TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2050)
-   -   Відеореєстратор: практика використання (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=2309)

Мих@лыч 16.12.2011 17:16

Re: Відеореєстратор: практика використання

Полное фуфло, можешь приехать ко мне в магазин протестить, я его специально для сравнения с нормальными держу

Alex Under 16.12.2011 17:20

[QUOTE=Jakc;247264]А кто нибудь таким пользовался [URL]http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11565&cp=8#comments[/URL] ?
уж больно цена хорошая, да и хвалят вроде...[/QUOTE]
Подтверждаю слова товарища [EMAIL="Мих@лыча"]Мих@лыча[/EMAIL] - чем ниже цена, тем больше желания выбросить...

Maxxx 16.12.2011 17:47

[b]Мих@лыч[/b], а ты каким пользуешься?

Hacker 16.12.2011 17:54

[QUOTE=Jakc;247264]А кто нибудь таким пользовался [url]http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11565&cp=8#comments[/url] ?
уж больно цена хорошая, да и хвалят вроде...[/QUOTE]
У меня такой, только s514 (один хрен)..
Нормальный аппарат за свои деньги..Звезд с неба конечно не хватает, но свое дело делает..Снимает без тормозов..Вблизи номера видно..Угол обзора нормальный..Можно просмотреть видео на месте..
Звук только слабенький (микрофон) и размер каждого снятого файла 3-минутного ~200мб..
Так что, ИМХО, имеет право на жизнь..

Мих@лыч 16.12.2011 19:19

[QUOTE=Maxxx;247436][b]Мих@лыч[/b], а ты каким пользуешься?[/QUOTE]
DOD F900LHD CD32 гига тип 10, снимаю только в1920Х1080, время 9 часов. Штатным зарядным не пользуюсь-адаптер от Aleksa, штатную присоску не использую, нашёл короткую на шаровом шарнире (не трясёт)

Jakc 17.12.2011 12:22

Ребета, я ж не кино сномить беру, буду пользоватся только как видеорегистратором. Тоб то , не дай бог .... , подрезал кто , но подеме назад скатился ну и т. д. вот тогда он нужен. а чтоб кино снимать, для этого другие аппараты. Я понимаю что за 2-3 000 межно Фулл Аш Ди, но надо ли это? С нимает, номер виден и хватит, больше от него и не требуется.

maxa 17.12.2011 15:31

[QUOTE=Jakc;247554] С нимает, номер виден и хватит, больше от него и не требуется.[/QUOTE]

В движении даже в full hd далеко не всегда можно идентифицировать номера движущихся рядом автомобилей, а в тянучках и в пробках даже мой без full HD (Vision Drive VD 7000W) пишет номера.

KVAn 19.12.2011 17:32

[QUOTE=Мих@лыч;246716]По экрану посмотри что видит регистратор -то и запишет, я ставлю так чтобы было видно верхнюю часть мухобойки по вертикали и чуть смещаю влево к разделительной полосе-разрешение всегда 1920Х1080, клипы по 5 минут[/QUOTE]

Почему по 5 минут?

Ведь между клипами пауза (0,5-1,5 секунды), небольшая, но все же есть.. А на скорости это может повлиять.

У меня тоже 900-й и 32Гб карточка - поставил в 30 минут. ИМХО так оптимальней. запись без проблем :superstition:.

Vik-440 19.12.2011 17:36

[QUOTE=KVAn;248051]Почему по 5 минут?
[/QUOTE]Вже хтось приводив приклад, де відсудив поршення за зебру, зато вклеїли порушення за перетин подвійної суцільної, яке було 15 перед тим в тому самому фрагменті...

