![]() |
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[quote=Alexej;435013] буду её катать до снега а по первому снегу уже переобую п[/quote]
Бывает так, что утром выезжаешь на летней, а возвращаешься по гололеду. Думаю, два-три дня до снега осталось, зачем рисковать? |
Езжу Uniroyal, очень доволен. Правда кажется мягковата. 2 сезона хватило отлично, третий пройдет с натяжкой, надеюсь доходит.
|
[QUOTE=Ксандер;435387]Езжу Uniroyal, очень доволен. Правда кажется мягковата. 2 сезона хватило отлично, третий пройдет с натяжкой, надеюсь доходит.[/QUOTE]
а по км это сколько? |
около 30-35 тыс. Точнее сказать не могу, не записывал.
|
[QUOTE=Maga_7484;435401]а по км это сколько?[/QUOTE]
У меня Uniroyal прошёл 17,000, как новая. |
В нет-магазин Диски&Шины будет завоз Мишлена Latitude Tour Hp 235/60 R16 100H по цене 2660 грн.Свежняк. т-ф 392 8575
|
а точнее ссыль на магазин можно указать?
|
интернет-магазин шины & диски .ул Петра Дегтяренко 14-б(на Оболони ) р-он Каравана тел 392 8575
|
[quote=Alexej;435013]Пользую с июля BRIDGESTONE Dueler A/T 697 215/70/16.[/quote]
Как она по комфорту (мягкая-жесткая)? Кто еще летом использовал Бридж 697 или Nokian Hakka Blue SUV? Стоит выбор в основном между этими шинами. Первая нравится просто визуально (ну и с дороги не страшно съехать), а вторая - новинка. Все, что новое соответственно и технологичнее плюс наличие арамидных волокон. Передвижение на 90% город. Умом понимаю, что Нокиан будет более правильным, но есть два НО. 1.Сделана в основном в паРаше (вот бы финскую найти). 2. Очень нравится визуально Бридж. К тому же она тоже крепкая. Плюс этой модели уже несколько лет-(((. |
[QUOTE=Tucsondp;439582]Как она по комфорту (мягкая-жесткая)?
Кто еще летом использовал Бридж 697 или Nokian Hakka Blue SUV? Стоит выбор в основном между этими шинами. Первая нравится просто визуально (ну и с дороги не страшно съехать), а вторая - новинка. Все, что новое соответственно и технологичнее плюс наличие арамидных волокон. Передвижение на 90% город. Умом понимаю, что Нокиан будет более правильным, но есть два НО. 1.Сделана в основном в паРаше (вот бы финскую найти). 2. Очень нравится визуально Бридж. К тому же она тоже крепкая. Плюс этой модели уже несколько лет-(((.[/QUOTE] Форумчане,подскажите по летней резине Taurus 701 SUV 235/60 R16 100H. Это конечно не Нокиан и Бриджик,но бюджетный вариант. Может у кого была в эксплуатации, как показала себя? Спасибо. |
[QUOTE=Sava;439587]Форумчане,подскажите по летней резине Taurus 701 SUV 235/60 R16 100H. Это конечно не Нокиан и Бриджик,но бюджетный вариант.
Может у кого была в эксплуатации, как показала себя? Спасибо.[/QUOTE] Я думаю эту резину никто из нас не эксплуатировал. Лучше уже возьми нашу Росаву, чем этот неизвестный Китай. |
[QUOTE=Alexej;435013]
немного увеличился мне кажется расход гдето на 0,5 литра на 100-ю [/QUOTE] мне вот всегда интересно было, это каким местом такое изменение чувствуется? :o не , ну если б расход был 1л. ну в крайнем случае полтора, но при 10-11-12л а днем в городских пробках все 13-14л извините...... |
я кстати опять провел эксперимент и оставил на зиму свой купленный весной 2015-го бридж дайлер 697. размер 235/60/16 который позиционируется как летний. На лед не выезжал, но в снегу и в снежной каше уверенно пер. (лучше чем прошлый 694 дайлер)
Советую где зима минимальна по времени , тем кто не хочет покупать отдельно зимнюю и питает чувства к всесезонке. и что сейсас не мене важно статья расходов!! (продублирую в зимней теме:)) хотя может потому что новая. ну, на две зимы точно хватит. а два года это уже солидный пробег для резины. дальше вряд ли подойдет. |
Sava, дивись щоб наступного року нову не купляв, як каже товариш, власник вулканізаційної та людина з великим досвідом у цьому ділі, то сажа, через рік буде резина крива як дерев*яні колеса у воза.
[URL="http://shinahouse.com.ua/shyna_dlya_vnedorozhnyka_vsesezonnaya_235_60_r16_104h_bfgoodrich_urban_terrain_t_a?filter%5Bf%5D%5B4%5D=918&filter%5Bf%5D%5B5%5D=553&filter%5Bf%5D%5B6%5D=511&filter%5Bf%5D%5B3%5D%5B0%5D=1626&filter%5Bcar%5D%5Bvendor_id%5D="]Зверни увагу на цю[/URL] |
[quote=Sava;439587]Это конечно не Нокиан и Бриджик,но бюджетный вариант.[/quote]
Дешева рибка - погана юшка (народна мудрість). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!