![]() |
Re: КИЕВ - Отзывы о заправках
Мы с тушканом пока без году неделя, конечно, но уже сложилось впечатление, что по сравнению с 92-КЛО на 92-ОККО он толком не едет. Все происходит на Отрадном, КЛО на Василенко-Выборгской, ОККО на Комарова в сторону центра перед Лепсе. Это только у меня так или КЛО есть хорошо, только отзывов мало?
|
[QUOTE=jared;349025]Мы с тушканом пока без году неделя, конечно, но уже сложилось впечатление, что по сравнению с 92-КЛО на 92-ОККО он толком не едет. Все происходит на Отрадном, КЛО на Василенко-Выборгской, ОККО на Комарова в сторону центра перед Лепсе. Это только у меня так или КЛО есть хорошо, только отзывов мало?[/QUOTE]
Я заправляюсь на КЛО возле Ипподрома или на Заболотного. Раньше 92-м, сейчас - 95 Евросупер. Причина - раньше 92 на КЛО был белорусский, сейчас - украинский, который меня не устраивает (на v6 момент смены свечей и чистки форсунок хочется максимально оттянуть). |
[QUOTE=olegoo;349516]
сейчас - 95 Евросупер. [/QUOTE] И откуда эти дровишки? |
[quote=jared;349025]на 92-ОККО он толком не едет.[/quote]
Дело в том, что на ОККО бывает 92-й Мозырский (ну совсем Европа), а бывает 92 "евро" другого белорусского завода. Последний хоть и вписывается в нормы по сере, бензолам и прочему, но расход с ним больше. А на WOG появился Мустанг-92 (на базе Мозырского). Он не окрашен, как Мустанг-95, но моющие присадки там присутствуют. Впечатления неплохие. |
[QUOTE=maxa;349519]И откуда эти дровишки?[/QUOTE]
95super - грят, что прибалтика |
Отказываюсь от WOG. ТО-15 ткм, изоляторы свечей густо "ферроценовые". Поменял свечи, поехал к уважаемому ChipTune. Пытаясь исправить нестабильные обороты ХХ (например при включении кондея), ChipTune спросил: "Что за дерьмо у тебя в баке? Смени заправку и приезжай снова".
Позвонил другу, который раньше сотрудничал с бензотрейдерами и в курсе качества бензина, честности контроля и т.д. у разных брендов. Он ответил "На ВОГ я больше не езжу. Не только потому что они испохабились, но и по политическим соображениям. Не хочу поддерживать владельца и того, кто над ним стоит". - Тогда где заправляться? - КЛО (95 Евро) и ОККО (хоть уже не айс). У него на Tribeca иридиевые свечи отходили 90 ткм, сервисмены говорят - целиком пригодные, но на сотне поменяем, как велит мануал. |
[QUOTE=Tabbycat;375795]Отказываюсь от WOG...
Позвонил другу, который раньше сотрудничал с бензотрейдерами и в курсе качества бензина, честности контроля и т.д. у разных брендов. Он ответил "На ВОГ я больше не езжу. Не только потому что они испохабились, но и по политическим соображениям. Не хочу поддерживать владельца и того, кто над ним стоит"... [/QUOTE] Самый глупый аргумент! Будим ездить на дерьме, но не сделаем кого-то богаче! :superstition: Достойный лозунг революционеров: "Хотим чтоб не было богатых!" |
[quote=AlexZ;375797]Будим ездить на дерьме, [/quote]
Отнюдь. Сейчас достаточно предложений от Орлена и МажейкюНафты. Те же ОККО и КЛО. Лить в бак Тюмень или Краматорск - себе дороже. WOG испохабился однозначно, могу показать свечи. В марте (7500 км) они были чуть розовыми. В Киеве я заправляюсь на Старонаводницкой и возле Изюмского рынка. В дороге - стараюсь только в крупных городах. |
[quote=Tabbycat;375795]Не только потому что они испохабились, но и по политическим соображениям. Не хочу поддерживать владельца и того, кто над ним стоит[/quote]
Да? а что так? [URL="http://forbes.ua/persons/315-eremeev-igor-mironovich"]Еремеева [/URL]и [URL="http://forbes.ua/persons/316-ivahiv-stepan-petrovich"]Ивахива [/URL]знаю лично, с детства, нормальные мужики, первое бабло зарабатывали пошивом кожаных курток, маленькая артель, дальше фабрика по пошиву курток, попали в струю ))) да, одни из [URL="http://forbes.ua/nation/1355394-20-samyh-bogatyh-narodnyh-deputatov"]богатейших [/URL]нардепов, и, кстати, внефракционные |
[quote=VIC;375811]первое бабло зарабатывали пошивом кожаных курток,[/quote]Таких я, как правило, уважаю. Но на форуме... не хочу нарваться на заслуженное замечание. :)
|
[quote=Tabbycat;375806]или Краматорск[/quote]кременчуг?..
|
[QUOTE=Poshtarik;375839]кременчуг?..[/QUOTE]
Я ошибся. Лисичанск. На нем даже Жигуль хуже тянул и в бензонасосе бенз закипал. Бензин на базе российской нефти - куча серы. Продукты его сгорания содержат агрессивные (в смысле коррозии) соединения. |
[QUOTE=Tabbycat;375853]Я ошибся. Лисичанск. На нем даже Жигуль хуже тянул и в бензонасосе бенз закипал. Бензин на базе российской нефти - куча серы. Продукты его сгорания содержат агрессивные (в смысле коррозии) соединения.[/QUOTE]
Лисичанск стоит уже почти год. Кроме Кременьчуга и сейчас немного Одессы (Шебелинку не в счет, там только 76й брать) в Украине нет производства. Все привозное, просто нужно фильтровать что брать:) |
[quote=Tabbycat;375853]Лисичанск[/quote]он остановлен в мае 2012 года...
|
[quote=Poshtarik;375856]он остановлен в мае 2012 года... [/quote]
Странно. В октябре 2012 на последних каплях доехал до Шелла. V-power там не было, а на вопрос, чьи 95 и 92 - ответили - Лисичанск. Узнал у водителей, что через 3 км ОККО, дотянул. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!