ИгорьОК 19.12.2011 17:45

[quote=KVAn;248051]поставил в 30 минут[/quote]
Я поставил [B]по 1минуте[/B]-этого достаточно чтобы прояснить ситуацию в свою пользу и если что,стереть,до приезда ментов,другие файлы,на которых может быть компромат на вас/нарушения/-ведь карту нужно будет приложить к протоколу.

maxa 19.12.2011 17:48

[QUOTE=KVAn;248051]Почему по 5 минут?[/QUOTE]

Представим ситуацию, что возникла необходимость на месте просмотреть ролик и вдруг оказывается, что интересующий нас фрагмент находится минуте так на 25-й. Так что, полчаса ждать нужно получается? На мой взгляд, 5 мин это оптимальная длина ролика.

Toljanos 19.12.2011 18:13

Відповідь: Re: Відеореєстратор: практика використання

не забувайте, що при записі нового ролику відбувається розрив до 1 секунди, а на швидкості 130 км/год - ЦЕ БАГАТО! А вирізати ролик завжди можна на комп’ютері, крім випадків з ДТП.

ИгорьОК 19.12.2011 18:40

Re: Відповідь: Re: Відеореєстратор: практика використання

[quote=Toljanos;248065] крім випадків з ДТП.[/quote]
Для этих случаев и пишем.

KVAn 19.12.2011 20:44

[QUOTE=Vik-440;248052]Вже хтось приводив приклад, де відсудив поршення за зебру, зато вклеїли порушення за перетин подвійної суцільної, яке було 15 перед тим в тому самому фрагменті...[/QUOTE]

Зачем показывать всю/все записи?

Отмотал да показал на месте.
В протоколе указал - есть видеозапись.
Если суд - дома порезал - принёс - показал.

[quote=ИгорьОК;248053]Я поставил по 1минуте-этого достаточно чтобы прояснить ситуацию в свою пользу и если что,стереть,до приезда ментов,другие файлы,на которых может быть компромат на вас/нарушения/-ведь карту нужно будет приложить к протоколу.[/quote]

Почему "нужно" к протоколу? Где это написано?
В протоколе можно указать, что есть видео.

Карта может "случайно" утеряться ДПСником, он не обязан по инструкции ее брать/хранить, она может "испортиться" и "не читаться" по [I]убедительной[/I] просьбе другой заинтересованной стороны ;).

[quote=maxa;248054]Представим ситуацию, что возникла необходимость на месте просмотреть ролик и вдруг оказывается, что интересующий нас фрагмент находится минуте так на 25-й. Так что, полчаса ждать нужно получается? На мой взгляд, 5 мин это оптимальная длина ролика.[/quote]

А что ускоренную прокрутку отменили? Не замечал. На 900-м доде на 25 минуту перематывается за 40-50 секунд. Много?

[quote=Toljanos;248065]не забувайте, що при записі нового ролику відбувається розрив до 1 секунди, а на швидкості 130 км/год - ЦЕ БАГАТО! А вирізати ролик завжди можна на комп’ютері, крім випадків з ДТП.[/quote]

Вот именно!
и 1 секунда это ещё хорошо, а если SD-шка 4 класса? пауза может быть и 2 секунды!

Игорь, у тебы сколько пауза? Замерял? Попробуй на 60 км/час сложить свои файлики, ты прозреешь, сколько полезной инфы может пройти мимо регистратора..

maxa 19.12.2011 20:54

[QUOTE=KVAn;248111]Зачем показывать всю/все записи?

Отмотал да показал на месте.
В протоколе указал - есть видеозапись.
Если суд - дома порезал - принёс - показал.

Почему "нужно" к протоколу? Где это написано?
В протоколе можно указать, что есть видео.
[/QUOTE]

Так нельзя. Видеозапись может потерять, так называемый, юридический статус и ничего не будет при этом стоить. Вот даю всем интересующимся ссылку на статью [URL="http://security.ua/articles/review/index.php?ELEMENT_ID=4712"]Автомобильный регистратор - юридическая сторона медали[/URL]. В ней подробно описано, как использовать видеозапись, чтобы можно было доказать свою правоту.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:31.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,22745 секунды с 8 запросами