TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Анекдоты и прочее словоблудие (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2067)
-   -   Коротко о смешном (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1640)

Tracert 18.02.2013 19:17

Re: Коротко о смешном

- алло, сергей петрович, это из фсб
- а я сразу понял
- как?
- да вы мне на выключенный телефон дозвонились :)

ventura 18.02.2013 19:48

ничего так не бодрит,
как с утра метеорит.:superstition:

KARAY 18.02.2013 20:46

Мужик себе на работу секретаршу искал. Как то вдруг по объявлению пришло чудное создание. На все его вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока он не спросил:
- Девушка, а как у вас обстоят дела с экселем?
На что был получен неожиданный ответ:
- Да нет, на меня иксэль большой... Я обычно эмочки ношу!

Bur 20.02.2013 10:00

Пара в челябинском магазине через пару месяцев после падения метеорита:
- Дорогой, купишь мне вон ту норковую шубку?
- Я тебе кто, сын стекольщика?
Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...
Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин.
Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил.
Чего, спрашиваю, еще изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим!
- Какую лошадку?
- Ну, давай белую.
- А что, хорошая мысль.
И вот сижу, потягиваю Whitе Ноrsе...

Tabbycat 20.02.2013 10:33

Едет блондинка на машине и вдруг машина глохнет как раз на светофоре. Все ей сигналят, она подходит к водителю стоящей за ней машины и говорит:
- Извините, давайте вы пойдете посмотрите что у меня там с машиной, а я пока посижу и за вас посигналю!

Две старые девы сидят во дворе на скамейке, и поджав губы, наблюдают за петухом, который гоняется за одной из кур и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса.
Одна из дев произносит с пафосом:
- Как это прекрасно и возвышенно! Она предпочла смерть!

DRAKO 20.02.2013 11:29

Недавно в новостях сообщили, что прошел чемпионат по футболу среди команд сексменьшинств. Меня с тех пор мучает один вопрос: а что же трибуны кричали футболисту, промазавшему по воротам?

мыкола 20.02.2013 23:01

Какая разница между мужчиной и ребенком?В принципе-никакой,но ребенка можно оставить одного с няней.

мыкола 20.02.2013 23:06

-Почему женщины в коже так возбуждают мужчин?-Они пахнут новым автомобилем.

Tracert 21.02.2013 09:05

[quote=мыкола;327404]-Почему женщины в коже так возбуждают мужчин?-Они пахнут новым автомобилем. [/quote]
- а почему женщины в костюмах медсестры возбуждают ?
- мужчина подсознательно понимает что у нее где-то есть спирт :)

Bur 21.02.2013 10:15

Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой.

Бабушка рассказывет внучке сказку:
- Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя страшный, глаза огнем горят, из ушей дым валит, и орет неистово...
- Бабушка, а "неистово" - это как?
- А это, внученька, типа такого: "Ого-го-о, е@аный в ро-о-от! . . "

DRAKO 21.02.2013 17:44

Маленький мальчик в зоопарке, стоя перед клеткой со львом, спрашивает папу: — Папа, а если вдруг лев вырвется из клетки и кого-нибудь из нас съест, мне на каком автобусе ехать домой?

Tracert 22.02.2013 13:06

Чёрт - я совершенно не разбираюсь в машинах, поэтому когда он предложил мне показать свой "Мондео", рассмеялась и покраснела....

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа...

remete 22.02.2013 23:21

Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "запорожцы" ездят на дровах.
Ох, уж наши дороги....сел за руль ....и.....поскакал...
В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки:
- Да занято, [EMAIL="е@@ный"]е@@ный[/EMAIL] врот!!!
- О, пардон.
- Сильвупле, [EMAIL="б@@ть"]б@@ть[/EMAIL]!

Bovic 24.02.2013 20:11

[LIST][*]Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять !...[/LIST]

saper1 24.02.2013 20:25

- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять !...

:good::rofl:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,31154 секунды с 8 запросами