часовой, дворники вниз)
- двери, заехавшие верхней кромкой на крышу (все дерьмо с крыши, при открытии двери летит в салон. Или имей под рукой щеточку. Всегда.);
- убогая динамика (по сравнению с той же Авео 1,5 - шо якорь в ж..е);
- замена наружного пыльна ШРУС - съем и разборка полуоси (ибо жабоеды сделали полуось и наружный ШРУС единой неразборной деталью. Соответственно замена застучавшего ШРУСа тоже влетит в копеечку);
- крупные резьбы, требуется анаэробный герметик для правильного ремонта.
И т.д.
Пожалуй единственный позитив - ведро в кузове "универсал". И то потому, что нет альтернативы (высокий объемный универсал с 7-ми местным вариантом + цена).

Акцент предыдущий (лупастенький) в ремонте - мини Тушкан. Все продумано, недорого, без потаенных мест и спец.инструмента. Замена ремня ГРМ - вообще Таврия (примитивный ролик на пружине без всяких заморочек, з/ч рупь мешок).

P.S. А вообще за такой бюджет Тушкан 2.0 2ВД? Не?

Aviator 11.11.2014 13:02

Зять хочет купить б/у чего-нибудь. Бюджет 10 тык $. Основное требование - хетчбек (хз почему :dntknw:), ну на крайняк универсал.
Какие варианты из приличных марок могут быть?

Poshtarik 11.11.2014 13:08

[quote=Aviator;405956]Бюджет 10 тык $. Основное требование - хетчбек (хз почему )[/quote]лачетти, еще и деньги остануться на магнитолу

Aviator 11.11.2014 13:12

[QUOTE=Poshtarik;405957]лачетти, еще и деньги остануться на магнитолу[/QUOTE]

А если рассмотреть немецкие или чешский варианты?

sabid 11.11.2014 13:16

Фабию и Поло точно найдёт за 10т в хорошем состоянии.

Aviator 11.11.2014 13:22

[QUOTE=sabid;405959]Фабию и Поло точно найдёт за 10т в хорошем состоянии.[/QUOTE]

Маленькие. Он дядька здоровый, 1.90.

СТО ХАДО 11.11.2014 13:24

Опять же по фломастерам. Фабия не автомобиль (особенно та, что с мелким двигателем). Поло дороговастенький (мягко говоря) в ремонте (впрочем как и все VW).

По Лачетти все прекрасно кроме расхода. Но это лечится (чиповка или газ).

Aviator 11.11.2014 13:31

[QUOTE=СТО ХАДО;405962]Опять же по фломастерам. Фабия не автомобиль (особенно та, что с мелким двигателем). Поло дороговастенький (мягко говоря) в ремонте (впрочем как и все VW).

По Лачетти все прекрасно кроме расхода. Но это лечится (чиповка или газ).[/QUOTE]

Серега спс за коммент.
А если Октавия Тур, Гольф 4, даже Мазды 3 видел на РИА? Или в норм стане не?

sabid 11.11.2014 13:44

[QUOTE=СТО ХАДО;405962]Опять же по фломастерам. Фабия не автомобиль (особенно та, что с мелким двигателем). Поло дороговастенький (мягко говоря) в ремонте (впрочем как и все VW).
[/QUOTE] До 10т. октавии подубитые, про пассаты промолчу, опель понятно ни кто брать не будет(я про чехов и немцев) Товарищу ищем, бюджет до 11т., то же хочет октавию(про немцев уже молчит), пока глухо, хоть и говорят что рынок обвалился, верней не глухо. а приедешь посмотреть - пробег под 200т.к. и т.д. и т.п. Вот и стал смотреть на фабии, [LINE]засунув[/LINE] забыв про фломастеры.:D

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:57.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 3,92471 секунды с 8 запросами