![]() |
Re: Tucson на разборку 2,0 CRdI
не буду принимать ни одну сторону, так как пересекался с обоими
но вот к примеру лично для меня Тохин клубный шиномонтаж тоже можно считать "черт знает где" и что? мне не удобно - не еду был бы рядом - ездил бы к нему про клубный развал-схождение на столичке вообще молчу... а на этой разборке я брал полный комплект круиз-контроля и успешно потом установил |
[QUOTE=Dimych;454429]Насчёт цен не согласен. Все что я покупал у Димы было дешевле чем на других разборках.[/QUOTE]
Тоже брал у Димы железяки....по нормальным ценам...:good: [QUOTE]Цены от обычных разборок, ни чем не отличаются[/QUOTE] [QUOTE]находится чёрт знает где[/QUOTE] вам, что цену по приезду сказали? ехали бы на другую разборку, которая "ближе" зачем флуд разводить....? зы т.к. я не с Киева, самому не всегда удобно ехать к Диме и часто катаюсь на разборку в "Пущу":o:D |
[quote=radio-active;454433]-"находится чёрт знает где" - Краснозвездный это черт знает где????
Вы в своем уме??? -"ещё и собаки на входе" - опять таки с головой все нормально, они во всех кооперативах. -"Цены от обычных разборок, ни чем не отличаются" - вы купили только один подкрылок, и 3400 грн НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ бампер - для вас дорого... БУ бампер я вам сам не рекомендовал покупать, честно рассказав про все дефекты. -Мы еще и такси вам вызвали, что бы вы больше не поймали испуг от наших собак. И вообще, я в шоке от таких людей, мне в глаза: "ой спасибо за помощь, я обязательно обращусь, мне еще интеркуллер нужен", а поном на форуме в час ночи когда отпустила измена от собак пишут подобное.....[/quote] Выбирайте выражения при диалоге, Дима! 1. Вы находитесь не на Краснозвёздном, а где-то в гаражах, куда надо дойти через какие-то "дебри"; 2. Да собаки на входе, пройти можно, только по средине дороги, куда длинна цепи от будки не достаёт! Кто, нах..й об этом знал??? Ты мне сказал Это? 3. Такси Вы мне не вызывали, водитель привёз вашей конторе, какие-то запчасти, как курьер, а я с ним сам договорился; 4. Спасибо, сказал, как вежливый человек; 5. Дефект на бампере я бы и сам увидел...не слепой же; 6. Ещё раз повторяю, цены, на запчасти, которые мне озвучивали, точно такие же, как и на других разборках!!! |
[quote=koka-ftp;454439]вам, что цену по приезду сказали?
ехали бы на другую разборку, которая "ближе" зачем флуд разводить....? зы т.к. я не с Киева, самому не всегда удобно ехать к Диме и часто катаюсь на разборку в "Пущу"[/quote] Это не флуд, а моё мнение!!! Мой отзыв. |
[QUOTE=grushechka;454443]Выбирайте выражения при диалоге, Дима!
1. Вы находитесь не на Краснозвёздном, а где-то в гаражах, куда надо дойти через какие-то "дебри"; 2. Да собаки на входе, пройти можно, только по средине дороги, куда длинна цепи от будки не достаёт! Кто, нах..й об этом знал??? Ты мне сказал Это? 3. Такси Вы мне не вызывали, водитель привёз вашей конторе, какие-то запчасти, как курьер, а я с ним сам договорился; 4. Спасибо, сказал, как вежливый человек; 5. Дефект на бампере я бы и сам увидел...не слепой же; 6. Ещё раз повторяю, цены, на запчасти, которые мне озвучивали, точно такие же, как и на других разборках!!![/QUOTE] ой, еще забыл предупредить, там дорога на краснозвездном немного во льду, не споткнитесь смотрите! |
[QUOTE=radio-active;454447]ой, еще забыл предупредить, там дорога на краснозвездном немного во льду, не споткнитесь смотрите![/QUOTE]
переезжать надо на Крещатик;) |
[quote=Олегator;454448]переезжать надо на Крещатик[/quote]
не, там то забастовки, то перекрытия.... лучше всего - на Уманскую там у меня гараж, рядом клубная СТО Кирилла - сразу и поставят если что...... |
[QUOTE=Олегator;454448]переезжать надо на Крещатик;)[/QUOTE]
Думаю сути не поменяет, господину Грушечка думаю все ровно это будет далеко. |
[MOD="sabid"]Хорош флудить, давайте по теме.[/MOD]
|
Дима, вот вместо то, что [U]выпендриваться[/U], приняли бы мои замечания в работу! Научитесь воспринимать нормально критику!
|
[QUOTE=grushechka;454453]Дима, вот вместо то, что [U]выпендриваться[/U], приняли бы мои замечания в работу! Научитесь воспринимать нормально критику![/QUOTE]
офф... я конечно извиняюсь, но это реально не в тему... (можно читать как бред) я понимаю, что мы типа стремимся в европу... но само понимание "разборка", "гаражи" и тд и тп подразумевает "стихийные бедствия" как собаки, дорога, удаленность от метро и все такое тем более есть карта, можно посмотреть удаленность может мне еще топикпастеру предьяву кинуть, что выезжая от него я попал в пробешню, и что он в этом виноват? или что с горячим кофе меня не ждал в будке... очи бачылы, шо брали... не удобно не едь, не бери и все такое... если без колес, то уверен можно было договориться вплоть до доставке мое личное ИМХО (или как там оно пишется) без обид одной и другой стороне... :friends: сори за офф господа админы:p |
[MOD="sabid"]Больше предупреждать не буду.Так что:
[quote=Олегator;454458]без обид[/quote][/MOD] |
Потрібні обидва фонаря підсвітки заднього номерного знаку. Стан, ціна?
|
а по мелочевке не поможете?
1. Колпачки (крышечки) задних амортизаторов (черные круглые резинки, закрывают сверху гайки штоков амортизаторов) 2. Крышка салонного фильтра (без рамки E250/E260) |
Добрый вечер!Датчик АБС левый,передний есть?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!