![]() |
Re: Локальный (точечный) ремонт ЛКП
Ну, как вариант. Я думаю они вкурсе те кто этим занимаются, что тебе нужно будет.
Единственной я думаю чем бы полирнуть это, будет симпатичней гараздо если отполировать. |
как царапина после покраски прошла мойку?
|
Ребята, посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ станцию локальной покраски, а то их много все про себя пишут очень хорошо, но как обстоит на самом деле непонятно... У меня вообще ситуация прикольная получилась: во дворе у родителей растёт 2 сливы, иногда я оставляю машину у них, с дерева на авто покапал какой-то сок (это я уже потом увидел, так-как сок прозрачный как лак и найти его тяжело) и теперь у меня краска на капоте (8 мест) на водительской двери(1 место), на двери багажника(1 место) и в 2-х местах на крыше(здесь просто растрескался лак) вздулась и слезла до металла... я вчера заметил это и был просто в шоке... сегодня был ещё в большем шоке когда осмотрел машину сестры (абсолютно новая Фиеста с пробегом 2000км) у неё тоже вся крыша в точках со слезшей краской...
п.с.: только закончились мои приключения с разбитым каким-то оленем задним стеклом и вот на тебе... снова... |
[QUOTE=vb86;354057]Ребята, посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ станцию локальной покраски, а то их много все про себя пишут очень хорошо, но как обстоит на самом деле непонятно... У меня вообще ситуация прикольная получилась: во дворе у родителей растёт 2 сливы, иногда я оставляю машину у них, с дерева на авто покапал какой-то сок (это я уже потом увидел, так-как сок прозрачный как лак и найти его тяжело) и теперь у меня краска на капоте (8 мест) на водительской двери(1 место), на двери багажника(1 место) и в 2-х местах на крыше(здесь просто растрескался лак) вздулась и слезла до металла... я вчера заметил это и был просто в шоке... сегодня был ещё в большем шоке когда осмотрел машину сестры (абсолютно новая Фиеста с пробегом 2000км) у неё тоже вся крыша в точках со слезшей краской...
п.с.: только закончились мои приключения с разбитым каким-то оленем задним стеклом и вот на тебе... снова...[/QUOTE] Почитаешь... и аж по Житомиру страшно ездить :) В каком городе интересует? Житомир? Киев? |
[quote=Roma007UA;354068]Почитаешь... и аж по Житомиру страшно ездить [/quote]
та я сам в шоке... интересует как Житомир так и Киев, главное что-бы специалисты были толковые, а не шаромыжники... |
[quote=vb86;354057] во дворе у родителей растёт 2 сливы, иногда я оставляю машину[/quote]
Сливу однозначно на угли для барбекю. |
[quote=Mayor;354481]Сливу однозначно на угли для барбекю. [/quote]
это да, уже на стареньком "УРАЛЕ" цепь наточена и смазана отработочкой))) а на счёт покраски, поговорив с разными людьми (в т.ч. и с покрасчиками) пришли к выводу что сорвало только лак... просто краска выглядела похожей на металл; мнения спецов к которым я обращался разошлись: покрасчики со стороны говорят однозначно красить капот с перепылом на крылья (при продаже тяжело будет кому-то доказать, что машина не "биток"), а вот знакомые ребята (один покрасчик, второй перекуп) сказали ничего не делать, разве что закрасить маркером с краской, что-бы лак не отслаивался дальше... тот который перекуп сказал, что при продаже авто гораздо охотнее берут машины с таким ремонтом чем с перекрасом элемента, так как все опасаются попасть на битую машину и потом иметь гемор с коррозией и т.д.... к тому же я посмотрел на бмв х5 нашего шефа, где делали локальный подкрас крыла (там получается спереди крыло заходит аж под фару, а пластик только с самого низу), где он поцарапал при выезде с парковки, так в том месте есть большое количество сколов от гравия, хотя там где заканчивается зона подкраса - всё идеально... краска конечно подобрана идеально и переход заметить невозможно, но вот качество самих материалов судя по-всему не очень... так что пока перекрас отменяется )))) |
Так как я уже красками не занимаюсь, но все еще спрашивают выкладываю остатки. Остались такие оттенки в флакончиках c кисточками, грунт и лак:
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1206/f0/4062a0e1c4e7.jpg[/IMG] [B]EB[/B] [B]BW F2 YK[/B] [B]Близкие оттенки из палитры Chevrolet[/B] [B]03U бирюзовый металлик 03U[/B] [B]81U темно-зеленый металлик[/B] [B]85L темно-зеленый металлик [/B] [B]33U синий металлик[/B] [B]22L темно-синий металлик[/B] [B]68U бежевый металлик[/B] [B]грунт черный[/B] [B]грунт серый[/B] [B]лак[/B] Все по 25 грн. Кому нужно пишите в личку, отправлю новой почтой. |
[QUOTE=SK-line;402301]
Кому нужно пишите в личку, отправлю новой почтой.[/QUOTE] А какой цвет подходит под цвет накладок (пластика)? |
[QUOTE=Roma007UA;402338]А какой цвет подходит под цвет накладок (пластика)?[/QUOTE]
ни один из перечисленных если накладки не в цвет кузова |
[QUOTE=Roma007UA;402338]А какой цвет подходит под цвет накладок (пластика)?[/QUOTE]
MOTIP color code 51072 :) |
[QUOTE=koka-ftp;402342]MOTIP color code 51072 :)[/QUOTE]
Это карандаш? |
[QUOTE=Roma007UA;402343]Это карандаш?[/QUOTE]
карандаша нет, -это кисточка либо балон... |
А что то близкое к нью милд силвер(св оливковый) есть и еще интересно откуда пересыл если что.:)
|
[QUOTE=koka-ftp;402344]карандаша нет, -это кисточка либо балон...[/QUOTE]
Я так полагаю, что там где продают автокраски должны поискать по коду?! А какой код черного? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!