![]() |
|
Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
Теперь снова отслеживаю данную тему :)
Рада, что вернулась! Соскучилась за всеми!!! :) Только в этот четверг пригласили на ДР... А таааак хотелось приехать :( Но на следующей встрече точно буду!!! ;) |
Alex Ice
(тоже сорри за оффтоп) [spoiler]А я жду, пока мне раскатает выезд Форд Транзит. Но главное - "моего" охранника уволили за хищения и за незаконных клиентов, таких как я. Мне бы достоять там до конца сосулькопада. [/spoiler] |
[QUOTE=Alex Ice;334483]Извините за ОФФТОП
Я не раскапывал правда места во дворе,но раскатал одно место в снегу,поставил на ночь.Утром уехал- вечером приезжаю,занято) Раскатал другое-вечер занято... Сегодня раскатал третье,утром уеду,уже уверен вечером будет занято:D[/QUOTE] ОФФ 2.0 Ты раскатал, а я раскопал :cool: |
А я раскопал-вечером занято чериQQ.Следующим вечером поставил на раскопаное место.Утром надпись на лобовом(НАХРЕН ПОСТАВИЛ?)ОХРЕНЕЛИ!!!
|
Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
З'їздив в розвідку, територія почищена, а дорога не розкопана, але проїхати можна, зразу покатуха :D
|
Re: Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[QUOTE=RED-LINE;334622]З'їздив в розвідку, територія почищена, а дорога не розкопана, але проїхати можна, зразу покатуха :D[/QUOTE]
Будем ждать Лёху на Хамяке, пусть дорогу протаривает. |
На площадке траншею для выезда прокопал. 3 метра по прямой и 2 метра по дуге. Хоть отъехал от козырька подальше - на случай, если начнут снег сбрасывать.
Но: на бровке за тротуаром обледенелый бруствер метр высотой и более метра шириной. Так что вопрос с посещением клуба под вопросом. Водитель ведомственного Транзита (тоже "заперт" на площадке) никуда не торопится, фирмы-арендаторы не чешутся вызвать трактор. Мобилизую наверное окрестных алкашей "Кто хочет сегодня работать?" Сколько им за такую работу дать? |
Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
Попробую завтра добратись до кінця, якщо, що є лопата і Айс приїде :friends:
|
Планирую быть!!!
|
Да шо вы так распережевались! Кто хочет доехать - доедет, а кто не хочет - ищет причины. Рывковые тросы купили, шаклы купили, лопаты, топоры тоже купили! Когда же вы их испытывать будете?:moil: Самое время:yessa:. Или ждем тепла и наводнения? Тогда нужно оперативно весла закупать.:D
|
И я попробую быть, как ни странно завтра я не дежурю.:)
|
А быть надо там , где фотка зимнее место сбора с 19.00 ???
Или в центре где то??? |
[QUOTE=ROMA-GRAFF;334689]А быть надо там , где фотка зимнее место сбора с 19.00 ???
Или в центре где то???[/QUOTE] Всё правильно, на фотке Зимнее место сбора. |
[QUOTE=ROMA-GRAFF;334689]А быть надо там , где фотка зимнее место сбора с 19.00 ???
Или в центре где то???[/QUOTE] Именно там где зимнее место сбора! |
[QUOTE=Snayper;334691]Всё правильно, на фотке Зимнее место сбора.[/QUOTE]
Опередил))) Вова,ты будешь завтра? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:04. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!