![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
– Как вы думаете, Украину можно причислить к развитым странам?
– Скорее, к развитым странно. |
Недавно рассказывала одна боевая подруга:
- Ну, звоню я ему, говорю, мне требуется срочная психосексуальная помощь! Он отвечает, что это не проблема, мол, приезжай родная! - Я как дура всё что можно было сбрить или выщипать перед встречей изничтожила. Приехала к нему. Сидим, играем в карты на желания. - Ну, я ему СПЕЦИАЛЬНО проигрываю! - И что? - Да и то б....ть. Заставил отжиматься сволочь! |
Нью-Йорк, центр города. Каждое утро один русский имигрант загоняет свою машину на СТО и просит поменять масло, а вечером забирает. Хозяин заведения решил узнать в чем дело.
Русский говорит: - Я тебе признаюсь, но с условием, что ты и дальше будешь позволять мне каждый день менять масло у тебя. Тому интересно и он согласился. - Так вот, я здесь рядом работаю, парковка стоит пять долларов в час, рабочий день восемь часов, а масло поменять стоит двадцать баксов. |
[quote=remete;325572]Нью-Йорк, центр города[/quote]
на эту тему есть байка, как чувак взял небольшой кредит в банке под залог последнего навороченного Мерседеса. Мерс банк забрал. Через год чувак вернул кредит. Процентов набежало 150 долларов: - Зачем вы брали такой мизерный кредит, если у вас такая крутая тачка? - Та уезжал за границу. А где еще я найду охраняемую стоянку за 150 долларов в год??? |
ПДД - наука о том, как правильно не давать гаишникам денег.
******* - И что бы ты без меня делал? - Все тоже самое только с другой... |
Відповідь: Re: Коротко о смешном
То не дірка в асфальті.
То дихає родючий, український чорнозем. |
ВОДКА однако странный напиток... Вкус всегда один и тот же, а приключения всегда разные...
[URL="http://www.odnoklassniki.ru/viktor.bovsunovsky"][/URL] |
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: — Кто виноват? — Мотоциклист. В шлеме ездить надо! |
Ок, как я тебя узнаю?
- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. - Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалею его, конечно... Муж спрашивает: - Суп сегодняшний? - Я тебе больше скажу: он еще и завтрашний. Жена нашла заначку мужа. - Офигеть! Это откуда у тебя столько денег? - Да вот, это..., на подарок тебе копил: - Да...! Пипец, а че так мало то!? - Как бы хотелось услышать твой милый голос. - А чем тебя не устраивают мои милые буквы? Лучше всего поднимает мужчину с дивана сработавшая за окном сигнализация. - Спокойной ночи, сладенькая. Так бы и съел тебя. - Тебе лишь бы пожрать!!! Никола Янович со слезами на глазах смотрел на украинские дороги. Это были слезы умиления от того, что ни одна украденная копейка не пропала даром. Через 50 лет. - Бабуль, спой песенку из своей молодости. - Ох, Барбара Стрейзанд уу-уу-ууу. |
[quote=Mayor;325930]Никола Янович со слезами на глазах смотрел на украинские дороги. Это были слезы умиления от того, что ни одна украденная копейка не пропала даром.[/quote]
наши чиновники воруют деньги на ремонт дорог, чтоб купить хорошие внедорожники, чтоб ездить по разбитым дорогам! |
Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию - она должна отработать еще две недели.
|
Когда в беседе с подругой ваша жена говорит " и мой тоже", вероятность того, что вас хвалят равна нулю.
Две женщины выбирают открытки на Валентинов день. Одна говорит: - Смотри, какая красивая - "Моему котику!". Купить, что ли, своему козлу? Слушай, а ты уже решил на ком будешь отмечать день Святого Валентина? |
В стране объявили официальный праздник - День трезвости.
Люди в шоке: как отмечать-то??! Сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто навалом, он из них себе забор соорудил. Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти. |
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!