![]() |
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
будет, только русского производства.
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=andron-v;442765]Тоже интересует Бридж 697 в нашем размере 2 колеса.Официал не гарантирует что она вообще будет в этом году.[/QUOTE]
[url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=442722&postcount=2[/url] |
Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=koka-ftp;442115]уже неделю как переобулся))
перед (matador conquerra suv 235/60) зад (bridgestone turanza 235/60) [/QUOTE] А чего разная? |
Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Aviator;442822]А чего разная?[/QUOTE]
Дима, я тоже уже спрашивал почему разная. |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Aviator;442822]А чего разная?[/QUOTE]
потому, что было в закормах две новых тюранзы (с запасок):) |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=koka-ftp;442827]потому, что было в закормах две новых тюранзы (с запасок):)[/QUOTE]
А на 4ВД не оказывает влияние? Вроде как рекомендовано одинаковые не то чтобы протектор а и глубина (естественно +-). |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Aviator;442830]А на 4ВД не оказывает влияние? Вроде как рекомендовано одинаковые не то чтобы протектор а и глубина (естественно +-).[/QUOTE]
всё гуд..)) спереди новый матадор, зад тюранза не видевшая асфальта)) резина ставилась одновременно:) |
у кого есть опыт или хороший или плохой напишите пожалуйста
- Bridgestone Dueler H/P Sport - Uniroyal Rain Expert 3 - Cooper CS4 Touring хочу эти но цена пока отпугивает( Michelin Latitude Cross |
[QUOTE=Bogdanr;442853]
- Bridgestone Dueler H/P Sport [/QUOTE] неплохие для асфальта, довольно тихие, жестковаты, в лужах не плывут. Но по мокрой грунтовке на них как на коньках! |
[QUOTE=Bogdanr;442853]у кого есть опыт или хороший или плохой напишите пожалуйста
- Bridgestone Dueler H/P Sport - Uniroyal Rain Expert 3 - Cooper CS4 Touring хочу эти но цена пока отпугивает( Michelin Latitude Cross[/QUOTE] ХОРОШЕЕ ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ ... |
[QUOTE=Bogdanr;442853]у кого есть опыт или хороший или плохой напишите пожалуйста
- Bridgestone Dueler H/P Sport - Uniroyal Rain Expert 3 - Cooper CS4 Touring хочу эти но цена пока отпугивает( Michelin Latitude Cross[/QUOTE] Если кратко: Бридж будет самым надежным, как по износу, так и по управляемости и вдобавок комфортным. Uniroyal, также довольно комфортные шины, но боятся больших ухабов. Из-за развитой дренажной системы преуспевают на мокрой дороге, но "хватают" крупные камни, что повышает риск повреждения не только шин, но и кузова. Купер ЦС4 несмотря на то, что позиционируется как всесезонка, в нашем климате ее лучше эксплуатировать в диапазоне "начало весны - конец осени". При всех вытекающих, Бриджстоун обладает усиленной боковиной, что немаловажно при эксплуатации авто на наших "качественных" дорогах.:1049: |
[quote=RezinaBizUa;443174]Если кратко:[/quote]
Если до пятницы не дождусь Бридж 697, то в пятницу-субботу буду выбирать из: - Goodyear efficientgrip suv - Dunlop Grandtrek AT3 - Continental ContiCrossContact UHP - Nokian Hakka Blue SUV. Что, с Вашей точки зрения, посоветуете. Начитался про них все, но Ваше мнение важнее, чем странные тесты. Доверился пока немецкому журналу. Заранее спасибо! Кто данные модели эксплуатировал лично (не понаслышке) - тоже поделитесь. |
[QUOTE=Tucsondp;443176]Если до пятницы не дождусь Бридж 697, то в пятницу-субботу буду выбирать из:
- Goodyear efficientgrip suv - Dunlop Grandtrek AT3 - Continental ContiCrossContact UHP - Nokian Hakka Blue SUV. Что, с Вашей точки зрения, посоветуете. Начитался про них все, но Ваше мнение важнее, чем странные тесты. Доверился пока немецкому журналу. Заранее спасибо! Кто данные модели эксплуатировал лично (не понаслышке) - тоже поделитесь.[/QUOTE] хотя не ко мне, но отвечу, мож угадаю мнение гуру:) Бриджа 697 не дождетесь Dunlop Grandtrek AT3-это берите |
А где обещанный российский Бриджа 697:D
|
[quote=мытарь;443177]Dunlop Grandtrek AT3-это берите[/quote]
Хорошо бы обосновать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:15. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!