![]() |
Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
[quote=olegoo;312975]Что не получится?[/quote]думаю это[quote=FLAME007;312960]Интересуют отлов значений настроек форсунок[/quote][quote=commissar;312965]Не получится...только если ты найдешь базу дополнительных PID-параметров для Тушкана[/quote]
|
Получается, ЕЛМ не может физически получить ВСЮ информацию, как родные дилерские сканеры: протоколы у них другие...поправьте, если шо не так. Например - это касается АКПП...
На сколько знаю, подробности протоколов на разъеме дилерских сканеров хранят в тайне(((((( |
[QUOTE=commissar;312977]Получается, ЕЛМ не может физически получить ВСЮ информацию, как родные дилерские сканеры: протоколы у них другие...поправьте, если шо не так. Например - это касается АКПП...
На сколько знаю, подробности протоколов на разъеме дилерских сканеров хранят в тайне(((((([/QUOTE] все верно и не только АКПП АБС и т.д. |
а для чего нужен второй разьем под капотом? его тоже можно подружить со сканером или он специфический?
|
Не нашёл.....програмку для установки на комп(винда 7), что-бы через блютуз адаптер OBD II проверить ошибку двигателя .
вчера ошибка загорелась...:( C магнитолой пока никак не получается соеденить(ошибку соеденения выдаёт)... |
[quote=saper1;316864]ошибку соеденения выдаёт[/quote]играйся портом и скоростью обмена
|
[QUOTE=saper1;316864]Не нашёл.....програмку для установки на комп(винда 7), что-бы через блютуз адаптер OBD II проверить ошибку двигателя .
[/QUOTE] ScanMaster-ELM если что пиши в личку, на депозит выложу |
[QUOTE=VIC;316887]играйся портом и скоростью обмена[/QUOTE]
Дело в том,что высвечивается(на магнитоле) номер старого адаптера и ...ошибка подключения к нему:dash:. А мой установлен в Виндовсе це в свойствах блютузподключений...Потом перехожу в ЧЕК и опять:dash: В инструкции порт 2 или 3 указывают... |
Сегодня попробовал...
Неверный серийный номер... А у меня нет на адаптере никакого серийного номера,что-бы туда ввести:confused:...есть только пароль:sad: |
С ELM работает HOBD(на карте должен быть, если нет - то [URL="http://4pna.com/showthread.php?t=7916&highlight=hobd"]здесь[/URL] можно и почитать и скачать)
|
HOB заработал) Спасибо,Олег:friends:
Ошибку прочитал 0032(не знаю где список ошибок смотреть...) Что это за ошибка :confused: |
:hi:вчера нашел бесплатную версию "Torque Pro" rus. - [URL]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433&st=2900[/URL]
для того, чтобы скачать нужна регистрация, но это не сложно. Себе установил эту: [B]версия: 1.6.26 Rus.[/B] у меня HTC desire, android 2.2.2 сегодня уже пользовал - все ОК.:good: сам bluetooth адаптер обычный, типа такого [URL]http://www.ebay.com/itm/Vgate-ELM327-Bluetooth-Scan-Tool-OBD2-OBDII-Scanner-for-TORQUE-APP-ANDROID-/380510064727?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item58982ad057&vxp=mtr[/URL] |
Відповідь: Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
Torque Pro - суперова програма, жалко, що на дизелі всі параметри не показує, але більшість основних виводить наекран (температура, обороти, моментальний розхід, швидкість, кількість використаного палива та деякі інші).
Тільки є питання, хто знає які ГАЛОНИ у цій програмі підраховує американські чи британські, а то різниця велика, буду вдячний за підказку! Ще скачав OBD AutoDoctor i DashCommand, але нікотра не працює, або не можу налаштувати. Проте є нюанс, що насторожив мене, здалось мені, що при їзді по трасі, коли підключений OBDII Bluetooth адаптер, то машина немов стає на якусь долю менш відзивчива, чи можливо таке? чи це тільки так здалося? Можливо на "мозги" нагрузка збільшується? |
Re: Відповідь: Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
[quote=Toljanos;335036]які ГАЛОНИ у цій програмі підраховує американські чи британські[/quote]а в литры переключить слабо?
|
Re: Відповідь: Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
[quote=Toljanos;335036]машина немов стає на якусь долю менш відзивчива, чи можливо таке? чи це тільки так здалося[/quote]
Тсссссс, не мешай им, не дави тапку - они общаются :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!