![]() |
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[quote=zvns;416691]Сначала остановился на GoodYear Wrangler АТ\SA, но не сложилось. Почему не сложилось?[/quote]
Вот они: [URL]http://shyp-shyna.com.ua/catalog/bus/model-goodyear-wrangler-at-sa/[/URL] В наличии всего 2 колеса, а мне как бы 4 хотелось ... :) |
Выбираем "летнюю" резину
[quote=kosha;416662][/quote]
А по асфальту как .мягкость -шумность ,ямастойкость к ударам ? [QUOTE=kosha;416662]На бридже этом и в песке и глине норамально ехать, да и нальду было прикольно)))) А по асфальту комфорт .мягкость .шум .ямостойкость ? [QUOTE=kosha;416173]Откатал бридж дайлер 694. буду заказывать бридж дайлер 697. всегда размер 235/60/16[/QUOTE] Сколько откатал .какой пробег и по каким дорогам -режим? |
Подниму тему б\у резины .
Кто ,где и что брал ,отзывы .По городам много точек,специализирующихся по продажам б\у появилось .Думаю будет полезно .для тех .кто решит пойти по этому пути . Для покатушек ,охоты-рыбалки опять таки можно а\т купить .У кого по небогатости на все одна машина :) А если не одна ,то и подавно ! |
[quote=brusni;417611]Кто ,где и что брал ,отзывы [/quote]
Обычно возят по одному комплекту шин-так что вопрос как бы не актуальный с свете б/у шин. |
Я в том плане .что много точек .Везде разный ассортимент -выбор,разную по качеству возят ,отношение разное.
Себе уже взял у соседа с дастера конти лх румынские .На пару сезонов хватит . |
Дабы не начинать новую тему. Родственник попросил помочь с выбором резины на Форд Фокус. Размер 205/55/16. Основные критерии: нешумная, езда по трассе, крепкая боковина, износостойкая. Бюджет 1300-1400 грн/колесо.
Насоветуйте пожалуйста че нить. Заранее спасибо. |
[quote=Poshtarik;418437]Насоветуйте пожалуйста че нить.[/quote]
[URL="http://www.adac.de/infotestrat/tests/reifen/sommerreifen/2015_Sommerreifen_Test_205_55_R16.aspx?ComponentId=228381&SourcePageId=31821"]тест этого размера 2015[/URL]-может будет полезен |
Ваше мнение о Matador MP-82 Conquerra 2 235/60 R16 100H ?
как они для легкого бездорожья? в болото лезть не буду но песок предвидится. ...и относительно шумности на трассе? |
[QUOTE=Mak;419039]Ваше мнение о Matador MP-82 Conquerra 2 235/60 R16 100H ?
как они для легкого бездорожья? в болото лезть не буду но песок предвидится. ...и относительно шумности на трассе?[/QUOTE] судя по рисунку в грязи замылятся и поплывут, управляемость потеряешь, в песке если внатяг - пойдет, если газнуть - зароешся, шуметь будут мало, устойчивы к аквапланированию, на шоссе управляемость должна быть нормальной, мокрая трава - станешь на подъём, на спуск понесет |
А кто реально на таких катается ?Как они к ударам,шишки не выскакивают ?Боковина обычная или двойная?
|
как и писал ранее у меня о матадоре только положительные эмоции:good:
правда не могу сказать нечего именно о Conquerra 2... катаю сейчас на ладе matador stella 2 (*лето) и matador nordica (*зима).....и чисто мое ИМХО ведут себя ничуть не хуже Michelina:D а на ощупь даже мягче моего Michelina latitud alpin:D вот дотру тюранзу и обязательно возьму ConquerrУ ну или Изарду от Матадора:) |
Примерно определился. теперь выбор за малым...
Michelin Latitude Cross или Bridgestone Dueler A_T 697 что лучше по качесту (более устойчива к повреждениям) и какая меньше шумит на трассе? |
[QUOTE=Mak;419295]
Michelin Latitude Cross или Bridgestone Dueler A_T 697 /QUOTE] Я на кроссах уже три сезона откатал, шума от них немного, даже пассажиры - автомобилисты не раз замечали, что они не гудят. Регулярно езжу по щебенке, протектор держится, почти нет надрывов, проколов не было. За бридж697 не скажу, не довелось самому испытать Отправлено с моего калькулятора используя Tapatalk |
Michelin Latitude Cross
|
Юзал 694-й Бридж три лета. Все устраивало, проходимость отличная в жесткой грязи и мокром песке; по сухому, рассыпчатому песку зарывается - ну это особенности конструкции автомобиля). На трассе дорогу держит хорошо, не самый мягкий вариант, однако терпимо. С ямами справляется, а вот с шумностью дела похуже... Шумит аки самолет))) В процессе, конечно, привыкаешь, а сразу после зимней в шоке немного:D Сейчас тоже нужно менять, именно по причине шумности брать ее не хочу. Может в 697 убрали эту особенность... а может и нет, проверять на себе не буду)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!