![]() |
Re: Відповідь: Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
я по трассе сегодня ехал.. 100-120.. на климате написано было +13 градусов..
то на зимней резине уже вовсе не весело.. машина как по холодцу вреемнами едет.. не устойчиво.. но думаю переобуваться еще рановато.. днём плюс. а по ночам еще минуса.. до апреля.. [url]http://www.meteoprog.ua/ua/review/Kyiv/[/url] |
[QUOTE=sywer;203054]я по трассе сегодня ехал.. 100-120.. на климате написано было +13 градусов..
[URL]http://www.meteoprog.ua/ua/review/Kyiv/[/URL][/QUOTE] чуть не переобулся, глянул на все прогнозы - еще снег обещают.....подождем......посмотрим.... |
у меня в закладках 5 сайтов метеорологов :) смотрю обычно как все врут :D
|
Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
А я как то по другому рассуждаю. При общем пробеге около 50 000 на зимней проехал всего 10 000. Еще год-два и она уйдет по старости не доездив километража. Так нах мне торопиться ее менять тем более, что 15 апреля не за горами.
При таких температурах как сейчас можно спокойно ездить на зимней не делая резких движений. |
[QUOTE=DRAKO;203125]А я как то по другому рассуждаю. При общем пробеге около 50 000 на зимней проехал всего 10 000. Еще год-два и она уйдет по старости не доездив километража. Так нах мне торопиться ее менять тем более, что 15 апреля не за горами.
При таких температурах как сейчас можно спокойно ездить на зимней не делая резких движений.[/QUOTE] Витя, тоже так думал!! НО, жисть заставила ездить каждый день. И зимой в том числе - в итоге, каждый микрометр на счету, ибо стирая ее быстрее сейчас, могу попасть в ситуацию, когда в снегу как раз и не хватит этих стертых мкм. ИМХО. |
Так и суть в том, что каждый исходит из своих обстоятельств. А рекомендации одни для всех :+7 градусов среднесуточных
|
[QUOTE=DRAKO;203203]Так и суть в том, что каждый исходит из своих обстоятельств. А рекомендации одни для всех :+7 градусов среднесуточных[/QUOTE]
ну здесь я с Вами полностью согласен, коллега ;))) +7 |
С шипованной, возможно, уже стоит задуматься, наверное. Но фрикционку я всегда переобуваю в середине апреля, не обращая внимания ни на какие прогнозы. Конечно, еще зависит от того, какая фрикционка. Моя Nokian WR SUV прекрасно поездит еще месяц.
|
[QUOTE=olegoo;203211]С шипованной, возможно, уже стоит задуматься, наверное. Но фрикционку я всегда переобуваю в середине апреля, не обращая внимания ни на какие прогнозы. Конечно, еще зависит от того, какая фрикционка. Моя Nokian WR SUV прекрасно поездит еще месяц.[/QUOTE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Согласен с коллегой! У меня та же резина и буду переобуваться ближе к середине апреля. По прогнозам на выходных мокрый снег обещают и ночью до -3 градусов. Стремненько пока (((([/SIZE][/FONT] |
К вопросу о переобувке:
[IMG]http://i.piccy.info/i5/06/61/1276106/2.jpg[/IMG] [IMG]http://i.piccy.info/i5/42/61/1276142/4.jpg[/IMG] В Питере столкнулись 45 машин. "Клуб любителей рано переобутся на летнюю резину" |
Вчера и сегодня снег, т.ч. ох как рано переобуваться в летние тапочки...
|
Вчера +18 сегодня уже +14 :good:
|
благо отказался от шиномонтажа в последний момент - прогноз сбывается.....
на летней по Киеву и области не уютно ездить... |
у нас сегодня снег.
Думаю, что правильней будет тему переименовать в "НЕ спеши переобуваться в марте!" хотя, конечно, нужно учитывать географию регионов обитания. |
Переобулся в свою старую. Думаю, что это лето - ее последний сезон)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:08. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!