![]() |
Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center
Хорошая новость для жителей Днепропетровска: теперь там есть наш партнёр!
|
Ну вот , решился и я ! Вчера чипанулся :)
Сейчас на стадии обкатки .. но уже чувствуется прелесть переключения передачи без тормозов (автомат у меня). будем катать )) Не вижу кнопки сказать СПАСИБО !? |
[quote=Ivan;413607]Ну вот , решился и я ! Вчера чипанулся:) Сейчас на стадии обкатки .. но уже чувствуется прелесть переключения передачи без тормозов (автомат у меня). будем катать ))[/quote]
Какая прошивка? |
[QUOTE=Dimych;413624]Какая прошивка?[/QUOTE]
в смысле какая ? )) обычная , без извращенных пожеланий |
[QUOTE=Ivan;413607]Ну вот , решился и я ! Вчера чипанулся :)
Сейчас на стадии обкатки .. но уже чувствуется прелесть переключения передачи без тормозов (автомат у меня). будем катать )) Не вижу кнопки сказать СПАСИБО !?[/QUOTE] Повезло тебе |
Спасибо, Геннадий, за чиповку. Пока, конечно, о результатах рано писать, но то, КАК стала работать АКПП уже заметно.
|
В понедельник буду в Киеве, у кого есть желание пообщаться лично, буду рад встрече.
|
Так и не решена проблема с дребезжанием движка на 2000 оборотах при 80 км ч. Газку поддаш перестает.До чиповки этого не наблюдалась.
|
[QUOTE=Stranger S12;420559]В понедельник буду в Киеве, у кого есть желание пообщаться лично, буду рад встрече.[/QUOTE]
Где будете обитать?) |
[QUOTE=zvns;421108]Так и не решена проблема с дребезжанием движка на 2000 оборотах при 80 км ч. Газку поддаш перестает.До чиповки этого не наблюдалась.[/QUOTE]
Сколько уже таких машин прошил, никто ни о чем подобном не говорил. Сам на такой-же ездил несколько дней, тоже подобного не видел. Как проявляется дребезжание? Проверьте, может какая-то защита или пластик дребезжит. |
[QUOTE=Formes;421109]Где будете обитать?)[/QUOTE]
Я приезжал всего на один день. |
[QUOTE=Stranger S12;421125]Сколько уже таких машин прошил, никто ни о чем подобном не говорил. Сам на такой-же ездил несколько дней, тоже подобного не видел.
Как проявляется дребезжание? Проверьте, может какая-то защита или пластик дребезжит.[/QUOTE] Турбо яма ... у меня такой же эффект , но на чипе от S-Auto ... если ехать с постоянной скоростью на 70 км/ч обороты будут в районе 1600 об. и если плавно давить на газ двигатель "трусит двигатель" ... до достижения скорости 80-85 км/ч. |
У меня на бензине подобное тоже было, чип от algolios.
Потом исправили - это раннее зажигание. |
[QUOTE=deemage;421132]У меня на бензине подобное тоже было, чип от algolios.
Потом исправили - [B]это раннее зажигание[/B].[/QUOTE] а ты его теперь проверь в диапазоне 130-150, ога, может еще вылезти на других интервалах если там не будет, а может снова появиться там где было первый раз:good: |
Просто все хотят мощи побольше и сдвигают зажигание пораньше - вот движок и трещит.
130-150 всё было хорошо, на АКП это 4000+ оборотов. Жаль коробку чиповать до сих пор никто не научился. Крутящий момент подняли, а она не знает - нестыковочка... По мне смысл чиповки - убрать заторможенность от эко-норм. Мощностной режим менять нужно только самую малость. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!