![]() |
Re: Особенности банковского обслуживания в Украине (и не только)
Вроде был нормальный банк VAB,но пока не закончился срок депозита:dash:ввели ограничение на снятие денег,в том числе и по окончании срока депозита.снять в кассе не больше2000гр,в банкомате не более1000гр в день.но!при наличии наличных в банке!!Сегодня,например,их нет:dash:
|
[quote=ПРАКТИК;384802]Вроде был нормальный банк VAB,но пока не закончился срок депозитаввели ограничение на снятие денег,в том числе и по окончании срока депозита.снять в кассе не больше2000гр,в банкомате не более1000гр в день.но!при наличии наличных в банке!!Сегодня,например,их нет[/quote]
Ну не паникуй, ограничения снимут. Это временная мера, посмотри что в стране твориться. Я тоже клиент этого банк и сегодня переоформил свой валютный депозит ещё на 9 мес. Всё зависит от отделения: в отделении в г. Киеве на ул. Маяковского - денег сегодня было мало, но зато на пр. Воссоединения - клиентам выплачивали % в полном объёме. |
VAB Банк ввел временные ограничения на некоторые операции для клиентов для стабилизации ситуации на финансовом рынке. Об этом [B]Корреспондент.net[/B] сообщили заместитель председателя правления Антон Шаперенков.
В частности, банк ввел лимит на сумму снятия наличных в банкоматах до 1 тысячи гривен в сутки, со счета – 2 тысячи, перевода с банковской карты в другой банк – 10 тысяч. «Эти лимиты действуют [B]до 10 марта 2014 года[/B]. Связано это нововведение с ажиотажным спросом населения, которое наблюдается в разных сферах жизнедеятельности, в том числе и банковской сфере», - отметил Шаперенков. [url]http://korrespondent.net/business/companies/3311258-VAB-bank-vvel-ohranychenyia-na-sniatye-nalychnykh[/url] |
Главное, новость выложить 11 марта...:)
Депозиты отдают нормально и Укрсоц, и Приват. А ограничения ввели-так народ на волне просто обезналичит банки, дай волю. Это уж издержки ситуации. Будем терпимее. |
В "Привет" банке были ограничения в работе с кредитными картами, как с кредитными, так и с личными средствами. Что на данный момент смотрите [URL="https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub"]здесь[/URL]
На "Финиках" ограничений за весь этот стрёмный период не было. |
Особенности банковского обслуживания в Украине (и не только)
Альфа-Банк, хоть и российский,
[SPOILER]100 000 грн отдал сегодня без проблем (не депозит)[/SPOILER] [quote=remete;384826]В "Привет" банке были ограничения в работе с кредитными картами, как с кредитными, так и с личными средствами.[/quote] с личными средствами проблем в отделениях не было, особенно в сети МЕТРО, там даже очередей нет |
[QUOTE=DOKTOR;384806]Главное, новость выложить 11 марта...:)
[/QUOTE] Я же не виноват,что депозит закончился 10го марта.10е-выходной.А сегодня утром открыл интернет банкинг и офигел-оказывается мой депозит заканчивается 10го мая!!!!!Телефон банка круглосуточный тупо играл 15 минут как им важен мой звонок.Интернет платежи были заблокированы.В самом отделении при личной встрече успокоили-депозит закончился сегодня,а то все ошибки системы.Деньги можно снять с карты....когда они поступят на карту.А взять наличные только когда они будут в наличии и,конечно,с ограничениями. Так что все нормально.Обычный бардак.:dash: |
[quote=grushechka;384803]Я тоже клиент этого банк и сегодня переоформил свой валютный депозит ещё на 9 мес.[/quote]ого. ты оптимист :)
ПРАКТИК, пиши заявление на имя управляющего отделением, себе копию, регистрируй в приёмной... если сроки закончились должны отдавать без вопросов. ты не один... [url]http://minfin.com.ua/company/vab-bank/review/[/url] |
В Надре кто-то деньги держит? :D :D
а то Фирташа прижали, а наше население сами знаете что будет делать. |
[quote=ПРАКТИК;384830]Я же не виноват,что депозит закончился 10го марта.10е-выходной.А сегодня утром открыл интернет банкинг и офигел-оказывается мой депозит заканчивается 10го мая!!!!!Телефон банка круглосуточный тупо играл 15 минут как им важен мой звонок.Интернет платежи были заблокированы.В самом отделении при личной встрече успокоили-депозит закончился сегодня,а то все ошибки системы.Деньги можно снять с карты....когда они поступят на карту. А взять наличные только когда они будут в наличии и,конечно,с ограничениями.[/quote]
Стас, так вот почему мне сегодня звонили из банка и предлагали оформить новый депозит под 25%! Наверное, чтобы тебе деньги отдать ;) ИМХО все будет нормуль, не переживай :victory: |
Банки реально начали привлекать народ новыми более высокими ставками по депозитам. Уже видел +8% к базовой ставке, если клиент согласиться на пролонгацию.
