![]() |
Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
[quote=yuriy_od_ua;204348]Думаю, что это лето - ее последний сезон)[/quote]
Точь в точь ,думаю еще сезончик и надо думать про смену летней резины ,благо на форуме этот вопрос обжеван до не балуйся:D Кстати переобувался дома (частные дом гараж яма и все такое) Сезонная резина у меня на отдельных дисках ,так ,что переобуться особых трудностей не составило. И есть даже свои преимущества ,во первых я взял электродрель с реверсом 1.4 КВТ и домкрат у меня стал работать не хуже подъемника на СТО:D ( вставляем в дрель штатный "крючок" от домкрата и вперед ,винт домкрата должен быть смазан как и положено),во вторых когда сам не спеша меняешь "обувку" всегда есть возможность осмотреть и обслужить под арочное пространство (колодки ,суппорта пыльники шаровые и.т.д.). Снимал все подкрылки ,везде по пол кило влажного песка ,(думаю с солью) И касается трактористов,интеркуллер (он же радиатор охлаждения воздуха после турбины) весь забит грязью!!!:eek: (снимите подкрылок сами увидете). Все прочистил и продул сжатым воздухом. Да ,еще под левым подкрылком жгут проводов проходит слишком близко к подкрылку ,и от неизбежной вибрации образовались весьма серьезные потертости (все заизолировал и одел кусок резинового шланга на проблемное место). На все про все с перекурами ушло 2.5 часа. |
Переобулся во Вт (22.03) у Кирилла (спасибо, ему!), но у меня на лето всесезонка Marangoni Maxo. Ездил на выходные к родителям в Сумскую обл, так там еще снег лежит (в лесу вообще см 20 глубиной), но никакого дискомфорта не почувствовал. И все равно, считаю, что рановато - просто поберег убитую уже шиповку еще на один сезон
|
Только переобулся на гринченко!Переобувка/включая грузики/+комп диагноз=150грн
Осенью еще + помыли машину-сегодне нет:eek::D |
Каждый день приходят СМСки с приглашением на Новоконстантиновскую, Усенка, Автозаводскую. От 110 грн+10грн диагностика ходовой и пр.
|
Новоканстантиновская с Усенко,пусть идут в сад,с их ценой и акцией.
[QUOTE=ИгорьОК;202833][B]АКЦИЯ[/B]:eek: Шиномонтаж/переобуться/-241грн +10грн,комп диагностика +10-осмотр ходовой :rolleyes: На гринченко запишусь:yessa:[/QUOTE] |
[QUOTE=DRAKO;205639]Каждый день приходят СМСки с приглашением на Новоконстантиновскую, Усенка, Автозаводскую. От 110 грн+10грн диагностика ходовой и пр.[/QUOTE]
[quote=DRAKO;205639][/quote] И пишут контактный тел. для связи, на который дозвониться невозможно, т.к. включается факс в автомате... |
[QUOTE=Bovic;205645]И пишут контактный тел. для связи, на который дозвониться невозможно, т.к. включается факс в автомате...[/QUOTE]
заявки принимают по факсу ))) |
... и переобувают тоже по факсу наверно :D
смотрю прогнозы.. апрель будет ещё прохладным.. ночью местами даже минус ещё прогнозируют.. |
[QUOTE=КОЛЁСИК;204361]Точь в точь ,думаю еще сезончик и надо думать про смену летней резины ,благо на форуме этот вопрос обжеван до не балуйся:D
Снимал все подкрылки ,везде по пол кило влажного песка ,(думаю с солью) И касается трактористов,интеркуллер (он же радиатор охлаждения воздуха после турбины) весь забит грязью!!!:eek: (снимите подкрылок сами увидете). Все прочистил и продул сжатым воздухом. Да ,еще под левым подкрылком жгут проводов проходит слишком близко к подкрылку ,и от неизбежной вибрации образовались весьма серьезные потертости (все заизолировал и одел кусок резинового шланга на проблемное место). На все про все с перекурами ушло 2.5 часа.[/QUOTE] А вот тот песок и грязь что вы видели, оно попало под подкрылки и как оно туда попало? Жгут проводов что под левым подкрылком трется-это заводской брак или издержки конструкции? и что он имеет механический контакт с движущимися частями? спс. |
Уже, у Умки, на Петровке
за беседой время летит незаметно.... качественно и быстро спасибо ребятам :good: |
[QUOTE=VIC;206069]Уже, у Умки, на Петровке
за беседой время летит незаметно.... качественно и быстро спасибо ребятам :good:[/QUOTE] вчера перед vicом,переобулся в тапки. |
я тоже вчера нацепил свою всесезонную Йокогаму :)
160 грн за усё.. |
и я уже на Вианоре зимние на хранение оставила)
|
Вчера у товарища на автобазе переобулся.
А вечерком у водИчки шашлычками и вОдичкой это дело обмыли. :friends: |
Переобулся в гараже(не своем). Без шума, без пыли.....
Кто такая Вианоре не знаю:dntknw: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!