![]() |
Re: Газовые заправки: качество и цены
Заправка на Железнодорожном шоссе возле ЖД станции "Выдубичи" при баке 52 л умудрилась мне залить 53,5 л. При это счетчик даже на начинал притормаживать, как это бывает при окончании заправки до полного. На вопрос "как такое может быть?" были сделаны круглые удивленные глаза и предложение связаться с директором. Оператор минут 10 по телефону с директором обсуждал как такое может быть и какой объем моего газового баллона.
П.С. Улыбнуло то, как оператор протирал пальцем сначала бумажную наклейку на баке с объемем литража, а потом штампованную металлическую табличку. При этом они были абсолютно чистые... Закончилось все тем, что они мне вернули деньги за 1,5 литра. Тягаться дальше не было ни желания, ни времени. Обычно в мой бак влазит порядка 48 л. |
[quote=Nechik;428184]за 1,5 литра[/quote]мало вернули,нужно было стребовать как минимум за 5л! и плюс запись в книгу жалоб,они ой как не любят этого!
|
Согласен, просто реально не было времени и заправиться я заехал по пути из-за наличия лишних 10 минут до встречи. Сам заправляюсь на Стеценко возле заброшенной заправки.
|
[QUOTE=Bad;428158][B]Maxc5071[/B]
На каких заправках?[/QUOTE] У на городок не большой, на всех. |
сегодня залил бак по 8.31 грн. Первая газовая заправка после съезда с моста кирпы в сторону позняков.
|
[QUOTE=macheks;428250]сегодня залил бак по 8.31 грн. Первая газовая заправка после съезда с моста кирпы в сторону позняков.[/QUOTE]
В Житомире мин 8.6 Но есть 2 заправки (чисто газовые) там на стеле - 8.6, на колонке - 8.4, а по карточке - 8.10 мелочь, а приятно ) |
На Приватовских 8.60
|
Что про ОККО скажете,одноклубники?
|
Несколько раз заправлялся, нареканий нет, что по качеству, что по количеству заправляемого.
|
А скидку на газ не присылают СМС-кой ? Я когда 92-м у них заправлялся-так каждый месяц на 1-1.5 грн/л СМС-ка приходила.И еще:у них не переходников,хот я на ВОГе,даже на Нефтеке-есть.
|
[QUOTE=хирург Тарас;428290]А скидку на газ не присылают СМС-кой ?[/QUOTE]
Присылают [QUOTE=хирург Тарас;428290]у них нет переходников, хотя на ВОГе, даже на Нефтеке-есть.[/QUOTE] Что за переходники? |
Какая скидка ? Заправочный штуцер.
|
[QUOTE=Bovic;414038]Может кому интересно. сегодня заправился на Авантаже, что на перекрестке Новоконстантиновской и Телиги возле Фридома ...говорят газ белорусский, сам там постоянно заливаю, доволен...[/QUOTE]
Сегодня 7-26 грн/л... |
У нас 7-90
|
Чернигов, заправка БРСМ (на Щорса) цена 7,79 гр, но по моей скидочной карточке (минимальная) получилось 7,19 гр - скидка 60 коп. так и не понял почему.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!