|
В Авале 1-го хотел снять с зп карты, так лимит оказался 3 тыс. в день. Пришлось несколько раз ходить, снимал сразу с 2-х карт, но одного счета.
Вы поинтересуйтесь, может лимит на карту стоит, так откройте пару дополнительных карт и снимайте с каждой. |
[QUOTE=Tracert;384993]В Надре кто-то деньги держит? :D :D
а то Фирташа прижали, а наше население сами знаете что будет делать.[/QUOTE] Держим! Пока всё ок! Как-раз в понедельник продлеваю ещё на месяц. Задержание Фирташа сейчас никак не влияет на Банк, ещё не известно, чем оно закончится. По данным Group DF - это недоразумение! |
[QUOTE=AirTC;384999]Стас, так вот почему мне сегодня звонили из банка и предлагали оформить новый депозит под 25%! Наверное, чтобы тебе деньги отдать
ИМХО все будет нормуль, не переживай [/QUOTE] Та,парни,не переживаю я:D Просто с этого банка выгодно было переводить деньги моим поставщикам.А с Нового Года все замерло,решил просто положить деньги на депозит на 2 месяцаИ не переживал ровно до 11марта:DПотом нервничал 11и 12марта,когда денег не дали и за два дня снял всего2тыс грн.Потом просто продлил депозитЧтобы уже остальные не нервничали:cool: Кстати,может кому пригодится. 1.В кассах банка денег нет априори 2.С депозитной карты снять в банкомате банка без комиссии можно с всего 1000гр в месяц:dash:Следующие снятия -0,6%(а не0,5%как в договоре,и не 0%как в нормальных банках.Хотя это все мелочи,но неприятно) 3.Интересные тарифы при использовании интернет банкинга.При переводе денег на карту другого банка тариф 0,3%.Правда уже вторые сутки ждемс когда прийдут:D А при переводе на вторую карту VAB банка(т.е.своего же!!!)тариф0,5%!!!!Логики никакой:dash: 4.Если симпатичным работникам банка улыбаться,то они расскажут о банковской сети Атмосфера [URL]http://www.atmosphere.net.ua/[/URL] в банкоматах которой можно без проблем снять деньги,правда с учетом лимитов на каждый день и той же комиссией0,6%.Они же предложат оформить еще одну карточку,чтобы поднять суточный лимит. 5.При звонках на горячую линию не выбирайте пункт меню ДЕПОЗИТЫ.Будите слушать ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ,Нам ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ЗВОНОК пока не заснете.Выбирайте любой другой пункт.Отвечают сразу 6.Оказывается в торговой сети можно столько всего купить,когда есть карточка с желанием потратить:rofl: 7.Можно отдохнуть и почувствовать себя практически миллионером,используя карточку:D В общем я доволен жизнью:cool:Главное-любите жизнь и друг друга,все остальное фигня:victory: |
[quote=ПРАКТИК;385045]6.Оказывается в торговой сети можно столько всего купить,когда есть карточка с желанием потратить[/quote]
стань около кассы в супермаркете электроники и обналичивай, расплачиваюсь вместо тех, кто несет в кассу кэш, многие так делают сейчас ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!