![]() |
Re: Отзывы о заправках
Заправляюсь на Shell они конечно хитрожопые (зимой обычная солярка до -10-15) зато их фирменая, хоть и дорогая, до -32(арктика) реально на своей машине при -22 запускался с полтыка и пер по трассе, хоть там еще и обдув ветра, и все нормально!:good: ну и конечно переодически акции, балы и все такое, ХАЛЯВА:o
|
[quote=Vadon;322212]Заправляюсь на Shell они конечно хитрожопые[/quote]
в Киеве? |
[QUOTE=VIC;322214]в Киеве?[/QUOTE]
Нет я имею в виду Харьков. |
Re: КИЕВ - Отзывы о заправках
wog в Киеве на набережно луговой хорошая.
Категорически объезжаю Лукойл |
а кто, что знает про азс Народная ? их маловато по Киеву, но меня интересует на Оболони, возле метро Героев Днепра. коллега по работе характеризует - ну ооочень позитивно, и типа - цена маленькая и качество типа норм, но меня как-то настораживает странное размещение этих заправок - на отшибах, в гаражах и т.д. ваше мнение коллеги?
|
[QUOTE=vpblaw;347232]а кто, что знает про азс Народная ? их маловато по Киеву, но меня интересует на Оболони, возле метро Героев Днепра. коллега по работе характеризует - ну ооочень позитивно, и типа - цена маленькая и качество типа норм, но меня как-то настораживает странное размещение этих заправок - на отшибах, в гаражах и т.д. ваше мнение коллеги?[/QUOTE]
Не знаю как насчет качества на этих заправках, но по Варшавской трассе, как поворачивать на Ирпень была АЗС "Ирпеньнефтепродукт", которая не так давно стала АЗС "Народная". |
[quote=Dimych;347280][/quote]т.e.просто перебрендировались и все,ясно,спасибо.
|
[QUOTE=vpblaw;347307]т.e.просто перебрендировались и все,ясно,спасибо.[/QUOTE]
"Народная"- это белорусские заправки, просто берут в аренду АЗС. Бензин напрямую из Мозыря. Качество мне очень понравилось, расход упал на 1.5 литра как минимум, по сравнению с ОККО и ВОГ. Заправлялся на одесской трассе в 30 км от Киева. |
Вот их сеть - [url]http://www.narodna.net/index.php/ua/merezha-azk[/url]
|
[QUOTE=ART;347334]"Народная"- это белорусские заправки, просто берут в аренду АЗС. Бензин напрямую из Мозыря. Качество мне очень понравилось, расход упал на 1.5 литра как минимум, по сравнению с ОККО и ВОГ. Заправлялся на одесской трассе в 30 км от Киева.[/QUOTE]
Артур, а каким бензином заправляетесь? |
[QUOTE=Dimych;347422]Артур, а каким бензином заправляетесь?[/QUOTE]
Сейчас в основном ОККО -92, иногда ЛУКОЙЛ -92. На "Народной" заправил 92-ой, правда читал о ней и плохие отзывы, (кое-где бодяжат на месте видимо). ОККО и ВОГ считаю равноценными. СОКАР в последний раз не понравился, что-то не то с расходом и тягой. |
Так вот протестировал эту азс.стал рядом понаблюдал за тем кто заправляются,потому что азс внешне похожа на генделык натуральный - покоцаный контейнер с кассой,вокруг гаражи,короче нет крутого антуражу,и,значит,едет заправляться скажем так,не дешевые машинки,решил,ну,рискну-залил 95гобез всяких там брендов,никакой разницыне увидел,разве ,что цена на 40коп.меньше чем там шел,вог и т.д.единственно не понравилось,что скидочную карту за безнал не дают-типа хочешь еще минус 10 коп.,то давай наличку. По сути -расход не изменился,никаких побочностей не появилось.вот так.а еще грят,что эту сеть за долги забрали у ирпеньнептепродукта и типа якобы топливо "натурально"из БелоРаши гонят...или гонЮт :D
. |
[QUOTE=ART;347334]"Народная"- это белорусские заправки, просто берут в аренду АЗС. Бензин напрямую из Мозыря. Качество мне очень понравилось, расход упал на 1.5 литра как минимум, по сравнению с ОККО и ВОГ. Заправлялся на одесской трассе в 30 км от Киева.[/QUOTE]
После поста решил заправиться. Заправлялся на Бальзака 92-м. Не могу сказать на сколько уменьшился расход, т.к. поездки одна на другую не похожи, но расход действительно стал меньше. После заправки попросил выдать карточку, выдали, но сказали, что она пока не работает. |
[quote=Dimych;347280]которая не так давно стала АЗС "Народная"[/quote]
добавлено в голосовалке |
КИЕВ - Отзывы о заправках
1. Почему нет БРСМ в голосовалке?
2. Не совсем понятно название голосовалки: "КИЕВ - Отзывы о заправках; Собственно САБЖ" - это таки белый список? :rabbi: Может, переименуем? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!