![]() |
Re: Загорелся чек P0133
[quote=LRM;481460]Видимо греется нормально, не так как нужно.[/quote]
маю підозру на некоректну роботу датчика температури редуктора або його підключення |
[QUOTE=VIC;481463]маю підозру на некоректну роботу датчика температури редуктора або його підключення[/QUOTE]
Ну летом то он точно греется. А ошибка выскакивает. |
[QUOTE=Logan3x;481488]Ну летом то он точно греется. А ошибка выскакивает.[/QUOTE]
може температура "скакати", ;) |
Как вариант: здаешь выбитый кат. и за эти деньги перепрошиваешься на евро 2 (это кому чек мозолит око)..
|
Відповідь: расшифровать ошибки?
Доброго дня.
Підкажіть, що робити з помилкою: Медленный отклик от датчика кислорода (Банк 1, Датчик 1) Р0133 Пробував стирати, вилазить повторно. Чимось загрожує чи ізолентою заклеяти чек? |
Re: Відповідь: расшифровать ошибки?
[QUOTE=Dimidrolum;481882]Доброго дня.
Підкажіть, що робити з помилкою: Медленный отклик от датчика кислорода (Банк 1, Датчик 1) Р0133 Пробував стирати, вилазить повторно. Чимось загрожує чи ізолентою заклеяти чек?[/QUOTE] гбо стоит? многие на эту ошибку "забивают"...лично я встречал 2 случая, когда ошибка уходила после замены первой лямбды:) |
[quote=koka-ftp;481884]..лично я встречал 2 случая, когда ошибка уходила после замены первой лямбды[/quote]я вилікував підстройкою газової карти
|
[quote=Dimidrolum;481882]Чимось загрожує чи ізолентою заклеяти чек?[/quote]
нічим, можна забити, але погано те, що не помітиш реальної проблеми |
[QUOTE=koka-ftp;481884]гбо стоит?
многие на эту ошибку "забивают"...лично я встречал 2 случая, когда ошибка уходила после замены первой лямбды:)[/QUOTE] У меня нет ГБО и у меня вылечилось заменой первой лямбды. Была еще родная и в довольно плачевном состоянии. |
Відповідь: Загорелся чек P0133
Вроді проблему вирішив. Газовщик щось підкрутив і машина ліпше поїхала, і чек ще не появлявся.
|
[QUOTE=Logan3x;480089]
В вашем случае скорее всего поможет замена ДМРВ, но официалам на сервисе вы это не объясните, ибо по всем параметрам он исправен. [/QUOTE] А какое дмрв ставить в замен? Я посмотрел их там куча разных производителей... Или искать оригинал? И я так понимаю, что 100% гарантии, что после замены дмрв ошибка пропадет нет? |
[quote=TSAR;482665]А какое дмрв ставить в замен?[/quote]
краще оригінал, не оригінал - лотерея, можна здивуватися витратою пального (наприклад), і ще є нюанси, тому я би радив оригінал, це не дефіцит, але не дешевий |
Произошла неведомая фигня.
Я поменял газовый редуктор и газовые форсунки и уже около 1500км(1200км по трассе) чек не загорается. :eek: Причём раньше чек загорался и на бензине по трассе...:confused: В общем смотрю дальше.... |
[QUOTE=TSAR;482916]Произошла неведомая фигня.
Я поменял газовый редуктор и газовые форсунки и уже около 1500км(1200км по трассе) чек не загорается. :eek: Причём раньше чек загорался и на бензине по трассе...:confused: В общем смотрю дальше....[/QUOTE] Что на что поменял? |
[QUOTE=Logan3x;482922]Что на что поменял?[/QUOTE]
Стоял редуктор Томасето Аляска с форсунками Валтек. Поставил редуктор Томасето Нордик с форсунками Диджитроник. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!