![]() |
Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.
Вот думаю... может свою продать?
|
[QUOTE=Лыжник;369599]Вот думаю... может свою продать?[/QUOTE]
+) ну скажу сразу что с газовой установкой меня не очень интересует) |
[QUOTE=mishatoda;369603]+) ну скажу сразу что с газовой установкой меня не очень интересует)[/QUOTE]
Так тут ведь есть варианты - можно и снять ГБО (хотя напечатал такое с трудом - руки не поднимаются писать такую ересь - когда-то тоже не интересовало, потом купил машину с ГБО а на Туксон уже сам поставил, но чтобы снимать...???) |
[QUOTE=Chief;369604]Так тут ведь есть варианты - можно и снять ГБО (хотя напечатал такое с трудом - руки не поднимаются писать такую ересь - когда-то тоже не интересовало, потом купил машину с ГБО а на Туксон уже сам поставил, но чтобы снимать...???)[/QUOTE]
от меня заправка далеко ,багажник жалко,ну и обсуждалось уже ,в интернете смотрел много вариантов м газом в среднем 14 тыс |
[QUOTE=mishatoda;369603]+) ну скажу сразу что с газовой установкой меня не очень интересует)[/QUOTE]
Тогда мою... :D |
[QUOTE=ALEX UZ;369681]Тогда мою... :D[/QUOTE]
ну твою да ,можно ;) |
[QUOTE=mishatoda;369718]ну твою да ,можно ;)[/QUOTE]
Ну вот и договорились.:good: |
[QUOTE=ALEX UZ;369719]Ну вот и договорились.:good:[/QUOTE]
а что у тебя за машина ,есть где то описания тут на форуме,фотка? ну или опиши) может ты не всерьез продавать, но все таки описания посмотрел бы ) |
[QUOTE=mishatoda;369723]а что у тебя за машина ,есть где то описания тут на форуме,фотка?
ну или опиши) может ты не всерьез продавать, но все таки описания посмотрел бы )[/QUOTE] см. личку. |
[quote=Igor130;368870]Потому затянул пояс и взял нового дизельного, чему и рад бесконечно.[/quote]
І я .) Машинка просто супер :victory: |
[QUOTE=mishatoda;369561]был сегодня в ужгороде на авто базаре, машин дофига а туксон тока 1 (
автомат,2.0 бензин ,2007 год,в магнитоле касеты,белый кожаный салон ,140 тыс просил 15 500. Посидел в нем,красота вообще )уже бы и договаривался до увы автомата не хочу,хоть и против его ничего не имею Жду 28 числа и пойду по базарам )[/QUOTE] с автоматом не бери, там гидротрансформатор 2т у.е. стоит :mad: и полный привод тоже запчасти дорогие, только 2 вд и желательно искать карбюратор (инжектор - электроника недешёвая...) :1049: а если серьёзно - дизель-автомат -полный привод = кайф)) |
[QUOTE=rolf;370294]с автоматом не бери, там гидротрансформатор 2т у.е. стоит :mad: и полный привод тоже запчасти дорогие, только 2 вд и желательно искать карбюратор (инжектор - электроника недешёвая...) :1049:
а если серьёзно - дизель-автомат -полный привод = кайф))[/QUOTE] Ну вот и продай свой ему за 15.:good: Блин, люди, у чела денег в обрез, а вы ему тут новые дизеля советуете...Смысл? |
[quote=rolf;370294]а если серьёзно - дизель-автомат -полный привод = кайф))[/quote]
Разьве что чипованый 2л или обычный 2.7, но это к теме не относится! Если честно, 2.7 дизель с АКПП не встречал еще на своем пути и не катался в нем... |
ну я понимаю что просто так они бы не стали выпускать автомат,дизель) есть люди которые любят автомат есть которые ручку,каждому свое )
вы мне тока щас скажите ,как там с снятием и регистрации машины ,на скока я нарыл в инете то в конце 2012 года отменили 3 % сбор на машину которая уже находилась на регистрации ,и что бы снять с учета нужно до 400-500 грн ,а что бы поставить ну максимум 800 грн. На сколько это верно может кто сказать ? |
Відповідь: Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.
[QUOTE=mishatoda;370337]
вы мне тока щас скажите ,как там с снятием и регистрации машины [/QUOTE] Привіт! При покупці знімав з обліку продавець, а я ставив на облік. Поставка коштувала 300 у.о. (в Києві на Львівські номера, з ускоренням). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!