![]() |
Re: Чернигов-Клубные встречи
[QUOTE=DocFC;266580]Именно так.Будешь ехать через Чернигов,маякуй[/QUOTE]
А якже! ;) Уже скоро.... |
Очередная клубная встреча 15.07. в 19.00 в речпорту.Желающих прошу отписаться об участии.
|
Судя по колличеству отписавшихся, встречатся просто не с кем, т. е встреча не состоится.
|
Я постараюсь быть. Завтра работаю до 18-00 так что к 19 должен подъехать. Но барахлить противотуманка линзованная у Игоря с Боярки ставил, пропадает свет в левой фаре, договорился на сегодня чтобы паренек посмотрел что и как там. Но сегодня чтото несрослось поэтому если на завтра договоримся ремонтировать то или не смогу подъехать или опоздаю. Если на завтраине будет ремонта то обязательно подъеду.
|
Встреча состоялась. Пообщались, познакомились, поделились впечатлениями. Всем участникам спасибо за поддержку клубного движения в Чернигове.
|
Предлагаю клубную встречу совместить с проводимой Союзом автоклубов акцией 18 ноября.
Заодно поучавствуем и пообщаемся. Ваши мнения? |
Добрый день. Я за! Чем раньше встреча тем лучше.
|
[QUOTE=DocFC;304761]Предлагаю клубную встречу совместить с проводимой Союзом автоклубов акцией 18 ноября.
Заодно поучавствуем и пообщаемся. Ваши мнения?[/QUOTE] Шо за акция? :pardon: А то в планах есть такое - рвануть в Украину....:o |
акция вот - [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=14593[/url]
в прошлом году тоже проходила - [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12270[/url] :good::friends: |
Re: Кто - кто в Черниговской ветке живет?
[QUOTE=Aviator;338240]Уже познакомились![/QUOTE]
Третим буду. Может пора клубную встречу организовать? :friends: |
Да пора-бы уже:)!
|
Я - ЗА!!!
|
Дак предлагайте дату, место и время встречи.
|
Как насчет субботы вечером, часиков на 17-18. Место прежнее - речпорт. Если есть другие варианты - предлагайте!
|
Я в субботу работаю. Смогу после шести подъехать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:37. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!