![]() |
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Sava;439587]Форумчане,подскажите по летней резине Taurus 701 SUV 235/60 R16 100H. Это конечно не Нокиан и Бриджик,но бюджетный вариант.
Может у кого была в эксплуатации, как показала себя? Спасибо.[/QUOTE] из бюджетных вариантов, есть положительный опыт эксплуатации Матадора: [url]http://pn.com.ua/md/1443630/[/url] а вообще, если уже включать режим экономии, так смотри тогда 215ю резину: она будет на порядок дешевле. |
[QUOTE=Sava;439587]Форумчане,подскажите по летней резине Taurus 701 SUV 235/60 R16 100H. Это конечно не Нокиан и Бриджик,но бюджетный вариант.
Может у кого была в эксплуатации, как показала себя? Спасибо.[/QUOTE] Taurus - это не Китай, как тут пишут, а продукция завода Мишлен, расположенного в Сербии. Из ее плюсов - неплохие показатели по UTQG (Traction - A, Temperature - A), высокий индекс скорости (не помню точно, но свыше 200 км/ч), неплохой рисунок (позволяет съехать с дороги на грунт). По европараметрам: расход - С, "мокрая дорога" - С, шум - 71 дБ. Есть маркировка M+S. В линейке с 215-й шириной есть модели как с индексом нагрузки 98 (750 кг), так и 102 (850 кг), это в наших дорожных условиях тоже плюс. Цена невысокая. Торгуют этими колесами один год (имеется в виду 701-я SUV модель), впервые появились в начале сезонв 2015. Так что отзывов по ним пока никаких нет. В общем, конечно, кот в мешке, но может оказаться и неплохое решение за недорого. Я сам интересовался этой резиной, продавцы сильно ее хвалили (из бюджетных моделей), говорили, что всем своим знакомым в 2015-м ее продавали, и люди довольны. Но продавцы - это дело такое, нужно осторожно слушать их. Меня лично параметры этих колес (привел выше) убедили, и я их купил. Но пока не ставил и не ездил. Так что отозваться не могу пока. |
Не рановато-ли на летнюю?
|
[quote=Николай__;440498]Не рановато-ли на летнюю? [/quote]
Так никто и не говорит что нужно уже ставить летнюю. |
Я вот [URL="http://mastershina.com/index.php?id=70&model_id=6002"]эту[/URL] приобрел. Пощупал, понюхал, в руках подержал, почитал тесты.....и купил. Буду первопроходцем, посмотрим что за звЭрь эти колеса. В Харькове в сети шиномонтажек Vianor отзывались тоже не плохо про эти колеса. Видел эту модель аж 20-го радиуса. Оставил на хранение. Жду тепла.....интересно уже поставить их и :1226:
|
Я себе в конце позапрошлого лета купил летнюю Uniroyal [URL="http://shyp-shyna.com.ua/catalog/bus/model-uniroyal-rallye-4x4-street/"]http://shyp-shyna.com.ua/catalog/bus/model-uniroyal-rallye-4x4-street/[/URL]. Доволен, на данной резине комфортно как в городе ездить, так и по грунтовке.
|
[QUOTE=Николай__;440498]Не рановато-ли на летнюю?[/QUOTE]
для отжига - самый раз, сцепление хорошее уже и гореть не будет, не жарко |
Когда уже летнюю привезут? Я бы уже переобулся.
|
[QUOTE=Tucsondp;440968]Когда уже летнюю привезут? Я бы уже переобулся.[/QUOTE]
А куда её увезли? |
[QUOTE=Alex Under;440976]А куда её увезли?[/QUOTE]
Наверное речь идёт новом завозе свежей резины. |
интересует такой вопрос, хотя похоже он не один:help:
- остались 4 колеса 235 60 16 мишки крос протектор 2 -5 мм, 2-3 мм 1) вариант докупить 2 колеса новых и поставить на перед, сзади будут по 5 мм - самый бюджетный 2) продать эти за 2-3 тыс и купить новый комплект Если брать такой вариант то что купить? Мишлен тур рассматривал - говорят мягкая боковина (бываю командировки по всей Украине иногда и там где нет дорого) если смотреть комплект новых кросов - есть ли смысл? эти покупал с 5-6 мм проехал за сезон около 20 тыс, доволен - попадал в такие ямы, ездил по кировоградской области (кто знает тот поймет), дорога с Охтырки на Лубны и тд. Единственно что не нравилось резонанс по асфальту и поведение в дождь. 215 65 (70) 16 крос точно не рассматривая - писк в поворотах при моей манере езды сейчас в раздумьях или искать альтернативу или оставаться, преимущественно 90% асфальт правда часто оччччччень плохой. Жду совета :1049: бюджетные варианты не рассматриваю |
Как по мне лучше все 4 одинаковых. Разницу по осям не приветствую. За бюджетный вариант - пробовал, потом жалел, что не подкопил и не взял что-то хорошее.
|
Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Bogdanr;441204]
Мишлен тур рассматривал - говорят мягкая боковина[/QUOTE] Отличная резина:good:...боковина там не мягкая...просто эта резина сама по себе мягенькая:) |
народ, а хто чув чи їздив на ARTUM???
|
[quote=Bohdan;441572]народ, а хто чув чи їздив на ARTUM??? [/quote]
Шо це?:eek: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!