![]() |
Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
[QUOTE=beleg85;235475]
мирно стоящему на европейской площади серебристому (или аквасильвер) тушкану с полуободраной старой клубной наклейкой на заднем стекле[/QUOTE] И я его там регулярно вижу. Признавайтесь кто???!!! ;) |
А чей Тушканьчик (АА 4047 __) отдыхал сегодня в 09:45 на ул.Киквидзе, возле Транспортного университета?:)
|
Фа Фа 4178ЕЕ на Артема сегодня.
|
[QUOTE=Cracker;235664]А чей Тушканьчик (АА 4047 __) отдыхал сегодня в 09:45 на ул.Киквидзе, возле Транспортного университета?:)[/QUOTE]
:hi:Это мой муж там с утра по понедельникам |
ФА ФА вчера Тушканчику на подъемнике в АТЛ на Электриков **0012** , примерно в 18-10 :)
|
[QUOTE=Stich;235838]ФА ФА вчера Тушканчику на подъемнике в АТЛ на Электриков **0012** , примерно в 18-10 :)[/QUOTE]
И тебе ответное фа-фа! Ну не именно на АТЛ, а рядом - на СТО "Глушники"... Я как раз заканчивал свои доработки... :) [url]http://www.tucson-club.org.ua/showpost.php?p=235736&postcount=145[/url] |
Молчаливое (дабы не отвлекать пот разговора по телефону)пешеходное фа-фа ?5 15 НІ у ЗАГСА
|
Фа світленькому клубному арабу АА16**** с боксом в 22-00 на Радіщева ,біля КНІІРІА.
|
фа-фа светлому Hyndai ix35 у которого вместо ix35 - Tucson (Дарница, Бульвар верховного совета около 21.00)....
а есть ли к лубе темный Туксон со светящейся решеткой и темным кенгурятником впереди!? Номера не разлядел, я крайнем левом а он в правом, мост патона примерно около 20.30 |
Ответное Фа-фа для АА 5783 __ (если правильно запомнил) обогнавшему и обфафакавшему меня в пятницу (21.10.11) в 20:15, в Житомирской обл. возле села Рудня Пошта. По фарам сразу определит что Туксон на хвосте, но так как клубная машинка в тех краях редкость, встречи не ожидал. Бибикнул в ответ и с поднятым, после проезда трассы Киев-Житомир, настроением поехал на родину. В контактах номер не нашел, признавайтесь кто???!!! :friends:
P.S. Первый раз от Киева до Житомира ехал почти 4 часа. Я в шоке. :) |
[QUOTE=Cracker;236653]Ответное Фа-фа для АА 5783 __ (если правильно запомнил) обогнавшему и обфафакавшему меня в пятницу (21.10.11) в 20:15, в Житомирской обл. возле села Рудня Пошта. По фарам сразу определит что Туксон на хвосте, но так как клубная машинка в тех краях редкость, встречи не ожидал. Бибикнул в ответ и с поднятым, после проезда трассы Киев-Житомир, настроением поехал на родину. В контактах номер не нашел, признавайтесь кто???!!! :friends:
P.S. Первый раз от Киева до Житомира ехал почти 4 часа. Я в шоке. :)[/QUOTE] Если тёмно серый то возможно это Vitaliy-Doc и Enakina, они вчера там катались. Но у него 5839. |
Відповідь: Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
[QUOTE=Cracker;236653]
P.S. Первый раз от Киева до Житомира ехал почти 4 часа. Я в шоке. :)[/QUOTE] В П"ятницю-суботу ,об"їзжай перші 50 км через СофБорщагівка-Білогородка-Неграші-Мотижен-Копилів;) (Бишівська траса) |
фА-ФА на Героев Сталинграда [FONT=Arial Black][COLOR=Black]wonderful[/COLOR][/FONT]у сегодня утром в 9-30
[B][COLOR=#668B8B] [/COLOR] [/B] |
Множественное фа-фа вчера вечером в районе 20:00 вдоль скоростного трамвая от Гната Юры в направлении Окружной[B] Борисычам[/B]! Ответного фа-фа не услышал... Хотя может оно и было... просто нёсся на гонки по автослалому на Теремках как раз, и возможно не успел расслышать... :)
|
[quote=amiqo;236733]фА-ФА на Героев Сталинграда wonderfulу сегодня утром в 9-30[/quote]
Ответное фа-фа ! :) Фсегда готов обфафакать в ответ ! :))))) |
[QUOTE=ShimPanzE;236770]Множественное фа-фа вчера вечером в районе 20:00 вдоль скоростного трамвая от Гната Юры в направлении Окружной[B] Борисычам[/B]! Ответного фа-фа не услышал... Хотя может оно и было... просто нёсся на гонки по автослалому на Теремках как раз, и возможно не успел расслышать... :)[/QUOTE]
Фа-фа! Оно то было, но ты на тот момент уже преодолел звуковой барьер :D. Мы когда от Сильпо отезжали ты еще на стоянке стоял.:1226: |
[QUOTE=Borisich;236839]Фа-фа! Оно то было, но ты на тот момент уже преодолел звуковой барьер . Мы когда от Сильпо отезжали ты еще на стоянке стоял.:1226:[/QUOTE]
:D оп-па! а я вас там не заметил... :confused: Ну да... К звуку пока что ещё привыкаю... Особенно когда на взлёт иду... :D |
Усное ФА-ФА стоящему на Ярославом валу черному туксону АК7557АС в 14.20 от проходящего мимо...
