![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[QUOTE=remete;326077]В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. ,,,,, И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС![/QUOTE] Анекдот из детства)))) |
- Эх, если бы у меня было столько денег, чтобы можно было купить самолет! . .
- А зачем тебе самолет? - Да не нужен мне самолет. Мне бы столько денег... В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой |
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. - Какой именно? - Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые |
на злобу дня, о падении метеорита
... Челябинские снежинки настолько суровы... :D |
Адам и Ева резвятся в саду,спускается к ним Бог и говарит: Дети мои у меня для вас есть два подарка только вам придётся выбрать кому какой.Первый подарок– писать стоя.Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья,что он хочет писать стоя,что всю жизнь мечтал об это.Ева ему уступила,и Адам побежал по саду,радовался,прыгал,кричал,ссал на всё подряд.На деревья,цветы,на каждую букашку и просто на землю.Ева встала рядом с Богом.В молчании смотрели они вместе на это безумие.И тут Ева спросила: Боже мой,а какой второй–то подарок?И Бог молвил: Мозги ева,мозги!Но мозги,Ева придётся тоже отдать Адаму,иначе он тут всё обоссыт!!! :D :D :D
|
"Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время. . " - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград.
- На какую заработную плату вы рассчитываете? - На «вау, это все мне? ». |
Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет... кто был - не забудет!
Чем сильнее меня убеждают, что всё в порядке, тем больше начинаю напрягаться. Чувствую, что н@@@@@@во не за горами. Жизненный опыт - это когда бумажку в туалете в два слоя сворачиваешь. Кто не курит и не пьёт — по домам всех развезёт. |
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой»
|
-я пылесос купил, так классно сосет!!!!
-и что, ты теперь передумал жениться?? |
Будущее. Урок русского языка. Учительница:
- И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится. Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива... - Вот скажи честно, Сема, что ты ко мне испытываешь? - Терпение, Люся... Громадное терпение... |
Дедушка Мороз! Я просила тебя исполнить мою мечту – жить в одной стране с Жераром Депардье….
Дедушка Мороз! Какой же ты мydak! |
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко на хер послал! |
- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
– Ммм, клево,.. помидоров привезут... |
Мошенник отправил генералу ФСБ смс-ку с текстом "срочно положи на этот номер 300 рублей, потом все объясню", и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги...
|
[quote=Tracert;326785]Мошенник отправил генералу ФСБ смс-ку с текстом "срочно положи на этот номер 300 рублей, потом все объясню", и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги... [/quote]
напомнило: ВВП дает пресс-конференцию он-лайн. Вопросы задают по инету, по телевизоры и из писем. Все это в прямом эфире. Ведущая зачитывает вопрос с сайта: - А не слабо тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы из интернета? К ВВП подходит чувак в штатском и что-то шепчет ему на ухо. ВВП: - Отвечаю владельцу ip 124.25.506.12, провайдер РосТелеСеть, г. Воронеж, ул. Ленина, д 12 кв 75, Иванову Сергею Петровичу, паспорт серии КЕ12758642 - НЕ СЛАБО!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!