![]() |
Відповідь: Re: Тормозные диски. Замена на неоригинал
[QUOTE=tyrok;437678]Народ посоветуйте какой-нибудь интернет магазин с хорошими ценами на диски.Накрылись блин от перегрева:dash:Лопнул передний левый.Срочно надо найти не дорого и хорошие.Еще и стойка потекла:dash:Хелп.[/QUOTE]
брал год назад [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=15392&highlight=rotinger&page=21"]тут[/URL] ротингер, обычные (не перфорированныене) правда ещё не поставил)) |
Re: Відповідь: Re: Тормозные диски. Замена на неоригинал
[quote=koka-ftp;437681]брал год назад тут ротингер[/quote]имхо там будут дороговато.
tyrok ищи что то типа road house ЗЫ а как перегрел? |
[QUOTE=Poshtarik;437683]ищи что то типа road house.
ЗЫ а как перегрел?[/QUOTE] Они Норм?Как сказали на сервисе трещина могла образоваться в результате экстренного торможения на сильном морозе.Не знаю правда это или нет.Недавно при -25 пришлось тормозить очень сильно,машину понесло на льду,тормозил на светофоре абс просто с ума сходила при торможении (хотя и коробкой и прерывистый методом тормозил при скорости 40км и все равно влип в Киа Черато,без повреждений Слава Богу).Может в тот момент и треснул,хрен его знает.Диски до этого итак уже очень усталые были,думал дотяну до лета....не дотянул.На тормозных дисках черные не ровные полоски в некоторых местах.На СТО сказали не ездить лучше.Либо тормозить очень аккуратно.Мастер на сервисе адекватный мужик.Думаю говорит правду.До этого говорили в разных сервисах диски скоро менять.Видимо раньше времени придется.Главное заметили вовремя,а не в дороге как говорится.В некоторых магазинах сватают АВЕ .Как они по качеству?Цена 750грн. |
[QUOTE=Poshtarik;437683]
tyrok ищи что то типа road house[/QUOTE] [QUOTE=tyrok;437713]Они Норм?[/QUOTE] Нормальные, у них и тормозные колодки хорошие. Народ с клуба ставил без каких либо нареканий. |
Я себе Брембо на перед дыцки поставил, полет нормальный.
|
Передние диски до 800грн реально купить?и где?
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Тормозные диски. Замена на неоригинал
вибирай [URL="http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=51712-2C000"]тут[/URL]
|
Re: Тормозные диски. Замена на неоригинал
или [URL="http://www.autoklad.ua/buy/hyundai-kia_517122C000"]http://www.autoklad.ua/buy/hyundai-kia_517122C000[/URL]
|
от Santa-Fe 2000-2006 г.в подходят, один в один, что перед что зад, только перед у тюксана(спортаж 2) должен быть под 30см торм.диск
По дискам АВЕ(типа польша) слышал как плохое, и немного нормального. имхо лучше чтото другое купить |
[QUOTE=Andrju;440932]от Santa-Fe 2000-2006 г.в подходят, один в один, что перед что зад, только перед у тюксана(спортаж 2) должен быть под 30см торм.диск[/QUOTE]
Тю, а зачем так усложнять?:confused: |
[QUOTE=Dimych;440934]Тю, а зачем так усложнять?:confused:[/QUOTE]
Ситуации разные бывают:confused:, к примеру я по дешевке купил передний оригинал от санты. Зачем платить больше, когда "помидоры" одни и те же . |
Я ставил летом Брембо,полет нормальный! Брал помоему по 650 грн.
|
Відповідь: Тормозные диски. Замена на неоригинал
Підкажіть. Купив тормозні диски remsa, а вони покриті якимось захисним покриттям. Як його зняти? Чим?
Надіслано від мого HTC One_E8, використовуючи Tapatalk |
Відповідь: Тормозные диски. Замена на неоригинал
[QUOTE=Toljanos;444052]Підкажіть. Купив тормозні диски remsa, а вони покриті якимось захисним покриттям. Як його зняти? Чим?
[/QUOTE] масло? в бензинчике "покупать") |
консревация. мой мастер сказал - смывать не нужно. под колодками сгорит. так и сделали. проблем с торможением не был:1049:о.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!