![]() |
Re: Газовые заправки: качество и цены
[quote=Borisich;421025]Со вчерашнего вечера почти на всех газозаправках.[/quote]
На Барсе самый дешевый газ в Киеве, и это факт, не смотрите на информационное табло у дороги, а смотрите непосредственно на цену заправочном автомате. |
Есть вот такой сайт: [url]http://vseazs.com/[/url], но реалии цен могут отличаться.
Вот закупочные цены по газу у Барса: [url]http://bars2000.com.ua/[/url] |
[quote=Formes;421013]А когда в Первомайск едите?
[/quote] Уже вернулся, баллона хватило до Николаевской окружной, заправлялся на Авиасе. |
[quote=Evgen 2;421443]А у нас намертво тримають 8,7 Авіас найнижча, 9грн--ОККО і Вог[/quote]
В Цюрюпинске (Херсонская область) на майские был по 9.48, так что все нет так плохо |
[quote=fony;421893]не смотрите на информационное табло у дороги, а смотрите непосредственно на цену заправочном автомате. [/quote]
Да, вот это какая-то странная практика именно в Киеве. На газовых заправках, когда смотришь с дороги указывается одна цена, а по факту заправляешься на колонке - дешевле, копеек на 40. |
[QUOTE=Tyrant;421899]Да, вот это какая-то странная практика именно в Киеве. На газовых заправках, когда смотришь с дороги указывается одна цена, а по факту заправляешься на колонке - дешевле, копеек на 40.[/QUOTE]
Це вже кругом так |
[QUOTE=Evgen 2;421941]Це вже кругом так[/QUOTE]
А в чем прикол? |
По моему уже просто традиция.:D
Раньше при расчете картой цена была со стеллы (тоесть +). |
[quote=fony;421893]На Барсе самый дешевый газ в Киеве, и это факт, не смотрите на информационное табло у дороги, а смотрите непосредственно на цену заправочном автомате.[/quote]
Ага, закачали как то они мне в 65 литровый балон 61 или 62 л, и то я остановил колонку, а обычно влазит 52-55 л. Ну и расход естественно, как на 52-55 л. Вот мне их газ самым "дешёвым" и получился, теперь десятой дрогой объезжаю, да и таксистов я там тоже не наблюдаю. Подскажите, пожалуйста, кто знает, порядок цен на газ по маршруту Киев-Ровно-Львов-Свалява, ну и по Закарпатью? |
[quote=Borisich;421970]По моему уже просто традиция.[/quote]
Да просто по уровню цен их давили раньше (свободную конкуренцию), но что бы привлечь клиента на колонке цену сбрасывали, а для контролёров цену на стеле держали. А сейчас - не знаю, наверное что бы соседи не запинали. |
[quote=silademon;422008]Подскажите, пожалуйста, кто знает, порядок цен на газ по маршруту Киев-Ровно-Львов-Свалява, ну и по Закарпатью? [/quote]
Посмотри здесь [url]http://azs.uapetrol.com/[/url] |
[quote=silademon;422008]Подскажите, пожалуйста, кто знает, порядок цен на газ по маршруту Киев-Ровно-Львов-Свалява, ну и по Закарпатью?[/quote]
заправки Коломойші будуть самі дешеві, скачай прогу якщо є смарт, Газвізор і Авіас |
[quote=Evgen 2;421008]на Маршалі теж повівся на нижчу ціну, ну а далі як звичайно ---на їх заправці бак стає на 10л більшим[/quote]
Не хотів відразу писати чим закінчилось в той день, але сьогодні капнуло на карту 83грн, вже й надії не було, але ба ні це не ціна совісті. Короче початок всім зрозумілий, далі я кажу-- не буду платити, далі возня погрози, закінчилось тим що директор каже--заплати по чеку, а різницю я скину тобі на карточку. Отакий бізнес!!! |
[url]http://news.finance.ua/ru/news/~/352292[/url] - вот такие дела.
|
[quote=fony;423992]вот такие дела.[/quote]
[QUOTE]Из 380 газовых заправок, которые есть в Киеве, как минимум 200 не имеют разрешительных документов.[/QUOTE] так их просто легализуют |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!