TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2055)
-   -   Линзы в ПТФ (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6132)

remete 26.09.2012 23:46

Re: Линзы в ПТФ

если честно, то именно эту тему особо не изучал перед установкой...
приехал сказал - мне и установили... тратить большие деньги не собирался... по темному мало езжу, так что меня все почти устраивает...
знаю что это не аргумент, может к данному вопросу еще и вернусь, как только будет к этому интерес...

Лыжник 27.09.2012 00:24

[QUOTE=Zemljak;302017]Я сомневаюсь, что понадобятся еще какие-либо манипуляции со светом! Удивительно, но факт - в левом ряду стало просторнее, полосу уступают по собственной инициативе !
P.S. Про G5 в основной свет из опыта или просто разговор поддержать?[/QUOTE]
Из личного. Ж5 4500к. и в туман,и дождь, видимость отличная. ПТФ просто для красоты, не выключаю даже днем в городе, что то типа ДРЛ. меня больше видно, значит я в больше безопасности.

[B]2 vigor1968[/B] И за границей был, и полицаи рядом были, и в будике ночью останавливали, на свет жалоб не было. машина тонирована, правда передние 30 или 35., Если фары норм отстрояны, они не вызывают вопросов. Есть линза, есть под линзой ксенон, линза в родной фаре, докажи что такая оптика не доп опция у авто.

[B]2 remete[/B] Не в обиду, но я тех у кого такой колхоз, да ещё ночью и на встречке, называю всякими извращенными не хорошими словами,и в ответ включаю дальний, очень в такие моменты хочется мощную люстру на крышу. :dash: :pardon:

Korvin 27.09.2012 12:41

Мій тюнінг оптики закінчився на Хеллі лінзованій на місце ПТФ та Осрам +90 Н4. Ксенон не ставив. Світло влаштовує ;) якщо вмикати разом. Окремо ні Н4 ні Хелла доброго світла не дає. На новому авто точно буду робити люстру - багато їзджу вночі і надоїли любителі ксенону в Н4 або ПТФ без лінзи.

Off
Якщо при продажу буду знімати Хеллу - то комусь повезе ;)

Лыжник 27.09.2012 21:32

[QUOTE=Korvin;302168]Мій тюнінг оптики закінчився на Хеллі лінзованій на місце ПТФ та Осрам +90 Н4. Ксенон не ставив. Світло влаштовує ;) якщо вмикати разом. Окремо ні Н4 ні Хелла доброго світла не дає. На новому авто точно буду робити люстру - багато їзджу вночі і надоїли любителі ксенону в Н4 або ПТФ без лінзи.

Off
Якщо при продажу буду знімати Хеллу - то комусь повезе ;)[/QUOTE]
Гворишь что мне повезло, и ты подаришь мне ХЕЛЛУ? :cool: :good: :rofl:

vigor1968 27.09.2012 23:19

после покупки машины много экспериментировал с оптикой. стояли и хэллы. там линза 44мм. этого мало, тем более с галогеном. в ж5 линза 2,5 дюйма, примерно 65мм. соответственно пропускная способность лучше более чем в 2 раза. делайте выводы.

Лыжник 27.09.2012 23:54

[QUOTE=vigor1968;302333]после покупки машины много экспериментировал с оптикой. стояли и хэллы. там линза 44мм. этого мало, тем более с галогеном. в ж5 линза 2,5 дюйма, примерно 65мм. соответственно пропускная способность лучше более чем в 2 раза. делайте выводы.[/QUOTE]

Именно так, у меня в головной оптике Ж5, так что не сильно себе голову заморачиваю с ПТФ.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TzJCrHAqb84&feature=plcp[/url]

На 4,12 не много дальнего.

remete 29.09.2012 23:39

проверил еще раз свои ПТФ, а то как то времени все не находил...
ксенонки с линзами, при включенном ближнем свете и ПТФ, свет полностью пересекается через 5 метров...

кстати, сегодня вдоволь накатался на межгороде ночью - никто не мигал...

Bad 30.09.2012 08:53

[QUOTE=remete;302610]при включенном ближнем свете и ПТФ, свет полностью пересекается через 5 метров...
[/QUOTE]
Так это хорошо или плохо?

remete 30.09.2012 09:22

хорошо, больше и четче видны объекты, ну, и ямы с горбами естественно..

vigor1968 02.10.2012 10:02

Остался последний комплект ПТФ с новыми стеклами и ангельскими глазками.

sven 05.10.2012 12:41

Долго наблюдал за темой, в среду таки установил у Игоря линзы с ангельскими глазками.
:gif:Просто бомба!!! Реально класное освещение!!! Глазки в ПТФ + светодиод в габарит= вигледит очень орегинально.Благодарен безмерно,респект и уважуха человеку с руками и головой (у
Игоря очень много интересных идей).
:applaus:

vigor1968 05.10.2012 22:04

Всегда пожалуйста.:o

g-i-a 25.10.2012 08:20

Відповідь: Линзы в ПТФ

Хотел бы взять комплект в ПТФ без "ангельских глаз". Какие сейчас блоки и лампы? Номер Приват-карты можете указать здесь или в SMS? Помогите, пожалуйста, разобраться с проводом дальнего света: откуда и как тянуть, какой разъём на конце ставить? Может где-то описывался процесс протяжки, хорошо бы с фото. Фары головного при установке блоков нужно будет снимать?

vigor1968 25.10.2012 08:50

снять фары - дело 1 минуты. удобнее работать, хотя не обязательно. лампы Гелекси+, блоки Митсуми-слим. цены на несколько постов выше. электромонтажные провода в комплекте. ни резать, ни паять ничего не надо. телефон в подписи. спец знаний для установки не нужно. самое сложное - снять накладку ПТФ:D.

g-i-a 25.10.2012 09:10

Відповідь: Линзы в ПТФ

Мне нужно те, которые за 200. Какая температура лампочек? И как протягивать провод дальнего света, куда подключаться и как? Номер карты можно в приват? Накладку снимать попробовал - снимается)))))))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,52302 секунды с 8 запросами