![]() |
Re: Особенности банковского обслуживания
[quote=Milaya_Ginger;383066]а банк покупает ее по заявке аж на 7й день[/quote]
немножко не так, через шесть рабочих дней в СП проще, отсюда пишешь уход, оттуда идет оплата |
[quote=Offroad;383049]И поскольку приходится вносить свой номер для "активации" терминала, звонят они теперь на него через неделю...[/quote]
что за схема ? |
Карты "Привата" нет, а надо положить деньги на счет клиента привата. В отделении чтоб получить доступ к терминалу пополнения надо или вставить свою карту, или ввести мобильный. Они присылают по смс код (3 цифры), вводишь его, дальше доступны операции. Кстати, ближайшее ко мне отделение в многоэтажке (16, наверное), первый этаж, покрытие всех (не голословно - опрос очереди) операторов именно возле терминала - 0. Так что знаю - можно наверняка вводить любой телефонный номер - после определенного таймаута когда не вводишь код подтверждения, терминал автоматически открывает доступ. А раньше вводил номер - бежал к дверям за смс - возвращался к терминалу. Приват :good:
|
[quote=Offroad;383075]Так что знаю - можно наверняка вводить любой телефонный номер - после определенного таймаута когда не вводишь код подтверждения, терминал автоматически открывает доступ[/quote]
Подтверждаю, кто не хочет светить свой номер, именно так и поступайте ;) |
[QUOTE=Offroad;383075]или ввести мобильный. Они присылают по смс код (3 цифры), вводишь его, дальше доступны операции. [/QUOTE]
несколько раз пополнял деньгами чужие карты - телефон не просили, правда уже пол года может прошло... |
Re: Особенности банковского обслуживания в Украине (и не только)
[QUOTE=Tabbycat;383597]В Києві масово закриваються банки[/QUOTE]
Ни что не вызывает такой паники, как слова "Только без паники!":thumbdown: |
закрыть отделение на Грушевскго... странное поведение от банка ,там же тихо и спокойно :D
Некоторые банки поставили ограничение на снятие налички в банкоматах. все или нет, для всех клиентов или нет, пока не ясно, но если при попытке снять 1000 грн в банкомате Вам будет отказано, не паникуйте а уточните у своего банка не стоИт ли лимит по карте - 500 грн в сутки. |
В октябре 2013 я тут советовался, где лучше моей родственнице разместить гривневый депозит на короткий срок. Поделился я с ней полезными советами клубней, но ее понесла нелегкая в Реал Банк (4 месяца под акцию 23% годовых). Несколько раз говорил ей - снимай досрочно, спасай гривни!
Пришел день снятия - сегодня. В Реале сегодня ввели временную администрацию, транзакции заблокированы, управляющий с трудом сохраняет спокойствие, всем желающим дает номер личной мобилки. Сказал, что в процессе переходного периода можно будет написать заяву о частичном снятии например "на лечение". Кто-нибудь знаком с подобными механизмами? Что еще можно придумать кроме "лечения"? Буду благодарен за дельные советы, можно в личку, чтобы не перегружать ветку. |
[QUOTE=Tabbycat;384304]В октябре 2013 я тут советовался, где лучше моей родственнице разместить гривневый депозит на короткий срок. Поделился я с ней полезными советами клубней, но ее понесла нелегкая в Реал Банк (4 месяца под акцию 23% годовых). Несколько раз говорил ей - снимай досрочно, спасай гривни!
Пришел день снятия - сегодня. В Реале сегодня ввели временную администрацию, транзакции заблокированы, управляющий с трудом сохраняет спокойствие, всем желающим дает номер личной мобилки. Сказал, что в процессе переходного периода можно будет написать заяву о частичном снятии например "на лечение". Кто-нибудь знаком с подобными механизмами? Что еще можно придумать кроме "лечения"? Буду благодарен за дельные советы, можно в личку, чтобы не перегружать ветку.[/QUOTE] не только... [url]http://www.facenews.ua/news/2014/191137/[/url] |
Однадеживает то, что клиентам Брокбизнесбанка Фонд гарантирования уже начал выплаты. Про Реал только что появилась информация на страничке [URL="http://www.fg.gov.ua/news/do-uvagi-vkladnikiv-ta-inshih-kreditoriv-publichnogo-aktsionernogo-tovaristva-real-bank-636.html"]ФГ[/URL].
|
Офф:
Клубни, если кому-то надо создать мистические проблемы в каком-либо банке, обращайтесь (до 7.03 включительно) к моей родственнице. У нее по гороскопу - удачная финансовая неделя: Понедельник: пошла снимать депозит в Реале - Реал гавкнулся. Среда: пошла в другой банк (я обещал не называть в какой) снять 1400 баксов с долларовой карточки. Баксы выдали, СМС извещение не пришло. Вечером звонят из банка - срочно приедьте с карточкой. Приехала. Оказалось, у утром нее списали 1400 гривен, а баксы, выходит, дали "на халяву". Извинились, выдали налом разницу (эквивалент 1400 грн с комиссией на конвертацию). Дома подсчитала - 22 доллара со счета улетучились. Пошла разбираться. Отделение так и не разобралось с проц. центром "по какому курсу конвертировали" и обещали завтра вычесть с операционистки. Четверг: пошла в ПУМБ забрать перевыпущенную пенсионную карточку. Конверт с ПИН-кодом нашли, карточку не нашли. :) Попросили час погулять (обед в зарплатном отделе), с трудом отыскали. Пока неделя не кончилась, мадам готова за счет заказчика открыть минимальный счет в любом банке. Спешите! :) |
[quote=Tabbycat;384304]моей родственнице[/quote]сдается мне эта родственница состоит с вами в родственной связи в статусе "жена":rofl::rofl:
|
Жене я не позволил бы связываться с "Реалом". :) Хотя осенью на "малой родине" Реала было все спокойно.
|
[quote=Tabbycat;384499]пошла снимать депозит в Реале - Реал гавкнулся[/quote]
Хотела много процентов-вот и получила.;) Много денег -даром не бывает!:p |
[QUOTE=ИгорьОК;384517]Хотела много процентов-вот и получила.;)
Много денег -даром не бывает!:p[/QUOTE] бывает)) просто надо не терять здравый смысл и "не класть все яйца в одну корзину":D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!