![]() |
|
Re: Коротко о смешном
- алло, сергей петрович, это из фсб
- а я сразу понял - как? - да вы мне на выключенный телефон дозвонились :) |
ничего так не бодрит,
как с утра метеорит.:superstition: |
Мужик себе на работу секретаршу искал. Как то вдруг по объявлению пришло чудное создание. На все его вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока он не спросил:
- Девушка, а как у вас обстоят дела с экселем? На что был получен неожиданный ответ: - Да нет, на меня иксэль большой... Я обычно эмочки ношу! |
Пара в челябинском магазине через пару месяцев после падения метеорита:
- Дорогой, купишь мне вон ту норковую шубку? - Я тебе кто, сын стекольщика? **** Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... **** Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин. Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. Чего, спрашиваю, еще изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим! - Какую лошадку? - Ну, давай белую. - А что, хорошая мысль. И вот сижу, потягиваю Whitе Ноrsе... |
Едет блондинка на машине и вдруг машина глохнет как раз на светофоре. Все ей сигналят, она подходит к водителю стоящей за ней машины и говорит:
- Извините, давайте вы пойдете посмотрите что у меня там с машиной, а я пока посижу и за вас посигналю! Две старые девы сидят во дворе на скамейке, и поджав губы, наблюдают за петухом, который гоняется за одной из кур и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса. Одна из дев произносит с пафосом: - Как это прекрасно и возвышенно! Она предпочла смерть! |
Недавно в новостях сообщили, что прошел чемпионат по футболу среди команд сексменьшинств. Меня с тех пор мучает один вопрос: а что же трибуны кричали футболисту, промазавшему по воротам?
|
Какая разница между мужчиной и ребенком?В принципе-никакой,но ребенка можно оставить одного с няней.
|
-Почему женщины в коже так возбуждают мужчин?-Они пахнут новым автомобилем.
|
[quote=мыкола;327404]-Почему женщины в коже так возбуждают мужчин?-Они пахнут новым автомобилем. [/quote]
- а почему женщины в костюмах медсестры возбуждают ? - мужчина подсознательно понимает что у нее где-то есть спирт :) |
Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой.
*** Бабушка рассказывет внучке сказку: - Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя страшный, глаза огнем горят, из ушей дым валит, и орет неистово... - Бабушка, а "неистово" - это как? - А это, внученька, типа такого: "Ого-го-о, е@аный в ро-о-от! . . " |
Маленький мальчик в зоопарке, стоя перед клеткой со львом, спрашивает папу: — Папа, а если вдруг лев вырвется из клетки и кого-нибудь из нас съест, мне на каком автобусе ехать домой?
|
Чёрт - я совершенно не разбираюсь в машинах, поэтому когда он предложил мне показать свой "Мондео", рассмеялась и покраснела....
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... |
Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "запорожцы" ездят на дровах.
******* Ох, уж наши дороги....сел за руль ....и.....поскакал... ******* В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки: - Да занято, [EMAIL="е@@ный"]е@@ный[/EMAIL] врот!!! - О, пардон. - Сильвупле, [EMAIL="б@@ть"]б@@ть[/EMAIL]! |
[LIST][*]Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять !...[/LIST]
|
- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять !...
:good::rofl: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!