![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[URL="http://www.from-ua.com/news/26b48c6e6b587.html"]Брэд Питт соблазнил жену Тайсона (ФОТО)[/URL]
И он еще жив? :rofl: |
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала Смерть. ------------------------------------------------------- Мужик решил провести через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1 час -полет нормальный. 2 час - мужик покраснел. 3 час - мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет и начинает дербанить белку об раковину, говоря:"Когда ты тварь решила, что моя жопа- это дупло, я терпел. И когда ты, мразота рыжая, решила, что мои яйца - это орехи, я тоже терпел. Но, когда ты орехи в дупло потащила..." |
Вот ещё страшилок вам, к ночи :)
Мама говорила дочке все время: - Не включай черную пластинку. Не включай черную пластинку. А дочка не послушалась ее. Ну как не послушалась? Открыла шкафчик с пластинками и говорит: - Офигела родительница. Тут белых пластинок и нету вовсе. Все пластинки черные. И включила черную пластинку. А на той пластинке были песни группы Каннибал Корпс. Девочку вштырило и она стала разговаривать голосом солиста Каннибал Корпс. А мама пришла и спрашивает: - Ты не включала черную пластинку? А девочка ей как ответила голосом Каннибал Корпс: - Нет, мама. И на этом разговор был исчерпан. Ничего ужасного не случилось. А мама перестала заикаться уже года через два. Один мальчик как-то включил один папин диск. Не успел досмотреть, как позвонил телефон и ему в трубку сказали: - Семь дней! - Вы офигели там совсем, что ли? Это же порнушка. – возмутился мальчик. - Простите тогда. – сказали в трубке. - Не желаете с девочкой отдохнуть? - Желаю! - сказал мальчик. - Бугага! – сказали в трубке. – Вот лох. И положили трубку. А из телевизора выползла страшная девочка и мальчику секса расхотелось навсегда. Один парень в пятницу тринадцатое пошел в ресторан «Элит-парадайз». Ему говорили: «Не ходи туда в пятницу 13-е!», а он не послушался и пошел. Потому что ему сказали, что там недорого и вкусно. Пришел он в ресторан, взял меню – а там в самом деле недорого все. Только блюдо надо ждать целые полтора часа, потому что кухня маленькая и повар только один. Мальчику бы обратить на это внимание – так нет же. Заказал он еду, а с него предоплату просят. А он такой думает: - Ну и фиг с ним. Зато недорого. А то что ждать целый час – это ерунда. Пятница же. Я не тороплюсь никуда. Официантка приняла деньги и захохотала страшно. А потом как закричит: - Можно начинать! И тогда в ресторане появился однорукий живой музыкант со своими клавишами и начал петь песни с радио-шансон. Когда принесли еду, мальчик уже был совершенно седой от ужаса и напевал «Написала Зойка мне письмо». |
Новорусская народная сказка:
Семеро козлят избивают копытами серого волка. Тот вопит: — Да вы что творите, волки позорные?!! — Молчи, козел! Собеседование при приеме на работу. Американец (А), владеющий русским, расспрашивает девушку (Д): (А) Что вы заканчивали? (Д) Юрфак. (А) Fuck me?! Корреспондент спрашивает у очередного Джорджа Буша младшего: - Скажите, а почему всех мальчиков в вашей семье называют Джорджами? Это что, какая-то традиция? Почему бы не придумать какое-нить другое имя? - А что - можно, да, можно?! Американец путешествует по Европе. - Где мы? - В городе Париже, мсье - отвечает шофер. - К черту подробности! В какой стране? |
[QUOTE]Семеро козлят избивают копытами серого волка. Тот вопит:[/QUOTE]
Это называется "волка семеро козлят" :D |
[QUOTE=DOKTOR;[/QUOTE]
- Доктор, моя жена очень ревнует меня к моим сексуальным фантазиям! - Странно, а как же она узнает о ваших фантазиях? - А они, заразы, всегда что-нибудь забывают в ванной! |
Фигня какая то : задвоилось сообщение:o
Тогда о DOKTORах Пью медицинский спирт , закусываю докторской колбасой , а здоровье почему-то , все хуже и хуже ... . |
Колбаса сейчас уже не та...:D
|
[QUOTE=DOKTOR;313728]Это называется "волка семеро козлят" :D[/QUOTE]
Вариант: "семеро одного козлят" :D |
В Челябинске объявили штормовое предупреждение на выходные, в связи чем водителей просили по возможности не пользоваться личным автотраспортом. На просьбу первыми в полном составе откликнулись водители снегоуборочной техники, дружно переждавшие снегопад дома.
Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг... С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу... Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере. Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет продержаться под водой. Первый ныряет американец. 2, 3, 4 минуты - выныривает. Зрители аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно отвечает "система йогов". Вторым ныряет француз. 2, 3, 4... 10 минут!!! Зрители в восторге. Как вам это удалось? "Система йогов" - скромно отвечает француз. Очередь русского - ныряет. 2, 3, 4, 5, 6, 7... 20 минут - нет его. 30 минут - выныривает. Зрители в экстазе: - Как же вам это удалось!!! Это что - система йогов? ! - Да какая система йогов: трусы, блин , за корягу зацепились. |
Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
|
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1212/7c/6d2de161f32a.jpg[/IMG]
|
[quote=Mayor;313748]И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив?[/quote]Был реальный случай кажется в 1978 году, когда такси подорожало вдвое: поддатый молодой мужик доехал на такси до дома, протягивает водителю два рубля.
Водитель говорит - "По новым тарифам - четыре!" А у пассажира были только два. Он не растерялся и отвечает - "Так мы же с тобой вдвоем ехали!". Наутро пришел на работу с побитой физиономией. |
Американская делегация на советском заводе. Директор, парторг и особист водят их по цехам, разрешают поговорить с рабочими. Под конец один американец говорит:
- Я хотел бы побеседовать с рабочими-евреями. Есть у вас такие? Парторг звонит в отдел кадров, оттуда отвечают - есть инженеры, снабженцы, экономисты. А рабочих - нет. - Видите ли, господа, у нас сменный график работы и интересующие вас люди выйдут на работу завтра... - С вашего позволения, мы придем завтра и с ними побеседуем. Парторг вызывает слесаря-коммуниста Петрова, дает задание за ночь выучить назубок брошюру на еврейские темы. Особист тем временем срочно привозит ему паспорт на фамилию Рабинович. ... Снова приходят американцы. Директор звонит мастеру цеха: - Слесаря Рабиновича ко мне! Шепотом - ну бывшего Петрова! ... Уехал? Вчера? Да не может быть! |
[URL]http://fishki.net/comment.php?id=128857[/URL]
Обхохочешся!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:29. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!