![]() |
Re: особенности эксплуатации Тушкана при блокировке 4wd
[quote=мытарь;183403]сзади гудение как транс работает или стабилизатор на мощном
трасформаторе-такой звук[/quote]У меня тоже гудит. Это так и надо? Давно мучает такой вопрос... |
[quote]у меня на механике тоже самое бывает когда отключаеш кнопку 4 ВД,сначала не поня что ха фигня.Было в прошлую зиму 4-5 раз.Такое ощущение что задний мост как-бы находится в напряжёном состоянии[/quote]тоже бывает. но заметил,что пинок происходит если колеса вывернуты.
|
а я гула как-то не замечал!
|
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!Сражу прошу прощения, если не в ту тему пишу!Тут такая ситуйовина сегодня произошла.
Выпал снег, утром ехать к другу зв Киев, со стоянки выехал на ура, проехал Киев, за Киевом с трассы включил принудительно полный привод, все гуд, на обратном пути, подъезжая к трассе, выключил привод.И тут окказия-не падают обороты (2,5 тыс так и держаться). Заглушил, опять завел, стал ехать на переднем приводе, вроде все гуд, доехал до перекрестка, заглушил, заводить опять обороты больше 2-х тыс. Сейчас авто на стоянке, вечером буду ехать! Вопрос к уважаемым - что это такое и как с ним бороться? П.С. Авто новое (1800км пробега). заранее спасибо |
[quote=Yurchello;184311]Доброго времени суток, уважаемые коллеги!Сражу прошу прощения, если не в ту тему пишу!Тут такая ситуйовина сегодня произошла.
Выпал снег, утром ехать к другу зв Киев, со стоянки выехал на ура, проехал Киев, за Киевом с трассы включил принудительно полный привод, все гуд, на обратном пути, подъезжая к трассе, выключил привод.И тут окказия-не падают обороты (2,5 тыс так и держаться). Заглушил, опять завел, стал ехать на переднем приводе, вроде все гуд, доехал до перекрестка, заглушил, заводить опять обороты больше 2-х тыс. Сейчас авто на стоянке, вечером буду ехать! Вопрос к уважаемым - что это такое и как с ним бороться? П.С. Авто новое (1800км пробега). заранее спасибо [/quote]Индикация что-нибудь сигнализирует? |
Ничего вообще не тревожит бортовой!Только оборотная стрелка высоко
|
[quote=Yurchello;184313]Ничего вообще не тревожит бортовой!Только оборотная стрелка высоко
[/quote]И на холостом ходу-2,5 тыс? |
В том то и дело, что на холостом 2,5 тис. оборотов, когда едешь нормально, останавливаешься опять зашкаливают.
Когда был включен полный привод, загоралась в сугробах ЕСП |
[quote=Yurchello;184316]В том то и дело, что на холостом 2,5 тис. оборотов, когда едешь нормально, останавливаешься опять зашкаливают.
Когда был включен полный привод, загоралась в сугробах ЕСП [/quote]Датчик коленвала накрылся что-ли?.. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/dntknw.gif[/img] |
Смертельно или нет? Ездить можно?
думал может клему снять?Или не поможет? |
[quote=Yurchello;184319]думал может клему снять?Или не поможет?
[/quote]Попробуй. Хуже не будет. |
А как на счет езды?
Ездить то можно или нет?Чем чревато? |
[quote=Yurchello;184323]А как на счет езды?
Ездить то можно или нет? [/quote]В таких случаях обычно отвечают: "Можно. До ближайшего дилера". [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/bye.gif[/img] |
Только что сходил на стоянку, завел, все в норме!
Вечером буду ехать!Посмотрю!завтра отпишусь! Если есть еще какие то мысли-прошу поделиться! |
та какие могут еще быть мысли-комп глючит, либо решается клемой
либо полной перешивкой п.с.лучше перешей на заводскую |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!