![]() |
Відповідь: Re: Бампера: замена, покраска, ремонт.
[quote=Andrey_L;450973]Но вот пришлось проверить влияние гарячей воды на погнутый задний бампер...
И это работает.[/quote]це тому що чайник Електролюкс |
Re: Відповідь: Re: Бампера: замена, покраска, ремонт.
[quote=VIC;451016]це тому що чайник Електролюкс[/quote]
)))))))))) |
[QUOTE=VIC;451016]це тому що чайник Електролюкс[/QUOTE]
А если бы чайник был Электрум, то бампер сам выпрыгнул бы наружу :yessa: |
[quote=Alex Under;451159]А если бы чайник был Электрум, то бампер сам выпрыгнул бы наружу[/quote]
еще и отполировался бы за одно )) |
Re: Бампера: замена, покраска, ремонт.
Что ж маляры себе цены не сложат.Покрасить бампера по периметру и весь боковой пластиковый обвес 10-11т грн.По дурели совсем.Новый бампер стоит как работа по покраске.Может кто подскажет где в Харькове толковый маляр есть и не дорого?А то мне на мойке помыли машину какой-то химией и пошли потеки черного цвета по пластику.По всей машине.На мойке предложили выход-Мол у нас есть свой маляр и он поможет.Приехал я туда,он руками разводил и говорил-Я не знаю,что это и на мойке такое не могли сделать.Тер,полировал....до одного места.Говорит есть способ отшлифовать весь пластиковый обвес включая бампера и заполировать.Заполировать....пластиковый бампер,покрашенный и покрытый лаком.Короче по ходу хотят развести,чтобы не платить за покраску.:sad:
|
[QUOTE]А то мне на мойке помыли машину какой-то химией и пошли потеки черного цвета по пластику.[/QUOTE]
уверены, что до вас пластик не красился? |
[QUOTE=koka-ftp;451903]уверены, что до вас пластик не красился?[/QUOTE]Я машину брал б.у 3 года назад.Поэтому к сожалению не знаю.До этого мыли химией и т.д.Все было ок.А тут нанесли химию и дали ей высохнуть.Химия была такая,которой моют диски от самой лютой грязи.
|
не совсем понятно какого x... они использовали на пластике химию для дисков....в большинстве основным действующим веществом химии для дисков является смесь органических и неорганических кислот дабы растворять смолы и другие дорожные загрязнения.....
теоретически в месте повреждения лака она могла вступить в реакцию с краской и пластиком)) |
Самое интересное,что я у девочки,которая мыла мою уже 2года.Как быть теперь.Согласиться на ошкуривание лака и краски на пластике?Говорят немного краски снимут и вроде норм будет.Хрен его.То,что она за все платит то понятно,но вот вопрос в другом-Может в другое место ехать и пусть тупо красят как было.Стремно ошеуривать краску.
|
[QUOTE=tyrok;451914]Самое интересное,что я у девочки,которая мыла мою уже 2года.Как быть теперь.Согласиться на ошкуривание лака и краски на пластике?Говорят немного краски снимут и вроде норм будет.Хрен его.То,что она за все платит то понятно,но вот вопрос в другом-Может в другое место ехать и пусть тупо красят как было.Стремно ошеуривать краску.[/QUOTE]
Лучше пусть красят, а то наексперементируют с ошкуриванием лака и краски, что будет ещё хуже. |
Этот лак матовый не полируется , поэтому будет полная фигня.
|
[QUOTE=Dimych;451915]Лучше пусть красят, а то наексперементируют с ошкуриванием лака и краски, что будет ещё хуже.[/QUOTE]
если там "поплыла" краска, то по хорошему там в любом случае надо "шкурить" причем до пластика....потом грунт....потом покраска....потом залачивание)) хотя сейчас есть и двухкомпонентные краски, которыми можно сразу "гнать" по пластику и наносить лак не нужно...,но ими в цвет нашего пластика попасть будет очень сложно)) |
Відповідь: Re: Бампера: замена, покраска, ремонт.
[QUOTE=Stason-Tucson;451917]Этот лак матовый не полируется , поэтому будет полная фигня.[/QUOTE]
ще й як полірується, в мене полірований |
Посмотрел цены на новые бампера и пластик по бортам который.Дешевле новые купить чем эти красить.11000грн озвучили на другой покраске.Самый минимум,что я находил 10000.
|
можно фото "повреждения"?:)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!