![]() |
Re: все владельцы автомобилей с акп сюда!!
[QUOTE=paland;274249]. как это?[/QUOTE]
Клему с аккума сними,подожди и надевай-усе! |
[quote=ИгорьОК;274251]Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.[/quote]
неделю назад поставил гбо. соответственно клему снимали. результат тотже. |
[quote=paland;274259]результат тотже. [/quote]тогда это не коробка
|
[QUOTE=paland;274249]купил 4wd с пробегом. расход 16. у товарища 11. говорит что ему типа сбросили настройки типтрона. как это?[/QUOTE]
[quote=paland;274249][/quote] А расход на компьютере давно обнулял ( кнопочку рядом нажать и подержать ).?.. |
[QUOTE=Bovic;274261]А расход на компьютере давно обнулял ( кнопочку рядом нажать и подержать ).?..[/QUOTE]
+1. Если обнулить и постоять на холостых часок-другой, то цифру расхода в космос можно загнать. А можно обнулить и проехать с горки не давя газ - поличится меньше. А перед продажей, чтоб показывало низкий расход и поездки по городу сильно не сбивали - обнулить и прокатиться до БЦ и обратно держа скорость 90 и не включая климат :) |
4-е года откатался на 2wd так что нюансы по сбросу и т.д. знаю.
по началу по городу расход больше 10,6 10,8 не поднимался. этой зимой был уже 12. поменял на 4wd автомат. |
[QUOTE=paland;274249]купил 4wd с пробегом. расход 16. у товарища 11. говорит что ему типа сбросили настройки типтрона. как это?[/QUOTE]
У меня как то было подобное с расходом поменял свечи и всё устаканилось.:) |
Причин может быть очень много. посмотри здесь : [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11817&highlight=%F2%F0%E5%EF+%F0%E0%F1%F5%EE%E4%E5[/url]
|
[QUOTE=Bovic;274268]Причин может быть очень много. посмотри здесь : [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11817&highlight=%F2%F0%E5%EF+%F0%E0%F1%F5%EE%E4%E5[/url][/QUOTE]
это все флуд. о класная машинка, гавно машинка. я 4-е года на 2wd откатался. нормальная машинка (проблем небыло). поменял на 4wd, а расход ща у меня увеличенный. и речь идет о том как бороться и куда смотреть. |
Так зачем менял, если "классная машинка"? 4 года откатался и можно подумать, не знал, что полноприводный больше жрёт бензика?
|
[QUOTE=Лёшик;274858]Так зачем менял, если "классная машинка"? 4 года откатался и можно подумать, не знал, что полноприводный больше жрёт бензика?[/QUOTE]
знал но не на столько. это уже аномалия. карнивал со своими 3 литра у меня есть 12 литров дизеля. и тоже автомат |
тарахтит автомат в драйве.
замечаю, что тарахтит (звук похож на звук дизеля) бобик, если включить драйв. в реверсе тоже но вродь тише.
в движении вродь все как обычно. паниковать? |
Re: тарахтит автомат в драйве.
[QUOTE=DimonDSV;318023]замечаю, что тарахтит (звук похож на звук дизеля) бобик, если включить драйв. в реверсе тоже но вродь тише.
в движении вродь все как обычно. паниковать?[/QUOTE] Уверен, что коробка, а не что-то другое? |
не уверен. но звук меняется при переключении.
есть подозрение, что может двигатель начинает работать по другому из-за изменения нагрузки. из салона плохо слышно. |
[quote=DimonDSV;318085]двигатель начинает работать по другому из-за изменения нагрузки[/quote]особенно на холодную.
с прогревом коробки проходит |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!