![]() |
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Dimych;426417]Взять бюджетный вариант летней и зимней резины[/QUOTE]
Кстати, да. Premiorri Solazo + Premiorri Via Maggiore вместе стоят как раз столько, сколько и Michelin Latitude Cross XL, а резина вполне приличная. Ну и плюс поддержка отечественного производителя. :) |
[QUOTE=fillin;426416]не знаю, что и сказать. посоветовать взять зимнюю и катать ее летом тоже не могу.[/QUOTE]
как вариант, катать летом на зимней. знаю рыбаков, которые за отсутствием АТ-шки в их размере, катаются летом на зимней резине и показывают ещё неплохие пробеги в 50 ткм на одном комплекте колёс. |
Можно и б\у найти приличную ,с хорошим протектором,сейчас много антикризисных предложений,зимой пробеги обычно меньше на пару сезонов хватит ,а то и больше.За то безопасней .чем на летней или всесезонке.
|
Всем спасибо, за советы и рекомендации!
Решил окончательно брать 2 отдельных комплекта - сначала зимнюю, а до весны буду думать на чем ездить следующим летом. |
[QUOTE=remete;426433]Всем спасибо, за советы и рекомендации!
Решил окончательно брать 2 отдельных комплекта - сначала зимнюю, а до весны буду думать на чем ездить следующим летом.[/QUOTE] Это самое правильное решение! Жизнь у нас одна, а здоровье не бесконечное!:good: |
Yokohama Geolandar A/T-S G012 235/60 R16 100H
|
[QUOTE=dfad;426421]Кстати, да. Premiorri Solazo + Premiorri Via Maggiore вместе стоят как раз столько, сколько и Michelin Latitude Cross XL, а резина вполне приличная. Ну и плюс поддержка отечественного производителя. :)[/QUOTE]
Я так и поступил. Один к одному. Premiorri Solazo + Premiorri Via Maggiore |
И как впечатления от резины :шумность ,мягкость ,стойкость к ударам износоустойчивость ?Какой пробег ?Хоть и офф пару слов и за зимнюю тоже.
|
[QUOTE=brusni;426733]И как впечатления от резины :шумность ,мягкость ,стойкость к ударам износоустойчивость ?Какой пробег ?Хоть и офф пару слов и за зимнюю тоже.[/QUOTE]
износоустойчивость не знаю. остальное отлично. зима -сезон, лето 1-й сезон. |
Повторю свой вопрос в конце сезона .
Цыплят по осени считают :) |
Так у меня такой же набор от Premiorri.
Летняя - второй сезон отхаживает. Мягкая, тихая, но не гоночная и не экстремальная, при прохождении поворотов на скорости заднюю ось сносит всё же раньше, чем на резине с направленным рисунком. Тормозные качества на сухом/мокром хорошие. Для семейной машины - отличный выбор, а для активных покатушек - не самый идеальный. Зимняя - один сезон отходила. Шумноватая, но относительно цепкая. По сравнению с Goodyear Ultragrip 7+ - тормозные свойства сравнимые. В поворотах ведёт себя хорошо, а вот в колее - не очень, выехать из колеи на Goodyear'е всё же заметно легче. Откровенно говоря, ABS этой зимой срабатывал довольно часто, но и гололедица на дорогах была гораздо чаще, чем годом раньше. |
Друзья-товарищи!
Пришло время менять родные летние Бриджи (хотя, это уже не Бриджи, но формульные "слики") на новые... Хочу обычную "асфальтовую" резину (не АТ-шку) 235/60R16. Бренды - только правильные, никакого Китая или Нэньки-У. Ценовой диапазон - нижний из верхнего :eek: Очень желательно, чтобы были с жёсткими бортами. Кто что такое пользовал? Посоветуйте! |
Бери Латитьюд тур Мишелен.Точно не пожалеешь
|
[QUOTE=DocFC;431046]Бери Латитьюд тур Мишелен.Точно не пожалеешь[/QUOTE]
Начитавшись отзывов, пока что остановился на двух моделях: 1. [URL="http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/bridgestone_dueler_hp_sport_23560r16_100h/prices/#1/0"]Bridgestone Dueler H/P Sport (235/60R16 100H)[/URL] - жёсткая, надёжная, но никакая на бездорожье (интересно, и как же это я откатал везде где хотел на штатных Бриджах?..). 2. [URL="http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/michelin_latitude_tour_hp_23560r16_100h/prices/#1/0"]Michelin Latitude Tour HP (235/60R16 100H)[/URL] - в меру жёсткая, в меру шумная. |
[QUOTE=Alex Under;431042]Друзья-товарищи!
Пришло время менять родные летние Бриджи (хотя, это уже не Бриджи, но формульные "слики") на новые... Хочу обычную "асфальтовую" резину (не АТ-шку) 235/60R16. Бренды - только правильные, никакого Китая или Нэньки-У. Ценовой диапазон - нижний из верхнего :eek: Очень желательно, чтобы были с жёсткими бортами. Кто что такое пользовал? Посоветуйте![/QUOTE] Yokohama G055 - очень нравится уже как третий месяц:) У меня, правда, размер 215/65/16, но после Контика4х4 очень хорошо - тише, мягче, АБС срабатывает реже, по песку и грязи гребет хорошо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:32. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!