TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2058)
-   -   Тормозные диски. Замена на неоригинал (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=5189)

ИгорьОК 23.04.2014 21:12

Re: Тормозные диски. Замена на неоригинал

[quote=Dr.V;389061]они меня достали писками и скрипами[/quote]
Так для этого, нужно только колодки поменять -и усё.

Dimych 23.04.2014 22:20

[QUOTE=ИгорьОК;389071]Так для этого, нужно только колодки поменять -и усё.[/QUOTE]
Игорь, у человека есть свободные гривны, вот и решил вложить в колодки и диски.;)

Dr.V 23.04.2014 22:55

[QUOTE=ИгорьОК;389071]Так для этого, нужно только колодки поменять -и усё.[/QUOTE]

На СТО рекомендовали передние диски менять, но можно ещё какое-то время кататься. Я решил менять, а вместе с ними купил и задние. Если на СТО отговорят от замены задних - положу на полку до лучших времён :)

Dr.V 23.04.2014 22:56

[QUOTE=Dimych;389079]Игорь, у человека есть свободные гривны, вот и решил вложить в колодки и диски.;)[/QUOTE]

я решил [B]потратить[/B] деньги, чтобы, грубо говоря, не лежали на полке. Так понятнее? А ты подкалываешь.

Dimych 24.04.2014 11:10

[QUOTE=Dr.V;389082]я решил [B]потратить[/B] деньги, чтобы, грубо говоря, не лежали на полке. Так понятнее? А ты подкалываешь.[/QUOTE]
Я не подкалываю, а говорю что ты решил вложить деньги в свою безопасность. У тебя же стоят еще родные тормозные диски? Начни с замены колодок (купи толковые, например Bosch или Textar) и писк должен пропасть. Как правило пищат не качественные/дешевые колодки, а не тормозные диски.

Водник 24.04.2014 12:12

[B]Dr.V писал:[/B]
[QUOTE]Никакой тайны, взял всё Roadhouse.[/QUOTE]Я себе такой комплект ставил по кругу прошлым летом
18 тысяч наездил до продажи машины, тормозило хорошо, проблем не было, отличное соотношение цены и качества

Dr.V 24.04.2014 16:36

[QUOTE=Dimych;389107]Я не подкалываю, а говорю что ты решил вложить деньги в свою безопасность. У тебя же стоят еще родные тормозные диски? Начни с замены колодок (купи толковые, например Bosch или Textar) и писк должен пропасть. Как правило пищат не качественные/дешевые колодки, а не тормозные диски.[/QUOTE]

Да, все родное стоит. Ну завтра на сервисе разберёмся :) Спасибо за советы.

Ирина 11.08.2014 18:58

есть возможность купить оригинальные тормозные задние диски недорого.

родные колодки стоят несколько дороговато.

Возникает вопрос: какие колодки лучше купить к оригинальным тормозным дискам? бош? роэдхаус? или что-то другое?
как оно вместе будет работать?

Poshtarik 11.08.2014 20:29

[quote=Ирина;399277]какие колодки лучше купить к оригинальным тормозным дискам? бош? роэдхаус? или что-то другое?[/quote]ну тогда уже [URL="http://mando.com.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=186"]мандо[/URL]...

Ирина 11.08.2014 21:57

[QUOTE=Poshtarik;399282]ну тогда уже [URL="http://mando.com.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=186"]мандо[/URL]...[/QUOTE]

Вы считаете достойным платить 900 грн. за 4 колодки?

Tolstiy Sam 15.12.2014 12:51

Друзья, прошу совет! Тормозные диски ABE (Польша) можно брать? Рекомендует один из магазинов партнеров по приятной цене. Или TRW - рекомендует другой магазин и рынок на Вересневой? Цена на оригинал находиться в космосе.

Dimych 15.12.2014 16:09

[quote=Tolstiy Sam;409394]Друзья, прошу совет! Тормозные диски ABE (Польша) можно брать? Рекомендует один из магазинов партнеров по приятной цене. Или TRW - рекомендует другой магазин и рынок на Вересневой? Цена на оригинал находиться в космосе. [/quote]
Бери TRW будут получше чем поляцкие.

Ирина 15.12.2014 16:30

Народ!
не парьте мозг - берите оригинал. На ТРВ дисках и Сангшинах колодках машина уверенно приближается к ловле переднего бампера - слишком жесткий диск. Торможение - необходимо заранее. На родных - даже если зевонул(а), то оттормаживается машина отлично.
Передние поставили ТРВ - полное г...но. Задние поставили оригинал - торможение чуть лучше стало - ждем, когда ТРВ сдохнут, чтобы поставить оригинал.

Poshtarik 15.12.2014 16:32

[quote=Ирина;409416]Передние поставили ТРВ - полное г...но[/quote]а ты точно ТРВ поставил? я около 2-х лет на передних ТРВ - тормозят нормально, не хуже стока точно

Tolstiy Sam 15.12.2014 16:35

[quote=Ирина;409416]не парьте мозг - берите оригинал.[/quote]Ну знаете, оригинал за 1200 грн/шт - для меня повод попарить мозг. Но все равно, спасибо за совет.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,97784 секунды с 8 запросами