Цифры правильно, с буквами могу ошибаться, доступа к контакт листу не имею, ссылка до сих пор не пришла :pardon: |
Фа-Фа , Олегу (Ljubash) на парковке возле Эпицентра на Вискозной.
|
[QUOTE=Snayper;236979]Фа-Фа , Олегу (Ljubash) на парковке возле Эпицентра на Вискозной.[/QUOTE]
AF-AF в ответ.:friends: |
Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
Фа-Фа-Фа світленькому клубню(з боксом на даху) в 18-30 в карманчику на Нижньо-Юрківській.Фа у відповідь чув.:friends:
|
Re: Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
[QUOTE=Andrew;237167]Фа-Фа-Фа світленькому клубню(з боксом на даху) в 18-30 в карманчику на Нижньо-Юрківській.Фа у відповідь чув.:friends:[/QUOTE]Это я был, за тобой через авто ехал аж до Татарской, потом ушёл налево, а ты поехал прямо...:D
|
Фа-фа [B]KIRILL[/B]у многократно в ответ вчера в 18:30 на Краснозвёздном проспекте от КарДач до Индустриального моста. Был рад увидиться и пообщаться! Ну и характерное и громкое ВРРРР-ВРРРР-ВРРРРРРРРР от мотора моего Тушканчика на прощанье! :D
|
Ярик фа-фа, мотор слышно:1049: гонщеГ:)
|
Уже какой раз не успеваю рассмотреть номер синего тушкана, на Саксаганского в 9:15, с клубной наклейкой на заднем стекле....просто пролетает....(Барикелло наверное!!)) :D
|
[quote=alexl;237385]Барикелло наверное!![/quote]наверное filin
|
[QUOTE=VIC;237401]наверное fillin[/QUOTE]
У него нет наклейки, только рамки. |
[QUOTE=alexl;237385]Уже какой раз не успеваю рассмотреть номер синего тушкана, на Саксаганского в 9:15, с клубной наклейкой на заднем стекле....просто пролетает....(Барикелло наверное!!)) :D[/QUOTE]
[quote=alexl;237385][/quote] И я видел на Троещине такой же с наклейками. номер 4155. в базе не нашел... |
Фа Фа 6049ТС OPAL, Дмитриевская, хорошо стоим!!!
|
а кому ежедневное фафа на кудрявском спуске - белый тушкан на парковке?
|
Фа-фа на парковке у Дарынка одноклубнику АЕ5177**:)
|
[QUOTE=weron;237580]Фа-фа на парковке у Дарынка одноклубнику АЕ5177**:)[/QUOTE]
Ответное Фа-Фа. |
[QUOTE=alexl;237561]Фа Фа 6049ТС OPAL, Дмитриевская, хорошо стоим!!![/QUOTE]
Он не клубиться:mad: [QUOTE=kis;237567]а кому ежедневное фафа на кудрявском спуске - белый тушкан на парковке?[/QUOTE] Он с клубной наклейкой?:eek: Блондинов у нас вроде бы нет!:confused: |
[QUOTE=ИгорьОК;237598]Он не клубиться:mad:
Он с клубной наклейкой?:eek: Блондинов у нас вроде бы нет!:confused:[/QUOTE] Да, старая клубная наклейка tucson.com.ua и подномерные знаки... |
[QUOTE=ИгорьОК;237598]Он с клубной наклейкой?:eek:
Блондинов у нас вроде бы нет!:confused:[/QUOTE] [QUOTE=alexl;237603]Да, старая клубная наклейка tucson.com.ua и подномерные знаки...[/QUOTE] хм... перекрасился?:D |
Фа фа 5115ЕВ...на СТО...
|
afaf Любашу [URL="https://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6773"]на СТО у Кирилла[/URL] и Славе fvi в Эпицентре на Позняках
|
ответное фафа VIC'у
|
фафа [B]arhGavryil[/B], на Выгуровском.
|
[QUOTE=VIC;237782]afaf Любашу у Кирилла [/QUOTE]
:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!