![]() |
Re: Обвес (накладки и пороги) обсуждаем
[QUOTE=amiqo;167630]рухаючись позаду, щаслиаого власника данного девайсу,на свої очі спостерігав мандраж задньої накладки.А резонанс річ неадикватна,так може разом із бампером відпасти.[/QUOTE]
Видимо крепеж был недостаточный, незатянут или ...мираж. В поездке Краков-Прага-Вена двигался в Туксоновском звене за Снайпером. Скорость по автобанам была порядка 130-140 и ничего подобного с его задней накладкой не замечал |
подскажите, где можно починить накладку да водительской двери (отпала. пара крипежей сломалось.)
|
[QUOTE=DimonDSV;216708]подскажите, где можно починить накладку да водительской двери (отпала. пара кр[COLOR=Red]е[/COLOR]пежей сломалось.)[/QUOTE]
Может проще купить крепеж? Или сломался крепеж на накладке, тогда другой вопрос. Знакомый чинил жидкими гвоздями, держится до сих пор. |
сломалась пара креплений на самой накладке. ну и две на двери.
|
На двери нет креплений - там только дырки для клипс. Как может металл быть поломанным? Клипсы и накладка-то пластиковые
|
там в двери защелкиваються вот такие клипсы
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkvQRzWBw0lP5uXJVLo5Bis8oRbCIKRNKrTNjjMkcCYcMNAdImsw[/IMG] предварительно вставленные в пластиковый обвес.... а если обвес уже отпал, то крепить можно клипсы любым доступным методом, а потом защелкнуть в двери и забыть как страшный сон :) пс. дверь задняя или передняя? |
а это для любознательных :)
[IMG]http://partmaster.com.ua/imgbank/cat/hyundai/image.asp@cat=2E0&sgrp=91200206[/IMG] |
По поводу раскраски букв на накладке задней двери демонстрирую свой вариант, буквы не окрашены а заклеены самоклеющейся пленкой серебристого цвета.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1105/aa/34557ff49495.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=DAR_k;216958]там в двери защелкиваються вот такие клипсы
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkvQRzWBw0lP5uXJVLo5Bis8oRbCIKRNKrTNjjMkcCYcMNAdImsw[/IMG] предварительно вставленные в пластиковый обвес.... а если обвес уже отпал, то крепить можно клипсы любым доступным методом, а потом защелкнуть в двери и забыть как страшный сон :) пс. дверь задняя или передняя?[/QUOTE] спасибо. очень занятно. вопрос: есть две сломанные клипсы (в дверях. сломалась верхняя часть как на рисунке). как их извлечь с двери? я так понимаю, что нужно припаять отломавшиеся крепления на пластике, втавить клипсы и на место? но как быть с теми клипсами что на двери? они все остались там. или их все извлечь, одеть на пластик и все обратно на дверь? PS. дверь водительская |
2 клипсы - те что по углам спереди водительской двери не сломав можно вынять, подогнув усики пинцетом или шилом (дырка маленькая) а все остальные снимаются легко повернув клипсу на 90 градусов,
обычно ломается либо клипса, либо расширитель на накладке в который заходит сама клипса. Если поломана только клипса - это хорошо, она у официалов стоит всего 8 рублей, а если расширитель на накладке, то его не очень просто паять , но возможно (может, пластик какой-то термостойкий) я вообще в местах поломаных расширителей (после n-го отлетания накладки) плюнул и пистолетом залил клипсу прямо в месте крепления - держит хорошо, если пистолет хороший, а при нагрузке пластик все равно сломается раньше чем металл. Клипсы просто вставляются в накладку и защелкиваются на двери. |
вот вся проблема в том, что сломалось два расширителя. и одна из сломанных клипс - самая левая верхняя. она стандартная как все? а то я по схеме смотрю, а у нее другой номер.
и это, обьясни, что за пистолет. и еще: снимаю все клипсы (поворотом на 90 градусов), вставляю в расширители, и потом все вместе ставлю на место. правильно понял? |
очередной порыв починиться)) (у официалов 1200 стоит накладка)
внимательный осмотр показал, что отсутствует напрочь крепление под самую левую верхнюю клипсу (та, которая под саморез, я так понял). как обойти этот момент? каким клеем лучше всего клеить крепление? как установить самую левую верхнюю клипсу? |
клеить можно чем угодно. надо установить причину почему оторвалась накладка. У меня один раз например она ооравалась потому что пластиковый порог отошел. я его снимал а потм не до конца зкрепил и визуально это был не заметно. он цеплялся за накладку двери. так тогда что я только с накладкой не делал и как только нек клеил все равно через время отрывалась. в общем я тоже парился по этому во просу и впринципе можно заклеить клеевфым пистолетом, но только мощным, чтобы плавил пастмассовые соединения, тода и держать будет. но я бы например не парился и приклеел накладку прямо к двери каким-то клеем для спойлеров например) стельльным) мне на Пегасе приклеили клеем таким. уже врядли отдеру. елси буду обвесы кругом перекрашивать когда-то то накладку прийдется новую брать)
|
А кто знает, накладка на заднюю дверь еще продается хде-то? )
|
слетела она, так как сломалась клипса и накладка отошла и уперлась в крыло. открыл дверь и вуаля((
а что за клей такой "для спойлеров"? клеить прямо к двери? лакокрасочному не поплохеет? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!