![]() |
Re: Линзы в ПТФ
если честно, то именно эту тему особо не изучал перед установкой...
приехал сказал - мне и установили... тратить большие деньги не собирался... по темному мало езжу, так что меня все почти устраивает... знаю что это не аргумент, может к данному вопросу еще и вернусь, как только будет к этому интерес... |
[QUOTE=Zemljak;302017]Я сомневаюсь, что понадобятся еще какие-либо манипуляции со светом! Удивительно, но факт - в левом ряду стало просторнее, полосу уступают по собственной инициативе !
P.S. Про G5 в основной свет из опыта или просто разговор поддержать?[/QUOTE] Из личного. Ж5 4500к. и в туман,и дождь, видимость отличная. ПТФ просто для красоты, не выключаю даже днем в городе, что то типа ДРЛ. меня больше видно, значит я в больше безопасности. [B]2 vigor1968[/B] И за границей был, и полицаи рядом были, и в будике ночью останавливали, на свет жалоб не было. машина тонирована, правда передние 30 или 35., Если фары норм отстрояны, они не вызывают вопросов. Есть линза, есть под линзой ксенон, линза в родной фаре, докажи что такая оптика не доп опция у авто. [B]2 remete[/B] Не в обиду, но я тех у кого такой колхоз, да ещё ночью и на встречке, называю всякими извращенными не хорошими словами,и в ответ включаю дальний, очень в такие моменты хочется мощную люстру на крышу. :dash: :pardon: |
Мій тюнінг оптики закінчився на Хеллі лінзованій на місце ПТФ та Осрам +90 Н4. Ксенон не ставив. Світло влаштовує ;) якщо вмикати разом. Окремо ні Н4 ні Хелла доброго світла не дає. На новому авто точно буду робити люстру - багато їзджу вночі і надоїли любителі ксенону в Н4 або ПТФ без лінзи.
Off Якщо при продажу буду знімати Хеллу - то комусь повезе ;) |
[QUOTE=Korvin;302168]Мій тюнінг оптики закінчився на Хеллі лінзованій на місце ПТФ та Осрам +90 Н4. Ксенон не ставив. Світло влаштовує ;) якщо вмикати разом. Окремо ні Н4 ні Хелла доброго світла не дає. На новому авто точно буду робити люстру - багато їзджу вночі і надоїли любителі ксенону в Н4 або ПТФ без лінзи.
Off Якщо при продажу буду знімати Хеллу - то комусь повезе ;)[/QUOTE] Гворишь что мне повезло, и ты подаришь мне ХЕЛЛУ? :cool: :good: :rofl: |
после покупки машины много экспериментировал с оптикой. стояли и хэллы. там линза 44мм. этого мало, тем более с галогеном. в ж5 линза 2,5 дюйма, примерно 65мм. соответственно пропускная способность лучше более чем в 2 раза. делайте выводы.
|
[QUOTE=vigor1968;302333]после покупки машины много экспериментировал с оптикой. стояли и хэллы. там линза 44мм. этого мало, тем более с галогеном. в ж5 линза 2,5 дюйма, примерно 65мм. соответственно пропускная способность лучше более чем в 2 раза. делайте выводы.[/QUOTE]
Именно так, у меня в головной оптике Ж5, так что не сильно себе голову заморачиваю с ПТФ. [url]http://www.youtube.com/watch?v=TzJCrHAqb84&feature=plcp[/url] На 4,12 не много дальнего. |
проверил еще раз свои ПТФ, а то как то времени все не находил...
ксенонки с линзами, при включенном ближнем свете и ПТФ, свет полностью пересекается через 5 метров... кстати, сегодня вдоволь накатался на межгороде ночью - никто не мигал... |
[QUOTE=remete;302610]при включенном ближнем свете и ПТФ, свет полностью пересекается через 5 метров...
[/QUOTE] Так это хорошо или плохо? |
хорошо, больше и четче видны объекты, ну, и ямы с горбами естественно..
|
Остался последний комплект ПТФ с новыми стеклами и ангельскими глазками.
|
Долго наблюдал за темой, в среду таки установил у Игоря линзы с ангельскими глазками.
:gif:Просто бомба!!! Реально класное освещение!!! Глазки в ПТФ + светодиод в габарит= вигледит очень орегинально.Благодарен безмерно,респект и уважуха человеку с руками и головой (у Игоря очень много интересных идей). :applaus: |
Всегда пожалуйста.:o
|
Відповідь: Линзы в ПТФ
Хотел бы взять комплект в ПТФ без "ангельских глаз". Какие сейчас блоки и лампы? Номер Приват-карты можете указать здесь или в SMS? Помогите, пожалуйста, разобраться с проводом дальнего света: откуда и как тянуть, какой разъём на конце ставить? Может где-то описывался процесс протяжки, хорошо бы с фото. Фары головного при установке блоков нужно будет снимать?
|
снять фары - дело 1 минуты. удобнее работать, хотя не обязательно. лампы Гелекси+, блоки Митсуми-слим. цены на несколько постов выше. электромонтажные провода в комплекте. ни резать, ни паять ничего не надо. телефон в подписи. спец знаний для установки не нужно. самое сложное - снять накладку ПТФ:D.
|
Відповідь: Линзы в ПТФ
Мне нужно те, которые за 200. Какая температура лампочек? И как протягивать провод дальнего света, куда подключаться и как? Номер карты можно в приват? Накладку снимать попробовал - снимается)))))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!