![]() |
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=хирург Тарас;431305]215/65R16 102HL Мишлен Латитюд Кросс около 20 т км .Вопросов нет.Не шумит,ямы держит..[/QUOTE]
+ 1. согласен со всем, гребет отлично в песок.и в грязь. и в снег... в дождь тоже хороша...кроме одного, шумноватая таки на трассе по хорошей дороге...:) |
Vredestein Sportrac 5. Летняя. С апреля стоит. Пробег Одесса - Крым и обратно отлично. По городу без замечаний. В дождь нареканий не вызывала. Насчет шумности, дизель громче:-) Цена была 2088 за штуку.
|
[quote=SergeyTS;432990]Vredestein Sportrac 5. Летняя. С апреля стоит. Пробег Одесса - Крым и обратно отлично. По городу без замечаний. В дождь нареканий не вызывала. Насчет шумности, дизель громче:-) Цена была 2088 за штуку[/quote]
В каком размере? |
215/60/16.
|
[QUOTE=SergeyTS;432998]215/60/16.[/QUOTE]
Низковата она для нашей машины. |
На лето самое оно. 70-я затирает подкрылки при крутых поворотах, да и 65-я иногда. На зиму конечно 65- ставлю. Vredestein выбрал исходя из увиденного по работе в Германии. Очень мало там всяких Мишленов и Бриджстоунов и иже с ними раскрученных и понтовых марок(имхо). Примерно 30-35% бюргеров юзают Федю, многие Фулду. То же качество за вменяемые деньги. Мое мнение.
|
ФЕДЮ -это что за марка такая ?
|
[QUOTE=brusni;433038]ФЕДЮ -это что за марка такая ?[/QUOTE]
надо догадываться, БФ Гудрич?.. [QUOTE=Dimych;433004]Низковата она для нашей машины.[/QUOTE] +1. и зачастую дороже. какой смысл? |
[quote=brusni;433038]ФЕДЮ -это что за марка такая ?[/quote] Она же Vredestain:-)
[quote=Maga_7484;433045]и зачастую дороже. какой смысл?[/quote]Не обращал внимания. Резина достается по цене ниже рыночной. |
[QUOTE=SergeyTS;433094]
Не обращал внимания. Резина достается по цене ниже рыночной.[/QUOTE] обрати, удивишься! а 55-й профиль ещё дороже стоит! :D |
Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
заказал себе из-за "бугра" пару [I]matador conquerra 2 235/60 suv[/I]...ибо у нас в таком размере нету...
получилось около ~1800 за колесо:) |
Re: Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=koka-ftp;434308]заказал себе из-за "бугра" пару [I]matador conquerra 2 235/60 suv[/I]...ибо у нас в таком размере нету...
получилось около ~1800 за колесо:)[/QUOTE] [url]http://infoshina.com.ua/letnie-shiny-matador-mp-82-conquerra-2-23560-r16-100h[/url] |
Re: Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
[quote=koka-ftp;434308]заказал себе из-за "бугра" пару matador conquerra 2 235/60 suv...ибо у нас в таком размере нету... получилось около ~1800 за колесозаказал себе из-за "бугра" пару [I]matador conquerra 2 235/60 suv[/I]...ибо у нас в таком размере нету...
получилось около ~1800 за колесо:)[/quote] А чего только пару? Менял бы сразу все четыре колеса. |
Відповідь: Re: Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Лыжник;434309][url]http://infoshina.com.ua/letnie-shiny-matador-mp-82-conquerra-2-23560-r16-100h[/url][/QUOTE]
их нету в наличии..я обзвонил все магазы... [QUOTE=Dimych;434312]А чего только пару? Менял бы сразу все четыре колеса.[/QUOTE] есть две новых тюранзы:):pardon: |
[QUOTE=Alex Under;431042]Друзья-товарищи!
Пришло время менять родные летние Бриджи (хотя, это уже не Бриджи, но формульные "слики") на новые... Хочу обычную "асфальтовую" резину (не АТ-шку) 235/60R16. Бренды - только правильные, никакого Китая или Нэньки-У. Ценовой диапазон - нижний из верхнего :eek: Очень желательно, чтобы были с жёсткими бортами. Кто что такое пользовал? Посоветуйте![/QUOTE] Доброго времени коллеги!!! Пользую с июля BRIDGESTONE Dueler A/T 697 215/70/16. немного увеличился мне кажется расход гдето на 0,5 литра на 100-ю а в остальном вроде нормалёк. Главное по лужам на трассе держит, гребёт в дождь по лугам в районе р.Десна не плохо , но в сильные каки пока не влазил так как после сухого лета ещё не сильно раскисло.В общем обувкой доволен и буду её катать до снега а по первому снегу уже переобую првереную Хакапелиту 7 . |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:48. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!