![]() |
Re: Отзывы о машине
[quote=ValentyN;408468]Есть маленькие проблемы, которые будут решаться по ходу пьесы, но это все мелочи по сравнению с ощущениями от вождения и владения Tucsonom! Всем удачи на дорогах![/quote]
А когда поймешь, что проблем (да и то это не проблемы, а особенности машины) у Тушкана гораздо меньше чем достоинств, то машина понравится еще больше. Пусть служит и не подводит, а тебе только положительных впечатлений от владения машиной. |
[quote=ValentyN;408468]Вчера вечером я получил техпаспорт и номера от своего Tucson 2010 г.в., 2l, MКП, 4wd, проб. 56650 цвет серый. Машина просто огонь[/quote]
Поздравляю, дружище! Пусть приносит тебе только радость и удовольствие от вождения! Удачи! |
[quote=ValentyN;408468]Я нахожусь в состояние эйфории. Есть маленькие проблемы, которые будут решаться по ходу пьесы, но это все мелочи по сравнению с ощущениями от вождения и владения Tucsonom! Всем удачи на дорогах!:D[/quote]
Как это знакомо, все эти ощущения и кайф от Туссона! Молодец что выбрал именно эту машинку! :good: |
[quote=ValentyN;408468]официально примите меня в свои ряды[/quote]
добро пожаловать! |
Всем огромное спасибо! Продолжение истории))) Перегнал я своего Tucsona из Одессы в Винницкую обл. Прошло уже 4-ре дня с момента покупки, а я до сих пор улыбаюсь! На трассе машинка показала себя просто удивительно. На обгоне даже не задумывался, тапку нажал он и поехал. То же самое как и в горку. В общем изучаю своего коня))) И делаю планы на выходные для ТО:cool::good:
|
[QUOTE=ValentyN;408711] На трассе машинка показала себя просто удивительно. На обгоне даже не задумывался, тапку нажал он и поехал. [/QUOTE]
Поздравляю с покупкой .. А это точно про туксон? :D Лично мне в горку обычно хочется выйти и подтолкнуть немножко, а по трассе обгоны после 100кмч - практически экстрим.. А в остальном да, машина неплохая ;) |
[quote=Hacker;408713]А это точно про туксон? Лично мне в горку обычно хочется выйти и подтолкнуть немножко, а по трассе обгоны после 100кмч - практически экстрим..[/quote]
ОФФ [B]Hacker[/B], к хорошему быстро привыкаешь, мне уже 2,7л порой не хватает;) |
[quote=ValentyN;408711]На обгоне даже не задумывался, тапку нажал он и поехал. То же самое как и в горку.[/quote]
а вы на каком авто до этого ездили?;) |
Мужики, до этого я ездил на отцовском 21011:D:D И пересев в Тушку у меня пропадает дар речи. Еще катался на брата Avensis 2005 г., 1.8 л, автомат, то Туссан в динамике мне нравиться намного больше! Был опыт вождения VW caddy, и тут наша машинка, на мой взгляд, лучше. Я пока привыкаю и смотря на отзывы мое мнение поменяется, но пока мне всего в нем хватает))):cool::cool: Вот думаю куда подъехать в Виннице на СТО. Хочу к официалам, думал может кто-то из Винницких отговорит, но там в ветке совсем пусто и все молчат:sad:
|
если бываешь в Киеве - заедь к Кирилу. решишь все вопросы. положительных отзывов на форуме достаточно.:good:
|
[QUOTE=vigor1968;408842]если бываешь в Киеве - заедь к Кирилу. решишь все вопросы. положительных отзывов на форуме достаточно.:good:[/QUOTE]
100%! Выбери время, созвонись и подъедь в Киев. Я сам езжу в Киев на ТО к Кириллу из Чернигова. Оно того стоит. И шли бы все официалы к "Евгении Марковне"! |
[quote=Aviator;408844]Мужики, до этого я ездил на отцовском 21011:D:D[/quote]
Так это ж небо и земля. |
[quote=ValentyN;408830]до этого я ездил на отцовском 21011[/quote]
Я до Тушкана ездил на 2106 и потом примерно полгода давил в себе "жигулевский" стиль езды (рвануть, протыриться, повернуть в управляемом заносе, царапнуть по кустам). Поначалу побаивался автомата, как своенравного ишака. Но сразу оценил комфорт и ... другое отношение к себе других участников движения. :) Удачи на дорогах, Валентин! Да, и еще: надеюсь ты поменял ключи, личинки замков и перепрошил иммобилайзер? [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18701"]Мой друг этим пренебрег...[/URL] И камера заднего обзора не будет лишней (IMHO). У меня картинка выводится на недорогой навигатор (6"). |
[quote=vigor1968;408842][/quote]если бываешь в Киеве - заедь к Кирилу. решишь все вопросы. положительных отзывов на форуме достаточно.
За Кирила много читал хорошего, но к сожалению пока не собираюсь в Киев. Может спланирую, у меня через 3000 то 60000 выскакивает, вот с этим вопросом к нему точно буду ехать! А так хотел перед началом лютых морозов поменять масло, антифриз, свечи, и чтоб состояние ремней проверили! |
[QUOTE=Dimych;408859]Так это ж небо и земля.[/QUOTE]
Не могу не согласиться:D Но даже после Avensis ощущения шикарные. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!