![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый)))
|
Суд. Судья - блондинке:
- Почему Вы отравили соседей? - Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями. - Ладно мужики, я домой пойду. Хорошо посидели! А вы-то когда домой? - Ну мне ещё трояк сидеть, Серёге пятёрик! - Что такая грустная? - Он ушёл, подарив розу, и сказал, что вернётся, когда она завянет. - Как романтично! - Да, только роза пластмассовая |
Если долго и честно трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день.
|
Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, нифига себе! Дельфины!", вспоминают и боятся до сих пор.
|
Экскурсовод в зоопaрке:
-... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" Странные мужики народ. Как спать со всеми без разбору, так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить, так сразу спрашивают: "А вирусов нет?" В мaгaзине подaрков. - Бaрышня, будьте любезны, дaйте мне вот ту крaсную плюшевую жопу. - Но это не жопa! Мужчинa, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! ! - Девушкa, я 20 лет рaботaю кaрдиохирургом и знaю, кaк выглядит сердце. Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую жопу! Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна. |
*** Хотел пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить, хотел пожелать тебе денег, да боюсь ограбят. Пожелаю любви - пускай вы@бут...
*** Блин, так вкусно пожрать сготовила, что теперь мужу с ребенком придётся ещё раз готовить )) |
Как следует читать заявления официальных лиц
«[U]Мы повысили безопасность пассажиров метрополитена»[/U] — фраза «О забытых вещах сообщайте машинисту» теперь звучит на каждой остановке. «[U]Мы закупили новое оборудование, отвечающее международным стандартам[/U]» — и положили его подальше на склад, так как с ним никто не умеет работать. «[U]Бюрократические процедуры упрощены[/U]» — размер взятки снизился. «[U]Для предотвращения коррупции приняты дополнительные меры»[/U] — размер взятки увеличился. «[U]Мы создали российский аналог[/U]» — он глючный и в три раза дороже, зато мы откатили на этом несколько миллионов. «[U]Будет проведён капитальный ремонт домов[/U]» — стену, мимо которой проедет премьер-министр, покрасят иностранные специалисты. «[U]Пенсия будет увеличена»[/U] — налог в Пенсионный фонд будет увеличен. «[U]Мы поощряем создание малого и среднего бизнеса[/U]» — и душим уже развившиеся. Больше фирм-однодневок! «[U]Мы наняли иностранных специалистов[/U]» — Равшана и Джамшута. :o :rofl: |
Знаете ли вы, что самое распространенное слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"?
Выбрать подарок ко Дню рождения жены обычно труднее, чем было выбрать саму жену. Узнав, что участников оппозиционного митинга посадили на 1,5 года, я тут же начал разжигать в теще протестные настроения против существующего государственного строя. |
Объявление.
Молодой, спортивного телосложения, мужчина ищет работу "журналиста". Кожаная куртка, бита и справка об освобождении имеется. ***** Засуха? Ласкательно-уменьшительно: "засучка". ***** Где можно узнать, голосовал я на выборах или нет? ***** Глядя на подсчет голосов, понимаешь: Хэллоуин затягивается... ***** Не верь, не бойся, не проси: коль выбрал нас - 5 лет соси! :D |
Сурдоперекладач зламав обидві руки перекладаючи Азарова.
Говорят: "Красота спасет мир". Присмотришься к лицам власти и понимаешь – война не за горами… Налоговая пошла навстречу бизнесу. Бизнес кинулся врассыпную. Кошмарный сон Хорош#####... - ...Ну, граждане... алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?! Телеканал "Интер"? - Я! - Администрация президента? - Я! - Совет национальной безопасности? - Я! - Налоговая служба? - Я! - СБУ? - Я! - Министерство финансов? - Я! - Кроме того... - Я!!! - Да подождите же вы, гражданин! На вас персональный наряд на все 15 суток. Господин Ляшко, забирайте его... Медведев, спрашивает Путина: «А чего, к нам прилетал Янукович?» Путин: «Да… ))) он, купил самолет, а летать не куда.)) Янукович прокоментував ситуацію на Близькому Сході: "Я підтримую Сектор Газа, мені ще з молодості подобаються всі їхні пісні". :D |
Нашей доблестной милиции было непросто найти Мазурка.
Ещё сложнее, оказалось, уговорить его застрелиться. Парадокс: Донбасс - кузница, Подолье - житница, Крым - здравница, вся Украина - задница. Позитивный человек - это тот, кого послали на х#й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. - Ты когда к гинекологу пойдешь? - Не знаю... Может в понедельник? Да и задержка вроде небольшая... - Ага..и вторую полоску на тесте почти не видно... Так и хочется обогнать курящего человека и пукнуть, чтоб он почувствовал то, что чувствую я, идя за ним! ххх: Зачем в магазинах продаются такие огромные чупа-чупсы? Кто их покупает? Или для прикола? yyy: Покупаешь,приходишь к недоброжелателю, протягиваешь: вот Вам большой и толстый. Сосите. Сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света. - Розочка ! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо Быстрее выходных заканчиваются только деньги. :D |
Россия - уникальная страна. Ведь только у нее есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
|
Предлагаю на очередном слёте Tucson-club присвоить товарищу [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=9452"][COLOR=#228B22]remete[/COLOR][/URL] титул штатного "баяниста" клуба.
:D |
[QUOTE=DOKTOR;313400]Предлагаю на очередном слёте Tucson-club присвоить товарищу [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=9452"][COLOR=#228B22]remete[/COLOR][/URL] титул штатного "баяниста" клуба.
:D[/QUOTE] Коротко и смешно:good: Состязание на лучном стрельбище. дошла очередь до программиста, он отстрелялся Когда подвели итоги, мишень программиста оказалась чистая Инструктор: - Как же так? Программист, проверяя лук: - С моей стороны стрелы вылетели. Следовательно, проблемы у вас... |
как снимают детей в рекламе...
Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!! Режиссёр: — Мальчик !!! !! Ты — долбоеб !!! ! Сначала идет — томат !!! Я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбоеб… Режиссёр: — Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! ! Дети: — я слива лиловая, спелая, садовая! — а я абрикос, на юге рос! — а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: — фруктов нету ни х..я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без х..я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без х..я, а просто — фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х..я, пейте сок «моя семья - девочка ИДИ НА Х.Й!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!